| Уголок истории ПБ |

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Delarioo, 28 июн 2018.

?

Ваше любимое время по картам

  1. City18

  2. City17 Cental sector (City17 beta210)

  3. City17 industrial sector (City17 industrial)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Delarioo

    Delarioo Пользователи до 100

    21
    157
    28
    В данной теме предлагаю выкладывать самые запоминающиеся моменты* на ПБ.
    В теме приветствуются фотографии (если много, то под спойлером) с описанием ситуации и даты.

    Запрещено:

    -оффтоп
    -флуд
    -выкидывание фотографий без описания
    -прочие нарушения правил проекта.

    Стандарт формы заполнения:
    1.Описание(Включая имен игроков)
    2.Дата
    3.Описание вашего отпечатка в памяти. (Передача эмоций
    )
     
  2. je-geet comdrEEn

    je-geet comdrEEn New Member

    0
    0
    0
    1.Alben Borok. Выжил В КПЗ. 180 минут. 34 ОН хуле 2Вчера. А вот создал персонажа дохуялион лет назад 3.Спрашиваю у ГОшника в ЛООК скока мне осталось он сказал 0. Я ахуел что чуть не здох
     
  3. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Про Джека Сильвера,и почему гражданам не следует заучивать коды Гражданской Обороны, и чем всё это чревато.

    Действующие лица:
    Джек Сильвер - обычный гражданин Сити-17, протагонист.
    C17.MPF.GRID.OfC:262 - офицер Гражданской Обороны отряда GRID.
    C17.MPF.GU.OfC:292 - офицер Гражданской Обороны отряда GU.

    Прочие граждане и сотрудники Гражданской Обороны.

    Красный код. 25.11.2015.
    Первый этаж Блока Б. У стены напротив двери стоит строй граждан лицом к стене, состоящий из человек восьми. Правее всех стоит вортигонт-раб, держа в руках свою швабру, почти как винтовку. У всех руки заведены за спину и стянуты вместе, так, что пошевелить ими почти невозможно.
    На улице стоит вой, исходящий от Цитадели, повсюду летают сканеры и ходят боевые единицы с оружием в руках. Где-то в углу валяется куча тел, очередная боевая единица тащит испустившего дух человека за ногу и кидает его в братскую могилу. Время от времени слышатся отдалённые выстрелы и крики.

    Двери Блока Б неожиданно для всех открываются и в проходе показывается фигура с пистолетом-пулемётом в руках. Граждане поворачивают голову и боковым взглядом стараются разглядеть его. Человек с автоматом входит в помещение, захлопывая за собой двери и поправляя оружие в его руках. Это офицер Гражданской Обороны под номером 262. Он за пару секунд окидывает строй у стены взглядом, после чего издал шипящие звуки и громким голосом проговорил: "Всем назваться."
    Тут же гражданские подали голос, перебивая друг друга, из-за чего слова ни одного гражданина нельзя было разобрать. 262-ой ещё раз прошипел в противогаз и продолжил осматривать строй.

    Тут откуда-то, будто с небес, послышался приглушённый, но отчётливый женский голос: "Внимание наземным отрядам ГО: Судебное разбирательство отменено. Приговор выносить по усмотрению. Код: ОТСЕЧЬ, ОБНУЛИТЬ, ПОДТВЕРДИТЬ."

    Все: и офицер Гражданской Обороны, и граждане, и вортигонт, приподняли голову и слушали сообщение. Когда голос наконец утих, 262-ой снова продышал в противогаз и пробормотал своим искажённым голосом: "По усмотрению значит..."
    2015-11-25_00001.jpg
    Эти слова, исходящие из уст офицера, явно припугнули граждан. Они стали более активно ёрзать на месте, некоторые из них из них задрожали.

    Дальше офицер начал зачитывать довольно продолжительную лекцию о нормах гражданского поведения. Не то что бы кто-то из граждан слушал внимательно, однако все они подавали вид. 262-ой то ли не замечал обмана, то ли замечал, но игнорировал, в любом случае - он продолжал как ни в чём не бывало.
    Наконец лекция подошла к концу. Все гражданские, даже вортигонт, про себя вздохнули с облегчением. 262-ой громко спросил у строя: "Всем понятно?"
    Тут Джек Сильвер, а был он вторым гражданином слева, вспомнил как отвечают офицеры на подобные вопросы: "Десять-четыре". А что же значат эти числа? Неизвестно, однако такие ответы почти всегда считались ожидаемыми и верными, судя по поведению офицеров. Поэтому Джек решил продемонстрировать свою истинную лояльность городу и сказать прямо как офицеры ГО - ведь лучшего примера лояльности Альянсу быть не может! "Десять-четыре" - донеслось из левого края строя.

