Вывод: Ничего не говорите о своем персонаже, иначе тебя заМГшат, а приведут в ответ невъебенные док-ва, что они правы.
Всё вокруг желает нашей смерти. Ты — лишь одно из творений планеты Земля, микроскопическая часть того, чем эта экосистема является на самом деле. Один из миллиардов творений, созданных, чтобы убивать друг друга, чтобы захватить верховенство. Чтобы стать главным в экосистеме. Но кто главный, если какое-то вещество, содержащееся в растении может убить самое высшее творение — центральную нервную систему человека? И каково было бы удивление узника смерти, если бы он успел узнать о том, что умрёт он от того, что наделяет удовольствием миллионы его сородичей, воплощаясь в продолговатый предмет, содержащий листья этого растения? Ясно одно: в этом мире нет определенности, дискретности, конкретности. Экосистема беспощадна, а человеческое общество, даже под покровительством инопланетян, все равно остается экосистемой. - @Sectorielle Офигенная игра, аж до слёз довело как я писал отыгровки, как Секториал писал отыгровки. Честно, я растроган сильно, что меня просто не убили, когда нашли меня. А я если что напомню, Даниил Красный изготовил самопал в ЖС и выстрелил в кадета, после чего успешно скрылся от гигантской погони всего гарнизона, став причиной падения социо-стабильности в ЖС. Двадцать пять дней ждал решения, и я смог дождаться. Я не жалею потраченное время в ТБ-НН, я смог развить персонажа, я смог много чего сделать, даже поделиться своими созданиями в камере, по типу пьесы и реконструкция достопримечательностей. Ребята, что повстречались на пути, особенно такие лица как @archer @Defi @ned9 @Sectorielle @Djahan_lfirst @Консильери @blank и Krakas (забыл твой ник на форуме ) Спасибо вам большое, что развили персонажа и сделаю такую интересную историю для себя и меня. Вы обалденные ребята.
Дата Создания: 07.12.23 Дата Смерти: 30.07.24 C17.MPF.GU.03:024 (aka Ларейн Варо) Неудачник. Ричард Беллроуз banned the character C17.MPF.GU.03:024. Как удивительна человеческая жизнь: её можно заключить в двух словах — кровь и пир. (Цитата из "Путешествие Ибн Фаттумы", Нагиб Махфуз.) (Начало игры) 22.12.23 | RCT - 05 06.01.24 | 05 - 04 31.01.24 | 04 Наземка- 04 Медик 24.02.24 | 04 - 03 12.03.24 | 03 Медика - 04 Наземка 18.05.24 | 04 - 03 (Конец игре)
"Каждый ябедник мечтает стать осведомителем." - Главная тварь всея ИСС-17. Расплатой, за его скотское отношение ко всем в округе, и за всех им погубленных - стала постоянная тревога. В последние минуты его жизни, в его голове играла только эта песня.
Катти Ордина-Нащокина сдохла. Морали всей басни нет, только потраченные пол года на то, чтобы потом умереть нелепо. F ещё и Джошу Уорду, со мной умер вместе. Плакал ему в рукав.
Создан: 12.02.24; Смерть: 05.03.25 - Хосэ, Мэркено. "Моя преданность, выше моей жизни. Я быстрее себя убью, чем предам!" Это история была об простом, ортодоксальном персонаже. Который просто искал своё место в этом секторе...
