Я тут подумал и пока идет волна по ЗС решил предложить (по ржать) идею вот такую: Добавить еде качества (Как и в любой игре от вентелей). По типу свежий, нормальный, скоро испортиться, срок годности истек, гнилой и отравленный. Я думал сделать только гнилой и отравленый, т.к. странно что банан что я достал из груды мусора не травит меня и даже поднимает статы. Хлеб что я находил похоже был качества "Только с завода" а по факту им должно быть возможно убить человека. Бутылка с пиво что ты нашел на удивление не наполнена мочей вортигонта. За чем тогда выбросили данные продукты? И ещё про еду альянса, всякие добавки и воду. Почему бы не сделать скрытую статистику для неё типо... зомбирование? Допустим при старте у тебя 100% и он будет повышаться от данных продуктов класса "Альянс" и повышать его до 10-25% за использование. Так-же он будет понижаться со временем. Появится смысл покупать титизенам еду от салесов. В общем, пусть еда что будет в мусоре будет плохой или низкого качества и еда альянса будет зомбировать.
давайте еще сделаем так, что оружие посреди механбоя может от нагрева дула сломаться. Я конечно уважаю реализм и так далее, но мы в игре, а не реальной жизни (как говорил Димид) и вот представьте вообще трудно станет играть. Новичок зайдет, поймёт что режим пиздец сложный (стал) и уйдет. Таким образом с усложнением одни олды и останутся. (те кто играют до 2018+ года, ну или люди от 2015 до конца 2018)
Это не сложность игры, ты че, рофлишиь. Суть в том, что подобные мелкие фишки не очень-то и просто реализовывать, кек.
Ну и в этом тоже верно подмечено наверное. Я не кодер, но мнн кажется какую-то новую мелочь сложнее сделать чем что-то большое. Лично просто я как высрал, так и не понял че написал)
Вся идея стоит на том что еда найденная в мусоре совершенно нормальная, даже дебафы на статы не дает, это не просто глупо, это не логично Я молчу про бинты, дробовики, патроны что наверное Г-ман разбрасывает по ЗС и ЖС, это просто игровая условноть, но про еду... Я вообщем я просто хочу чтоб была еда низкого качества и наконец водичка альянса которая зомбирует.
иди лечись если хочешь до конца испортить ЗС чтобы онлайн составлял 2 человека. После обновления онлайн стал 6-8 человек в ЗС от силы, когда перед обновлением был 15-20.
Если человеку сложно понять, что существует такое понятие, как испорченная еда, то я не думаю, что такой человек в жизни вообще адаптируется.
Я говорю про то чтоб еда хотяб не повышала статы или понижала их на время, может рандом болезнь давала но не как допустим у сырого мяса хед-краба или отбеливателя.
всем привет и сегодня мы поговорим о синтетической еде и почему же она не может портиться не переключайтесь Иску́сственная пи́ща — пищевой продукт, который получают из различных веществ, предварительно выделенных из вторичного сырья мясной и молочной промышленности, семян масличных и бобовых растений, злаков, микроорганизмов и др., а также пищевых добавок.
я ответил человеку про то что синтетическая еда не может испортиться со временем так что не понимаю смысла в его предложении, когда почти всегда человек когда играет съедает всю еду без отыгрыша, никто же не станет во время перестрелки с врагом открывать бич пакет и начать его есть а потом говорить что он испортился и не вкусный
Против. Расписывать свою позицию не буду. Слишком долго писать, никто все равно не поддержит, а если поддержит- разведут халифар. Спасибо, не надо.