Уровни лояльности и привилегии

Тема в разделе "Граждане", создана пользователем TIMON_Z1535, 27 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TIMON_Z1535

    TIMON_Z1535 Technical Director Команда форума

    189
    796
    93
    Лояльность - особый статус каждого гражданина, показывающий оценку его приветливости к коллаборационизму, исчисляется в Очках Лояльности (Далее - ОЛ). ОЛ начисляются за действия, направленные на помощь Альянсу: усердную работу, сдачу и поимку нарушителей порядка, а также сдачи контрабанды и т.п.

    Противоположность ОЛ - Очки Нарушения (ОН, соответственно). ОН начисляется за анти-социальные действия: нарушение гражданских директорий, ношение контрабанды и другие запрещенные действия.
    Вычисление уровня лояльности гражданина производится при вычитании ОН из ОЛ.


    Уровни лояльности
    <:: 0 - 0.001 ОЛ - Новоприбывший ::> Присуждается статус " Новоприбывший ". По прибытию в Индустриальный Сектор Сити-17, гражданину статус присваивается автоматически. Данный статус подразумевает возможную дефектность новоприбывшего гражданина, и индивиду с данным статусом необходимо в кратчайшие сроки пройти опрос на вокзале. Если вы покинули вокзал без прохождения опроса, то настоятельно рекомендуется пройти процедуру опроса, обратившись к свободному сотруднику Гражданской Обороны.

    <:: 0.001 - 1 ОЛ - Гражданин - Лоялист первого уровня ::> Присуждается статус "Гражданин". Вы получаете рацион, формальную защиту Гражданской Обороной и на этом ваши привилегии заканчиваются. Никаких выходных. Каждый день вы должны хоть раз поработать. Работа может быть любая, которая будет выдана работниками ГСР. Изредка Вам будут позволять посещать приёмную Нексуса-Надзора.

    <:: 10 - 29 ОЛ - Лоялист второго уровня ::> Вы еще не полноценный лоялист, но и не лоялист первого уровня. Однако, вы уже будете знакомы многим гражданам, а также сотрудникам Гражданской Обороны и Гражданского Союза Рабочих. Вы становитесь более-менее значимой ячейкой общества, так как уже ясно, что вы желаете стать лоялистом. Гражданская Оборона так же может простить вам мелкие нарушения, но это может случаться крайне редко и, если, например, произошла драка, вне зависимости от зачинщика, Вам по-прежнему достанется по закону. Вам могут позволить пребывать в приемной Нексуса-Надзора, написание писем для передачи в городскую администрацию. Также вам, как лоялисту могут поручить более легкую и не такую грязную, как например уборку мусора.

    <:: 30 - 59 ОЛ - Лоялист третьего уровня ::> На данном уровне лояльности вы получаете официальный статус лоялиста и этим можно гордиться. Вы можете потребовать у ГСР переселение в жилой блок для лоялистов, а также закупить у ГСР собственную мебель для своих апартаментов. Вы можете употреблять лёгкие алкогольные напитки, запрашивать дополнительный рацион при выдаче и вступать в гражданский брак. Во время каких-либо конфликтов с гражданским населением сотрудники ГО будут выступать на вашей стороне, однако это не означает, что вам разрешается нарушать порядок. Для продолжительно пребывания в лоялистах Вам нужно постоянно приносить пользу обществу - будь то работа в ГСР или нечто другое. Один выходной, возможность устроить небольшой митинг с разрешения Городской Администрации. В приёмной Нексуса-Надзора вам также разрешено находиться больше времени, чем это было ранее, не более 10 минут без дела. В случае комендантского часа, вам будет предложено находится в приёмной Нексус-Надзора при условии, что его проводят днем. Также лоялист автоматически становится членом Совета Лоялистов, где может напрямую участвовать в жизни города. Вместе с этим вы можете стать гостем светского мероприятия по приглашению организаторов.

    <:: 60 - 99 ОЛ - Лоялист четвёртого уровня :> Вы становитесь очень значимой ячейкой общества. Вы можете подать заявку на открытие своего независимого предприятия. Гражданин также сможет употреблять крепкие алкогольные напитки, носить контрабанду первого и второго уровней, но не в коей мере не передавать ее или обменивать. Гражданин получает право на симуляцию акта размножения. Сотрудники ГО до ранга 01, не имеют права на ваше задержание без приказа руководства, а основания на ваш обыск должны быть очень весомы. Проступки в законодательстве Альянса вам прощаются в рамках исключения, что не дает вам право активно нарушать. Вам разрешено потребовать переселение в элитные жилые апартаменты класса А. Можете прийти в Нексус-Надзора, написать письмо, или запросить аудиенцию у Городского Администратора. Такое высокое положение в обществе также вам позволяет вести организацию светских мероприятий закрытого типа. Вы можете арендовать какое-либо кафе в городе и собраться там лояльным контингентом для обсуждения чего-либо или просто повеселиться. Разрешено посещать кафетерий Нексус-Надзора с разрешением и контролем юнита от ранга лейтенанта (02). Для нахождения на данном статусе Вы должны выполнять чрезвычайно важную работу или задачу в секторе, а также занимать политически активную позицию, занимаясь выступлениями на каких-либо собраниях, митингах или светских мероприятиях. Для получения данного статуса Вы должны быть одобрены Городским Администратором или CmD составом ГО.

    <:: 100 ОЛ - Лоялист Пятого уровня::> Теперь вы представитель высшего света, ваша работа и действия очень важны для Альянса. Возможно теперь вы станете правой рукой Городского Администратора, или даже переселитесь в Нексус Надзора. Указ на ваше задержание может отдать лишь ГА и сотрудники CmD. Безусловно, чтобы получить такие привилегии, вам нужно сначала встретиться с Городским Администратором, или сотрудниками ГО отряда CmD. Как вы уже понимаете, именно лоялисты 5-го уровня занимают ключевые посты в секторе. Вы можете запросить посещение нижних уровней Нексус-Надзора под надзором юнита от ранга лейтенанта (02). Работа в Совете Лоялистов для вас становится также неотъемлемой частью, что обязывает вас вести насыщенную светскую и политическую жизнь лоялиста.

    [​IMG]

    Список привилегий лоялистов
    Первый уровень

    Права:
    -Получение рациона;
    -Защита ГО;
    -Разрешается носить в инвентаре до 300 жетонов.

    Обязанности:
    -Выполнение работы по указаниям ГСР;
    -Соблюдение закона и норм структур города.

    Второй уровень

    Права:
    -Разрешено ношение Фонарика;
    -Более цивильная работа;
    -Написание письмо Городскому администратору;
    -Право на вступление в ГСР;
    -Другие незначительные преимущества среди других граждан;
    -Разрешается носить в инвентаре до 500 жетонов.

    Обязанности:
    (См. обязанности лоялиста 1 уровня).

    Третий уровень

    Права:
    -Официальный статус Лоялиста;
    -Средство связи (Устройство запроса);
    -Употребление легких алкогольных напитков;
    -Гражданский брак;
    -Униформа лоялиста (III-его уровня, Тёмно-синий окрас);
    -Право на вступление в ГоО;
    -Право на переселение в апартаменты лоялистов и их обустройство;
    -Право на один выходной в неделю;
    -Право на проведение небольшого митинга (Внимание,важно! Подразумевается: Выступление трёх-четырёх человек, минимум II-III уровней лояльности, с прерыванием работы в Холле Нексуса-Надзора, либо перед директором ГСР. Проведение разрешено не чаще раза в неделю и с разрешения городского администратора. Данное действие заменяет Ваш выходной день);
    -Укрытие в приёмной Нексуса-Надзора на время инспекции или дневного комендантского часа;
    -Формальная поддержка ГО;
    -Ношение контрабанды первого уровня;
    -Разрешается носить в инвентаре до 1000 жетонов;
    -Все привилегии II-ого УЛ.

    Обязанности:
    -Работа в структуре ГСР или на каком-либо предприятии;
    -Участие в заседаниях Совета Лоялистов.

    Четвертый уровень

    Права:
    -Ношение контрабанды I и II уровней;
    -Форма лоялиста (IV-ого уровня, чёрного цвета. Выдаётся исключительно после сдачи формы III УЛ);
    -Право на употребление крепких алкогольных напитков;
    -Симуляция акта размножения;
    -Открытие независимого предприятия;
    -Организация светских мероприятий в городе;
    -Аудиенция у Городского Администратора;
    -Ограниченное посещение комнаты ожидания и кафетерия Нексуса-Надзора;
    -Опека и защита ГО;
    -Потребовать переселение в элитные апартаменты класса А;
    -Имущественная и личная неприкосновенность;
    -Небольшое законодательное попустительство;
    -Разрешается носить в инвентаре до 2500 жетонов;
    -Все привилегии III-ого УЛ.

    Обязанности:
    -Занимать руководящую должность в ГСР или каком-либо предприятии;
    -Активное участие в светской жизни лоялистов.

    Пятый уровень

    Права:
    -Приоритетная защита ГО;
    -Право на подачу заявки на должность ассистента или заместителя Городского Администратора;
    -Право на посещение Нексуса-Надзора;
    -Право на ношение личного делового костюма (Выдаётся исключительно после сдачи формы IV УЛ);
    -Абсолютная неприкосновенность;
    -Разрешается носить в инвентаре до 7000 жетонов;
    -Все привилегии IV-ого УЛ.

    Обязанности:
    -Занимать руководящую должность и в ГСР, и на предприятии;
    -Участие во всех светских мероприятиях города, а также контроль за их проведением;
    -Активное участие в работе СЛ, а также ее дальнейшая организация;
     
    Последнее редактирование модератором: 10 янв 2019
    Frad, Mr.Crab763, 1 3 и 25 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.