Убийство без причины - признак..

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Cheeki-Breeki, 19 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: Cheeke-Breeki | STEAM_0:0:182662404 ;

    2. Дата фиксации нарушения: 19.02.2022 ;

    3. Причина жалобы: Двенадцатого февраля в час ночи - моего персонажа Адольфа Йодля сопроводили в кабинет Комиссара - не по запросу самого Йодля. По настроению диалога казалось, что персонажа вызвали на допрос и ко всему прочему, постепенно стали переходить к отношению персонажа к Администрации, на что тот отвечал что относится лояльно и негативных эмоций к той не переживает.
    По итогу все свернулось к тому, что за Йодлем якобы - отчетливо помниться отрицательное суждение к действующей Администрации (без доказательств, было взято по сути из воздуха). И путем шантажа и долгих уговоров, персонажа таки был подбит Комиссаром на сотрудничество, вполне разумное. Персонажу предлагалось организовать покушение, путем вербовки какого нибудь человека, с чем Йодль не согласился, вопреки своему статусу Лоялиста и предложил законный вариант - предоставив информацию на Администратора Города, которую нужно было лишь проверить.

    Спустя неделю, под ложным сообщением того - что информация была провена и ГА арестован, а мой персонаж перейдет к власти, был организован арест по итогу которого большая часть сочувствующих Йодлю лоялистов просто напросто репрессировали путем казни.

    Моя жалоба относится к причине убийства без причины, ведь как мне потом пояснили в ЛС, меня было решено проверить на факт сотрудничества с кое каким Офицером (что был так же репрессирован, но по законной причине) и по сути, произвели казнь именно по этой причине. Хотя я настаиваю на том мнении, что такова причина не является объективной и со стороны Комиссара Гражданской Обороны (Хладнокровный, рассудительный, абсолютно верный Альянсу юнит, который отвечает за деятельность гарнизона) не совсем корректно было организовывать чистой воды геноцид без подкрепленных на то доводов. И данной жалобой хочу добиться по полной мере отката всей ситуации ;

    4. Доказательство: отрывки из диалога с Комиссаром были сохранены, более подробная информация будет передана Администрации в личном сообщении или посредством голосовой связи ;

    5. Ник и Steam ID нарушителя: SantaMopsk | STEAM_0:1:212692509 ;

    6. С момента фиксации нарушения: пару часов ;
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2023
    BAnDItOS нравится это.
  2. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Возможно, я поторопился и пишу жалобу под горячую руку - но я хочу в действительности разобраться, имеет ли место быть таким нарушениям в игре за Комиссара, куратора фракции, когда персонажа расстреливают по выдуманным и не тотальным нарушениями закона, которых по сути нет, в то время - как не проверяется информация по поводу Администрации по факту совершения убийств лоялистов.

    На самом деле, нить от этого клубка тянется еще с июнь-июль месяца прошлого года, все события, на протяжении всей игры и до этого момента, оказались связаны между собой и их детальное пояснение требуется отписать отдельно. Здесь же ситуация описана поверхностно.

    Прошу не отписывать, не задавать лишний раз вопросов тем, кто никак не был связан с данной ситуацией. Будем друзьями, без негатива.
     
    BAnDItOS нравится это.
  3. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.903
    93
    Доброго времени суток, товарищ. Я уже протрезвел после праздника и могу уведомить тебя, что на твоего персонажа копали. Убили не без оснований, потому что даже в том РП если раскрыть все детали — твой персонаж готов был ради власти пойти против этой же власти. Как минимум странно, что ты, не замечал свои выплески либо с ООС, либо РП импульсивность поведения твоего персонажа.
    Братан, ты думал, что "свободный" язык твоего персонажа сможет пробить сердце Лурье и народа, но он обошелся против тебя.
    На тебя завели дело, опросили нужных людей и приняв, что ты по факту маленькая, надоедливая колючка решили отодрать с одежды. Я лично давал на тебя негативную характеристику и даже если когда-то твой персонаж предоставлял моему интерес — он иссяк. А высокомерие Йодля только подбивало к тому, чтобы лысому побрили кожу на голове. В целом, посадили на крючок, как Латори. Против тебя ополчились — тебя убили. Это РП процесс и если ты считаешь причину безосновательной, то лично я нет.
    Простыми словами Screenshot_20230220_002033.jpg
     
