Именно в этот день, 27-го января солдаты РККА освободили блокаду Ленинграда, а также освободили узником конц-лагеря Освенцим. По настоящему доблестный поступок. А также лично у меня сегодня др и мне не подарили мой долгожданный гелендваген. В Украине дети в 16-ть уже бизнес открывают, а в мои первые и последние 16-ть - в РФ мне дарят русские доллары. А что вам обычно дарят на ваше день рождения?
На день рождение обычно я получаю пизды 2.000 Русских ДоЛлАрОв и конфетки с каким-то новым уникальным подарком.
Люблю дарить подарки, а не получать. Иду с друзьями гулять, с подругой в кино, закупаю всякие ништяки корешам.
Подарок на день рождения (Предмет окружения, Лутбокс) Редкость - Необычный Подарок на день рождения - обязательный атрибут такого события, как "День Рождения". В основном этот предмет окружения дарят перед получением нового уровня, но существует баг, что его можно подарить заранее, и вы получите ачивку "А это тебе на день рождения" Состоит данный предмет из следующих составляющих: "Коробка из под печенья"(Обычный), либо "Упаковка" (Необычный), "Открытка" (Обычный - необычный) "Ленточка" (Обычный) Все эти составляющие влияют на бафф "Приятный сюрприз", чем их больше, тем сильнее действует бафф. Во время самого события "День Рождения", есть шанс получить лутбокс "Материальный подарок", который спавниться в открытках. В этом лутбоксе могут лежат разная игровая валюта, число которой напрямую зависит от вашей кармы, и от ваших отношений с фракцией "Семья".
Ну-с...с прошедшим. Сколько там тебе исполнилось? 18 говоришь? Ну готовься к походам в военкомат А я так-то не прошу ничего на ДР(Хотя консоль или комп посильнее был-бы неплох),хотя тут как повезет Лакернуло-денюжки.Нет ну так нет
Есть 18 говоришь? А почему не ходишь тогда в военкомат?(Если серьезно) Отсрочка из-за института/шараги/просто не годен?
Я ОТКОПАЛ СТАРУЮ ТЕМУ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ, НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Я ПРОСРАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ КУПИВ ПОЖРАТЬ И ВЛ РЕФУГА ЗА ЦЕЛЫЙ ЧАС