Ты видишь его как жертву, которая сломалась? Или как человека, который всё ещё держится – ради своей последней цели? Вот так и закончилась история Майкла Кохлера — обычного гражданского, который, как и многие, начинал свой путь с вокзала. По сути, это был один из моих первых и любимых персонажей, созданных в начале ноября 2024 года. Всё началось с того, что я вышел из вокзала, ничего не понимая — как играть, что делать, куда идти. И сразу же меня выхватывает Моравский. На общественные работы. Стою, значит, чуть ли не в строю с преступной группировкой, после чего попадаю на допрос к следователям. Едва выкручиваюсь, выхожу чистым, но снова отправляюсь на общественные. А потом начинаются лже-доносы. Какой-то лысый хрен по фамилии Фактисон накатал жалобу ГОшнику, мол, я продал ему... внимание... ПИВО. Да-да, просто пиво. В итоге нам обоим прилетает хорошая взбучка. Через какое-то время я становлюсь комендантом, и судьба снова сводит меня с Фактисоном. На этот раз он попался на косяке и должен был убирать "птичьи полёты". Я, конечно, решил припомнить старые обиды — врезал ему под дых. Но не успел толком насладиться моментом, как меня замечают гражданские. В итоге чуть не попадаю под горячую разборку Союза и самого Главкоменданта — на тот момент Норласа Карта, который, к слову, был знаком с 227-й. Они за меня вступились. Но всё равно Кохлера утащили на стерилизацию. Потом он в будущем стал агентом Фантома. И всё это — из-за ЕБАНОГО пива, которым его подставили. Спойлер: О НЕМ Он жил и работал под следователями. У него был конфликт с СОЮЗом, он предавал Фантом, раньше уже пытался сбежать от них самостоятельно, но в итоге... его заставили ненавидеть СОЮЗ, а доверие к Фениксу только укрепилось. Но и Феникс в конце концов погиб — после несправедливого суда. Кохлер так и не узнал всех подробностей того дня, но знал одно: Феникс исчез. И это стало для него прямым звоночком. Всё это время он копал под Глухова, не зная, что тот был агентом Повстанца. Подозревал ли он его в Синдикате? Да. Но реальность оказалась куда сложнее. Иронично, но теперь человек, на которого он охотился вместе со следователем, стал его союзником. Став ненавистным для Повстанцев, Альянса и даже граждан, Кохлер оказался изгоем для всех. И, как бы это ни было очевидно, получив бомбу от "доброжелателей", он воспользовался шансом. В день Пивного Фестиваля он успешно проникает в БКД и подрывает помещение. Но получилось ли у него? Нет. Потому что в том взрыве погибла его лучшая подруга. Самая жестокая, самая несправедливая смерть, которая только могла случиться. Ведь за день до этого он поссорился с Дюваль — всё из-за этих дурацких любовных интриг. Споры о её лишнем весе, шутки, как она лупила его лопатой… Весёлые были времена. Но Дюваль была не просто другом — она тоже была агентом Фантомов. И в тот самый решающий день она отказалась от Кохлера и от всего, что их связывало. А потом погибла от осколка. Только она. Кохлер сбежал из Города. Он предал все свои принципы, он предал Альянс, он совершил свою сладкую месть. Но вот кому? Он так и не узнает. Никогда. Помимо всего этого, Кохлер прихватил с собой друга— того, кто только недавно стал агентом Альянса. Но, вместо того чтобы пойти до конца, тот сумел его отговорить. Принудил к побегу. Но долго ли продлилась эта свобода? Обстоятельства в Карантинной Зоне загнали Кохлера в угол. И в конце концов, он оказался рядом с Глуховым — в преддверии его "СУДНОГО" дня. Дня, который наступит 22.03.2025. И он уже наступил. Майкл даже не представлял, во что ввязывается. Да, он знал обо всех планах. Но не знал главного. Этот "Судный день" должен был произойти на похоронах Дюваль. В итоге Кохлер погибает. За какие цели? За что? И правильно ли он поступил?... Перед ним захлопнулась дверца лифта. И в следующий момент его расстрелял патрульный. А мог ли он выжить, если бы дверь не закрылась? ...Вот так и заканчиваются истории. Кохлер потерял всё. Он сам убил свою самую близкую подругу. Он утратил веру во что-либо. Феникс, который хоть как-то объяснил ему смысл жизни, в итоге тоже оказался предан Альянсом. А Кохлер? Что с ним? Он умер. Спокойно. Достойно. Но за неизвестную ему цель. Он оставил позади друга, которому помог сбежать. Наврал ему, что когда-нибудь они снова пересекутся. Но это была ложь. Он больше не вернётся. Его последние слова: "СВОБОДА ЧЕРЕЗ ХАОС!!! УЁБКИ. ЭТО ЗА ДЮВАЛЬ. ФЕНИКСА. И МОИХ ДРУЗЕЙ." Так погиб Майкл Кохлер. Его позывной — "Луч". 2025-03-22 20:00:06: Ричард Беллроуз banned the character Майкл Кохлер. Жаль, что мне так и не довелось довести Кохлера до Запретного Сектора, где он мог бы продолжить свою историю, найти новый смысл. Но судьба уже была предрешена. Спасибо всем за игру.
