Моя любимая музыка во время работы с редактором и вам советую: Рад видеть всех людей, что собираются помогать развитию вселенной. И специально для вас я подготовил шаблон который позволит вам самим писать истории красиво оформляя их. Перейду сразу к делу. Так как невозможно сделать заголовок, то его место занимает постер. Постеры я делаю в Photoshop CC от 2014 года. Это не так уж сложно имея развитое воображение и вкус. Что-же возьмем в пример пост Tora! Tora! Tora! На переднем плане у нас идёт акцент непосредственно на суть - скелета в форме пилота. Сзади него крылья, опустив взгляд мы видим слоган Тохокай, а еще ниже - самих бойцов. То есть, необходимо, чтобы движение глаз человека имело четкость. Это не обязательно, но желательно. Как создавалось всё это? Поиск в интернете нужных картинок, немного магии на планшете и прямые руки. Начнём! Сперва нам необходимо выбрать размер. После мы получаем наш файл. Сперва мы создаем фон, т.е. обои. То, что будет сзади плаката. Он не должен пестрить красками, но быть приятным глазу. Для этого используем часть уже готового шаблона просто белых обоев. Так как я привык работать по своему, выделяем все три объекта которые мы разместили на нашем рисунке. Можете подгонять их, чтобы было красивее. Выделили -> ПКМ -> Преобразовать в смарт-объект -> Растрировать слой. После этого мы создаём нашу рамку. Цветовой код - 3b3b3b Выбираем в левом меню инструмент ПРЯМОУГОЛЬНИК. Выбираем следующие параметры Заливка - ничего. Обводка - градиент Толщина обводки - 8,5 пт. Подробнее про градиент. Тыкаем на Обводку: меняем на градиент. Создаем свой градиент со следующими парметрами: Цвет слева - 000000 справа, хорошо нам знакомый - 3b3b3b Можете нажать Ctrl+H для удобства откроется сетка. Нажимаете на одном конце листа, зажимаете shift и ведете к другому. Не волнуйтесь если выйдет криво. Нажимаете Ctrl+T после создания и выровняйте края. Создаете новый слой. Используете заливку. цвет 3b3b3b Слой прямоугольник 1 (что делали выше) должен быть всегда наверху. Это наша рамка. Мы залили, отлично. Далее изменяем наложение. Обычное мы заменяем на... И мы видим результат. Далее переходим в Изображение -> Коррекция -> Кривые Видим линию. Поддёргав несколько раз ее, можем заметить как изменяется изображение позади. Экспериментируем пока не выберем самый подходящий вам вариант цвета, что будет контрастировать с основным рисунком. Закончили рандомить (это довольно быстро) и продолжаем. И получаем выходной фон который сможем далее использовать. Как только появится больше времени и желания я выложу про остальной рисунок и т.д. у меня появились дела и прочая. Ниже приведен шаблон: