Соу ролеплееры. Как вы относитесь к играм с так называемым "ультранасилием", по типу маями, катаны и.т.п, чего вы ожидаете от подобного жанра. И сколько вы готовы платить за такие игры? Просьба никому не воздерживаться от комментариев и высказать все что на уме.
Мне нравится вырывать из противников все дерьмо, что можно делать в любой части МК. Так что я готов отдать цену, равной ААА игре, если игра сама по себе хорошая и в таком жанре.
Не фанат игр с ультранасилием, но фильмы с ним охуенные. "Заводной Апельсин" - Шедевр... P.S Книга тоже охуенная.
люблю игры с тяннчками и не люблю ультранасилие, The Darkness II заебал после кровищи на каждом шагу.
Я как человек что с увлечением читает о конфликтах, снаряге и пр. Одним словом Миллитари. Не могу представить, чтобы мы делали без Горячей линии Майами и др. Это забавно на более чем возможном уровне, приносит восторг и прочее. Когда убийство имеет смысл, то все хорошо. Бабки летят в экран. Ожидания от жанра? Точно не убийство безоружных, обычных граждан... Что тебя будет бояться. Танцы на костях не нужны, с событиями что были.