Уровни лояльности и привилегии

Тема в разделе "Граждане", создана пользователем CITIZEN CAT, 15 мар 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CITIZEN CAT

    CITIZEN CAT Active Member

    2
    113
    28
    Уровень Лояльности (УЛ, Лояльность) — система контроля социальной деятельности граждан, которая служит показателем отношения отдельных людей к Альянсу, а также их коллаборационистских заслуг и подчиняемости. Лояльность регулирует действия общества почти во всех возможных сферах, являясь единой системой ограничения и разграничения доступа к благам, комфорту и ресурсам.

    В то же время, уровни лояльности разделяют общество на негласные социальные классы по вертикали: от низших до высших. На первом уровне лояльности удовлетворяются лишь базовые потребности человека (еда, питье, сон, безопасность), а на более высоких уровнях предоставляются все остальные потребности на примере пирамиды Маслоу (общение, любовь, признание, самовыражение и т.д.) для самых законопослушных граждан.

    Уровни лояльности не только определяют социальное положение человека, но и влияют на его образ жизни и возможности для городского выживания, вынуждая сдаться и присоединиться к всемирному коллаборационизму.

    [​IMG]
    Уровень лояльности исчисляется в Очках Лояльности (ОЛ). Они начисляются за действия, направленные на помощь Альянсу: усердную работу, сдачу и поимку нарушителей порядка, а также сдачу найденной контрабанды и т. п.

    Противоположность ОЛ — Очки Нарушения (ОН). Они начисляются за антисоциальные действия: нарушение законов города, ношение контрабанды, рабочую халатность и другие всевозможные нарушения.

    (❗️) Запомните:
    • Чем выше УЛ, тем выше положение в обществе;
    • Чем больше ОН, тем строже наказание;
    • ОН уменьшают ваши текущие ОЛ (10 ОЛ и 5 ОН = 5 ОЛ на самом деле);
    • При переходе на следующий УЛ привилегии предыдущего сохраняются.



    Уровни лояльности

    <:: 0 - 0.001 ОЛ - Новоприбывший ::>
    После прибытия в Индустриальный Сектор Сити-17, каждому гражданину автоматически присваивается статус «Новоприбывший». Этот статус подразумевает, что приезжий может иметь некоторые недочеты и дефекты, и поэтому ему необходимо пройти опрос на вокзале в кратчайшие сроки. Если вы покинули вокзал без прохождения опроса, настоятельно рекомендуется обратиться к свободному сотруднику Гражданской Обороны для прохождения процедуры опроса.

    <:: 0.001 - 9 ОЛ - Гражданин - Лоялист первого уровня ::> Присуждается статус «Гражданин». Вы получаете рацион, формальную защиту Гражданской Обороной, и на этом ваши привилегии заканчиваются. Никаких выходных. Каждый день вы должны хоть раз поработать. Работа может быть любая, которая будет выдана работниками ГСР. Тем не менее, вам доступно большинство городских развлечений, включая предприятия. Свободное от работы время вы можете посвящать игре в «Манхэк-Аркаду».

    <:: 10 - 29 ОЛ - Лоялист второго уровня ::> Вы еще не полноценный лоялист, но и не лоялист первого уровня. Вас уже будут узнавать некоторые граждане, а также сотрудники Гражданской Обороны и Гражданского Союза Рабочих. Вы только становитесь более-менее значимой ячейки общества. Гражданская Оборона также может простить вам мелкие нарушения, но это может случаться крайне редко, и, если, например, произошла драка вне зависимости от зачинщика, вам по-прежнему достанется по закону. На этом статусе вам разрешается писать письма в Городскую Администрацию, а также пить безалкогольное пиво. Также вы, как лоялист, имеете право получить более легкую и не такую грязную работу, чем раньше.