    Эти слова явно произвели впечатление на всех. Граждане с удивлёнными выражениями лиц смотрели на Джека. 262-ой лишь прошипел в противогаз, после чего все граждане услышали какое-то шуршание и щелчок.
    А через секунду выстрел. И через миллисекунду человеческий крик. Джек Сильвер скорчился и повалился на бок, продолжая стонать. На его левой ноге виднелось красное, медленно расползающееся, пятно с тёмным центром. Девяти-миллиметровая пуля, вылетевшая из дула пистолета, который держал офицер 262, и который был направлен прямо на ногу Джека, попала в цель.

    Офицер прошипел в во-кодер, опуская пистолет и подходя ближе к лежачему, не спуская с того взгляда. Встав в полуметре от Джека, который до сих пор корчился и тихо постанывал, держась за простреленную ногу, офицер проговорил: "Откуда вам известны эти числа?"
    -Я... Я слышал как офицеры так отвечают... - тихим голосом ответил Джек Сильвер, попутно тяжело дыша.
    -Слышал... - это слово 262-ой сказал почти шёпотом. - Так впредь не произносите эти числа. Иначе выстрел будет уже не ногу. Вот, - офицер небрежно бросил небольшой рулон бинта и баночку с неизвестной субстанцией на пол рядом с лежачим гражданином. - Сам себя полечишь.

    Сказав последние слова, офицер 262 усмехнулся и отошёл назад, туда где стоял раньше. Джек, не прекращая тихо издавать уже немного надоевшие всем остальным гражданам звуки, схватил предметы на полу рядом с ним, затем медленно поднялся на ноги, и, хромая, встал назад в строй.
    Офицер 262, проследив за Джеком и кивнув, продолжил что-то там говорить. Теперь уже точно никто не слушал.

    После пары минут наконец притих вой вдали. Офицер 262 сказал что все свободны и могут идти по своим делам... Точнее, работать. Граждане распустили строй, и, что-то бормоча, каждый своё, направились к выходу. Позади всей толпы шёл Джек, хромая от простреленной левой ноги. Он всё ещё держал в руках рулон бинта и баночку, выданную ему 262-ым.

    Сильвер зашёл в переулок, ведущий к городскому логову вортигонтов. На его счастье там никого не было, поэтому Джек присел у стены и, положив медицинское снаряжение рядом с собой на землю, осмотрел свою левую ногу.
    На ней было мало изменений, разве что красное пятно немного расползлось по одежде. Недолго думая, незадачливый гражданин, имевший скудные знания в медицине, схватил бинт и начал обматывать им место ранения. Рулон был небольшой, но его хватил чтобы обернуть ногу несколько раз. Почти сразу бинт на месте раны начал приобретать красноватый оттенок. Джек закрепил конец бинта так, чтобы тот не размотался, и взялся за баночку. На ней были нанесены несколько красных крестов - явно что-то для лечения. Однако содержание об этом не говорило - какая-то тёмно-зелёная и почти непрозрачная жижа. Джек не знал что с этим делать, поэтому сделал то что казалось наиболее адекватным - открыл крышку и выпил всё содержимое одним разом. У зелёной субстанции был противный вкус, Джек сразу понял, что возможно не стоило бы это пить, но содеянное не вернуть.

    Выкинув опустевшую баночку и поднявшись на ноги, Джек Сильвер, всё ещё немного прихрамывая, покинул переулок и направился к Блоку С, чтобы хоть немного отдохнуть после случившегося.

    Продолжение возможно будет, я не знаю.
     
    Delarioo нравится это.
  4. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
     
  5. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    666
    83
    Было дело. По механу нет конечно, потому что там хоть и написано "Выпить" при применении биогеля, но он на самом деле используется как надо, а не выпивается. Если буду писать продолжение истории, то добавлю.