Чтож, мой инженер прожил хорошую жизнь, которая постепенно скатилась в печальную рутину полную одиночества. Начиналось все с кадетского корпуса, где Элиас Фауст, полный амбициозности наичнал свой путь по службе. У него было все, цель, друзья, деньги, даже любовный интерес, но чем выше он двигался по ранговой лестнице тем меньше у него оставалось при себе. Друзья разошлись Карьерная мечта была безвозвратно утеряна (Расформ блейда) Самый близкий человек так же пропал из жизни 737-го, оставив его наедине с работой. Конечно, он пытался найти контакт хоть с кем-то, но так и не сумел обзавестись действительно надёжным человеком рядом с собой. В конце концов он ушел в себя, заедал проблемы, истязал себя весами на штанге, чтобы хоть как-то забыться. И вот 22-го марта 2025 года 737 ушел на покой. Он погиб храбро сражаясь с мятежниками, погиб, зная что больше у него ничего не осталось. 2025-02-26 14:01:30: Ричард Беллроуз banned the character C17.MPF.GRID.03:737. (извините я не умею в красивые тексты, всем спасибо кому жалко персонажа)
Глупая простушка или настоящий анти-гражданин, достойный лишь ошметков позавчерашних сендвичей с мусорки? Мишель Дюваль — до безобразия наивная, несмышленая девица, всем сердцем мечтавшая лишь об одном: о спокойной жизни. Жизни, которая, увы, так и не оказалась в её ладонях, дрожащих под натиском собственных страхов и преследований. Целые месяцы безостановочной работы ради жалких, по-настоящему никчемных крох и копеек, которые ей швыряли в лицо после очередного рабочего дня. И швыряли их звери в человеческом обличии. Изверги, упивающиеся в сладострастном гоготе, не прочувствовавшие на себе и доли тех страданий, на которые обрекла себя юная леди своими глупыми, необдуманными поступками. Но стоит ли говорить о том, что даже в самые трудные минуты, когда кажется, что на тебя падает небо — судьба может повернуться к тебе лицом? Казалось, что именно в те мгновения фортуна обрела физическое воплощение. Казалось, что давно отринутый обществом Господь снизошел до её изувеченной душенки и благословил. Поцелуем благодарности. Именно так её воспалённый разум воспринимал появление друзей и тех, кто поддерживал её бескорыстно. Она несла на себе крест игрушки для битья, но ведь не была одна, верно? И вера разгоралась в её груди. С каждым днём она приближалась к своей мечте. Её руки покрылись ссадинами, сердце — болью. Но она… Она улыбалась. Даже тогда, когда голод скручивал ей живот, а головные боли заставляли биться головой о стену. Она верила, что сможет. Должна была. Ради себя. Ради тех, кто смотрел на неё с восхищением. Кто видел в ней пример «Истинного Гражданина». Кто, глядя на неё, верил: справедливость всё же существует. Её улыбка согревала тех, кто блуждал в мраке постоянных распрей, лжи и лицемерия. Рядом всегда были те, кого она ценила пуще собственной жизни — Жаклин Спенсер и Майкл Кохлер. Интересный набор, не правда ли? Стоит ли говорить, что она совершила опрометчивый поступок? Она пошла к Следователям. Стала их шавкой, грязной собакой, которую можно было вертеть как угодно — в обмен на одно. На защиту. «Защиту кого?» — спросите вы. Ради защиты двух вышеупомянутых раздолбаев, которых она любила всей душой. Она старалась не показывать этого, но… Ох, как же она их полюбила за время пребывания в Секторе. Неописуемо! Кажется, я не так представил её «надзирателя». Он не был злодеем. Не был антагонистом. Это был всего лишь юнит. Юнит с позывным «Феникс». Один из немногих, кто относился к Дюваль и Кохлеру по-человечески. Юнит, к которому она прониклась настоящей благодарностью. «Вы уже пахнете по-родному. Грязью и мусором. Правда, Мишель? Кстати, когда у вас с Майклом свадьба?» — спросил Феникс. Двое в унисон вскрикнули: «Никогда!», словно пытаясь перекричать друг друга. Но что глупая девчонка могла знать о чувствах и рациональности? Очередная неудавшаяся любовная линия, которую она пыталась начать, но которую раз за разом безжалостно обрывали. Свет слишком ярко горел в этом мраке. Феникс был казнён. Удар по Мишель, привыкшей к его снисходительности. Удар по Майклу, оказавшемуся в его власти подневольно. Он решил сбежать. Бросить её. Уйти от ужасов Жилого Сектора. Гонимый собственными иллюзиями, надеждами и мечтами, отчаянный человек, и он… Он пошёл на страшное. Совершил подлый, мерзкий и ужасающий теракт в «БКД» во время Пивного фестиваля. Острое, ледяное чувство пронзило её шею. Боль. Страх. Медленно угасающее сознание. Холодное, бездыханное и истекающее кровью тело Мишель стало прекрасным украшением пола в заведении. Предательство. Очевидное предательство, которое, возможно, было ожидаемым, но менее горьким от этого не становится. В последние мгновения она думала лишь об одном: самый горячо любимый ею человек стал повинен в её смерти. Человек, что так легко пошёл на её убийство, несмотря на то, через какой ад им пришлось пройти бок о бок. Но разве сейчас это важно? Так и закончилась её история. История глупой Дюваль, которая почти нашла своё место в обществе.
Один из трех ситов, за которых болел мой ГОшник. Умерла. Двое других сбежали. Было прикольно смотреть как ты тонешь в шоколаде, братиш. Спасибо. (а еще у меня логи твоего срп в ТБ с неким 01)