    FL1NN, Горелый, frodo и ещё 1-му нравится это.
  4. TRH

    TRH Well-Known Member

    21
    261
    48
    Жалоба была написана на эмоциях очевидно, тяжело винить автора. Персонажа пытались вывести на свержение своего руководства, на что он впоследствии в той или иной форме согласился, не донес об этом своему руководителю, за что и умер. Помимо этого были и другие жалобы поменьше, вроде строк о том, что нужно быть индивидуальностью и думать не так как все, в интервью в газете, но они игнорировались. Персонаж правда был классным, но свое он в нашей тоталитарной системе отжил. Конец истории.
     
    vLaDoRIn, frodo, Горелый и 3 другим нравится это.
  5. SantaMopsk

    SantaMopsk Member

    10
    62
    13
    Здравствуй, твой персонаж "Адольф Йодль" был убит по нескольким причинам одной из которой являются давние связи с 464-ой (точнее это больше был повод начать беседу по поводу действующего ГА). В ходе беседы выяснилось что Йоделю нужны записи убийства Рубиновой (которая по признанию Йоделя сама и работала на объявленную вне закона сотрудницу)

    2023-02-12 00:50:56: Адольф Йодль говорит "Она работала - так же как и я на #464-ую, когда та была Следователем. — он нервно огляделся, обходя стол.— В ночь, когда она сказала мне об этом.. или не в ту же ночь, а на следующий день.. ее нашли мертвой."

    И это одна из причин репрессии, так я тебе и ответил в личной переписке.
     
    Бруня Брунькофф нравится это.
  6. SantaMopsk

    SantaMopsk Member

    10
    62
    13
    И да.. почему не доложить ГА о том что КМД сошел с ума и готовит покушение? Очевидно что не выгодно и потеряется шанс занять верхушку.
     
  7. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.903
    93
    В общем, я думаю уже нет смысла предоставлять какие-то логи, Чики. Некоторым всегда трудно терять персонажей, а после лога Мопса я скажу тебе так. Ты просто в РП жёстко обосрался и не смог вовремя выкинуть трусы. Вот в некоторых моментах ты блин думалку включал, а в этот раз просто выключил. Я как непосредственно участник заговора хотел бы сказать тебе это. Думаю тебе тоже самое много кто скажет.
     
    SantaMopsk нравится это.
  8. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Докладывать ГА в то время когжа все средства связи прослушиваются тобой, а Сотрудники СОЮЗА так вообще показались тоже твоими агентами.

    Здесь в любом случае не тянет на расстрел. Лоялист был образцовым членом общества, имеющий хорошую репутацию среди ситов - никогда не проявляющий асоциальных наклоностей.

    Но блин, мы все равно убьем его и всех его приближенных людей - ведь это тянет на Угрозу Общества Сотого Уровня.
     
  9. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Не мне нужны были записи, а тебе. Вся организация смены ГА была твоей показной инициативой:

    [Командующий юнит Гражданской Обороны. Но...] говорит "<:: Вопрос без подвоха и заковырок. И нет, я не пытаюсь использовать твои слова против тебя. Мне этого даже и не потребуется если вдруг ты мне станешь.. неугоден. ::>"
    [Командующий юнит Гражданской Обороны. Но...] говорит "<:: Считай это как шанс к исполнению твоей мечты.. а у меня.. шанс найти достойного союзника. ::>"
     
  10. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Следующая ремарка: с каких пор у нас принято без основательно мочить людей за сотрудничество с Фантомом, которого только через несколько месяцев объявили вне закона? Где здесь связь?
     
    sonya marmeladova и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  11. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Это при всем том, что я наоборот осудил мысль о покушении.
     
    Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  12. Ares

    Ares Member

    53
    43
    18
    Добавлю еще то, что в квартире Адольфа Йодля, был обнаружен некий бланк, с текстом для гражданского митинга. В данном документе, преданный всем сердцем Альянсу, лоялист 5-ого уровня, говорит о том, что наша система в городе, да и на всей планете ДАЛЕКО НЕИДЕАЛЬНА. Это наталкивает на мысль о том, что персонажу не нравится то, как правит нынешняя власть, раз выстроила такую систему.( Логично, неправда ли?) От сюда, можно понять, что Йодль, собирался подбить на свою сторону народ и свергнуть буржуазную власть, которой плевать на простой народ. ( Где-то я этот сюжет уже видел... Владимир Ильич, вы ли это?). Так вот я с уверенностью могу заявить, что лоялист 5-ого уровня, который имеет абсолютную лояльность к Альянсу, не должен копать под власть, поставленную самим Альянсом и сомневаться в его системе. В противном случае, это не лоялист, а зачинщик государственного переворота. ( Пусть это даже выглядело бы, как справедливо решение, принятое всеми гражданскими, для равенства каждого из них. Хотя это было бы не корректно, отталкиваясь от системы Альянса).

    Так что, причины для казни, вполне были и итог вполне обоснован.
     
    Cornelius нравится это.
  13. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Воздуханством заниматься не нужно. Это был бланк написанный по официальной форме для утверждения с Админстрацией манифестации, о организации которого я обговаривал с одним из сотрудников Юнион. Я не знаю, чем вы читали текст - но главный посыл состоял в том, что нынешняя система не идеальна и рано или поздно она сменится (так и случится, ведь наша вселенная движется к событиям ХЛ2, где все координально изменится, не будет Лоялистов, Городских Администраторов, сто разных отрядов ГэО и прочего). А так же говорилось, что права нарушаются не по заветам Покровителей, те ведь наоборот объединили человечество и привнесли нам мир - а нарушаются такими же людьми, что в погоне за низменными потребностями иметь хоть толику власти над другим человеком - готовы сломать его жизнь. Пересчитайте, сколько случаев было когда ГэОшники из-за упрямого душнилова убивали чужих персонажей, вам пальцев не хватит. Против этого мы и выступали.

    Вот к примеру плакат, который планировали повесить, дабы собрать ЖС на митинг (санкционированный, а не то - за что вы пытаетесь это выставить).

    [​IMG]
     
    Tsezar, vLaDoRIn, Murloc Kartoshka и 5 другим нравится это.
  14. Ares

    Ares Member

    53
    43
    18
    Утрата персонажа, не самое радостное мероприятие, я понимаю. Да и многие это понимают. Мне жаль. Но в любом случае, ты ведь играл РП и доиграл его до конца. В то время как мы играли, тебе не казалось, что нужно обращаться к администрации, ведь , якобы здесь все основано на ООС заговоре. Уже после того, как все закончилось, тебя, естественно, накрыли эмоции( я понимаю ) и ты решил всеми правдами и неправдами вернуть персонажа.( опять же, понять тебя с одной стороны можно ). В добавок к этому, Казнь была публичной, что, едва ли, делает процесс отката возможным. ( Ну как мне говорили)
     
  15. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    76
    1.552
    83
    Перевод в Нова-Проспект и самоубийство Фрица за убийство Юнита же как-то откатили. Или это другое?
     
    BAnDItOS нравится это.
  16. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.903
    93
    Самоубийства Фрица не было. Мюсли тоже арестовали и посадили, но она же возвращалась, как шишка повыше ГА.
     
  17. Augusto Pinochet

    Augusto Pinochet Пользователи до 500

    208
    1.390
    93
    Пока что тема временно закрыта и почищена от флуда, соболезнований и экспертных мнений игроков, которые не участвовали в ситуации.
     
    Murloc Kartoshka и Бруня Брунькофф нравится это.
  18. Chewbacca

    Chewbacca Пользователи до 500

    50
    304
    53
    Что-ж, рассмотрев все доказательства и ответы участников жалобы в данной теме, можно наконец прийти к выводу. На основании полученных данных, данная жалоба будет отклонена. Все причастные действия, следствия и причины обусловлены исключительно РП аспектом, каждый из которых друг друга дополнял и составлял общую картину. На основании которого и были совершены действия, указанные автором жалобы.
     
    SantaMopsk, Murloc Kartoshka, Yamato Mao и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.