1. Ваш ник и Steam ID: Тунайка STEAM_0:0:535531276 2. Дата фиксации нарушения: 19.10.2024 3. Причина жалобы (описание событий): за день фиксации нарушения, меня вызвал Комиссар 3-4-4. Всё бы ничего, думал стандартный социальчик с чаем, кайфарики, очередное развитие чара. Но, на удивление... Меня пригласили в фантом. Второй раз в жизни. В первый раз я отказался, второй раз отказываться это грех уже. И мы начали сразу же обучение, ознакомился с основными правилами поведения Фантомов, их этикет (ребят, он у них правда есть, я не вру!1!). На следующий день мне выдали материалы одного из дел и я начал его вести, естественно пытаясь максимально это скрытно делать, я же цвет нации, будущий Фантомас. Этой же ночью, в Дискорде узнаю следующую информацию: Обучение прекращается. На следующий день соответственно меня вызывают и сообщают о том, что обучение прекращено. Точной формулировки я не помню, не скринил и не записывал в логах, но прекращено из-за решения кого-то из КмД. Я это естественно схавал, с обидой, но схавал. Решил переждать несколько дней, успокоиться. Естественно я начал троллировать Спая в чате ГУ в Дискорде, без пингов его и так далее, в надежде того что он всё-таки прочтет это. А именно троллить тем, что писал о том факте, что хочу кого-то убить, и у меня как раз осталась осколочная граната с ковчега. 25.10.2024 числа я запросил Спая в Дискорде зайти на постбеллум и принять аудиенцию. Я хотел провести аудиенцию в рп, чтобы узнать уже конкретно в рп причины отказа, так как толком мне её не сказали. Он в этот же день зашёл. Я запросил по рации аудиенции и... Получил ответ "Заявление в коробку ТБ-РВП". С одной стороны да, можно подумать что это заявка на фантомы. Но, с каких пор в фантомы так открыто идут? Нет, так не бывает. Меня буквально отфутболили и сказали этим "Пиши заявление на аудиенцию". Это была последняя капля, перед тем как я начал разбираться через Саву... А Сава просто сутки не отвечает. Именно поэтому, я и здесь. Я очень не хотел решать это через форум, я даже спросил у одного из администраторов совет - есть ли смысл писать жалобу или лучше не стоит? Много рассуждал эту ситуацию, очень много и долго. Но я тут. Всё моё нутро терпилы противится этому, абсолютно всё. Да, я в ООС как кандидат в фантомы - говно. Я их неоднократно осуждал, я со многими фантомами срался в Дискордах, я троллил того же Зулана аКа 006. Я не лоялен Спаю абсолютно и никак. Но, в РП нет никаких причин НЕ брать меня. Абсолютно. Да, у меня за спиной как минимум два косяка. Один - случай в казармах бд, другой это невыполнение приказов Спая. Во втором случае я к нему пришел даже с повинной, вышел из стазиса ради этого и не получил наказания, а это дорогого стоит, чтобы сам Спай и не пресёк. Но, у состава Фантом этих косяков в принципе больше и серьезнее моих. 418-ый устраивал стрельбу в медблоке. 006 убивал кадета из-за того что он вышел из казарм без рапортов и в обычной одежде (кадет тот полный новичок был), убивал юнитов из-за толчка. И раз я начал обучение, то это как минимум значит что с глаз того же Комиссара - я достоин этого. Если и говорить про ранг, то есть как минимум на моей памяти - один сержант что обучается в Фантом. Значит дело вовсе не в ранге. И он этого даже скрывать особо не пытается, я сразу же это срисовал, лишь по одним рапортам в рч, а после даже получил ООС подтверждение этому. К слову, считаю что Фантомы на протяжении всего кураторства Спая - является Кент отрядом, в который попадают исключительно кенты/хорошие знакомые 750-го. Почему я так считаю? В нем на протяжении ОЧЕНЬ долгого времени не прибывало новых людей, в какой-то период там вообще активило практически 0 юнитов. И даже не смотря на это, туда никто не попадал. У любого из фантом (насчёт 048 не знаю) спроси, они являются лояльными к Спаю. И в ООС и в РП. Исключение является разве что Астон и Солнышко, да и то, как я помню, тот же Астон попал в фантомы вовсе не через Спая, а уже через Саву/администрацию. Уже что-то не так, разве нет? Фантомы при нарушениях, получают по шапке не от Спая, а от КМД состава и максимально смягчено, благодаря Спаю естественно. Тот же 418 за свою выходку мог спокойно стать обратно 02, а то и похуже наказан. Но нет, просто побили по факту. Прошу администрацию как можно тщательно разобрать данную жалобу и выложить вердикт по ней. Конкретное правило на которое я жалуюсь это Метагейм - Перевод ООС в РП. 4. Доказательство (скриншоты или демо): Скриншоты о том, что мне надо писать Заявление или о том, по какой причине меня не взяли в рп в фантомы - не имеются, попросту я это забыл сделать из-за состояния аффекта. Имеются скриншоты о начале обучения, при необходимости, могу предоставить. Прошу всех причастных предоставить скриншоты/логи, если они имеются. 5. Ник и Steam ID нарушителя: Spy? Not me... STEAM_1:0:182122624 6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Соблюдено.
Ну, вступительный тест считай провалил. Возможно, это была дезинформация для того, чтобы проверить. Попытаешься ли ты узнать, почему тебе отказали или нет. Фантомы ведь следователи, ну так прояви навыки персонажа. Т.к. подтвердить подобный факт как ООС сложно, просто в силу высокопоставленности и психического здоровья 750-ого. Может это рп каприз, узнай. P.S Жалоба на рп.
Скажу так. Все манипуляции что были проделаны с твоим персонажем это проверка на конфиденциальность к следствию ведущего дела, то есть по сути грубо говоря тебя взяли на понт и рыбка клюнула, и ты этим же подтвердил свои слова о том что в ООС из тебя фантом ну никакой, а в РП так получилось что ты не имеешь навыков криминалистики и тут нужно знать тонкости ведения дел и мыслить гораздо глобальнее, тут сообразительность колоссальная требуется, также важна смекалка и критическое мышление. Делаем выводы что в качестве следователя и диверсанта ты ноль, как в РП так и в ООС, жалоба на РП. А ты сам доказал что еще некомпетентен к должности следователя, тут нужна холодная голова и не проявлять свои эмоции когда что то идет не по твоему, ведь ты же будущий следователь, а ты сразу начал обижаться на Спая с тем предлогом что у него в фантомовке кентовка.
Ребят, что за бред. Почему вы смешиваете OOC и IC? Можно быть крутым перцем как в RP, так и в IRL, но сознательно допускать ошибки персонажа, зная правду самому. Вообще, если рассматривать жалобу со стороны внеигрового конфликта, то необходимо предоставлять более точные доказательства, а не предположения, иначе жалоба просто ничтожна.
Один пишет одно, другой пишет другое, третьи лица добавляют свои негативные реакции к некоторым персонажам, четвертые просто флудят по поводу жалобы. В общем, не знаю почему, но создан большой ажиотаж. Много текста не будет, я поговорил со сторонами, опросил некоторых людей, в том числе, из числа сотрудников ГО, которые не были задействованы в ситуации, но могли рассказать об определенных взаимоотношениях и пришел к простому выводу. Были ли РП причины на подобный отказ? Да. Была ли отыгровка этого момента? Да. Было ли МГ, либо другое предвзятое отношение? Нет. Такого я не заметил, стороны достаточно объемно отыграли причину выбора, и собирались по этому поводу не один раз. Те ситуации и причины, которые мне объяснили, нашли свое отражение в рамках РП. В остальном же, разбирать ролевой процесс я не буду, на это он и ролевой. Конечно, необходимо учитывать то, что структура Альянса и набора людей сама по себе субъективна исходя из характера персонажа, опыта и определенных аспектов. Моей лишь задачей было определить, является ли это МГ, либо каким-либо предвзятым отношением в рамках ООС составляющей. Причины получены, мне понятны, раскрывать я их естественно не буду. На этом жалоба закрыта.