    <:: 30 - 59 ОЛ - Лоялист третьего уровня ::> «Средний класс» Индустриального сектора Сити-17. На этом этапе вам присуждается официальный статус лоялиста, и этим можно гордиться. Лоялисты этого уровня являются главными потребителями различных товаров и услуг из сферы развлечений. На вас начинают обращать внимание высокопоставленные лоялисты. Вы можете запросить у ГСР переселение в жилой блок для лоялистов, а также закупить у ГСР другие ранее недоступные услуги комфорта. Вы можете употреблять легкие алкогольные напитки, получать более питательный и вкусный рацион. Теперь вы можете вступать в гражданский брак — любовь и открытость в общении возвращаются в вашу монотонную жизнь. Во время каких-либо конфликтов с другими жителями сотрудники ГО будут выступать на вашей стороне, однако это не дает вам право нарушать порядок. Для продолжительного пребывания в лоялистах вам нужно постоянно приносить пользу обществу — будь то работа в ГСР или что-то другое. Можете даже открыть собственное предприятие. Один выходной, возможность устроить небольшой митинг с разрешения Городской Администрации. Во время чрезвычайных ситуаций в секторе вас будут эвакуировать в «Нексус Надзора». Также вы можете стать гостем светского мероприятия по приглашению организаторов.

    <:: 60 - 99 ОЛ - Лоялист четвертого уровня ::> Долгие дни достижений открыли вам дверь в узкий круг элиты сектора. Вы становитесь очень значимой ячейкой общества. Как вы уже понимаете, именно лоялисты с 4-го уровня начинают занимать ключевые посты в секторе. Лоялист может употреблять крепкие алкогольные напитки и сигареты. Получаете право на симуляцию акта размножения. Многие сотрудники ГО до определенного ранга не имеют права на ваше задержание без приказа руководства, а основания на ваш обыск должны быть достаточно весомы. Проступки в законодательстве Альянса вам прощаются в рамках исключения, что не дает вам право активно нарушать. Вам разрешено запросить переселение в элитный жилой блок класса «А» и закупить собственную мебель для своих апартаментов. Вы удостоены чести лично встретиться с Городским Администратором по вашему приоритетному запросу. Такое высокое положение в обществе также позволяет вам вести организацию светских мероприятий закрытого типа. Вы можете арендовать какое-либо кафе в городе и собраться там лояльным контингентом для обсуждения чего-либо или просто повеселиться. Можете посещать кафетерий «Нексуса Надзора» с разрешением Городского Администратора и контролем юнита ГО. Для нахождения на данном статусе вы должны выполнять чрезвычайно важную работу или задачу в секторе, а также занимать политически активную позицию, занимаясь выступлениями на каких-либо собраниях, митингах или светских мероприятиях. Для получения данного статуса вы должны быть одобрены Городским Администратором.

    <:: 100 ОЛ - Лоялист пятого уровня ::> Теперь вы представитель высшего света, вы сами — высший свет! Ваш многолетний опыт работы дал свои плоды, и теперь ваша работа и ваши действия очень важны для бдительного взора Альянса, поэтому вы получаете приоритетную защиту наземными силами Надзора. Указ на ваше задержание может отдать лишь Городской Администратор. Вы вправе запросить разрешение у ГА на посещение нижних уровней «Нексуса Надзора» под наблюдением ГО. Главное, не дайте ослепить себя элитарностью статуса. Вы должны быть образцом для окружающих, поддерживая собирательный образ идеологического истинного гражданина, неоспоримого идеала Альянса, чтобы сохранить свое положение. Для получения данного особенного статуса вы должны быть одобрены Городским Администратором.



    [​IMG]
    Совет лоялистов
    Лоялисты с третьего по пятый уровень лояльности объединились в местный орган «Совет Лоялистов» (СЛ), призванный популяризировать политику коллаборационизма и разрешить проблемы в управлении Индустриального Сектора Сити-17.

    Подтвердив третий уровень лояльности, вы автоматически становитесь участником Совета Лоялистов и можете влиять на жизнь города, но на второстепенных позициях. Строя политическую карьеру, вы получаете возможность знакомиться и работать со влиятельными людьми сектора. Вместе с повышением уровня лояльности возрастает и ваша роль в Совете, что обязывает вас вести насыщенную светскую и политическую жизнь лоялиста.

    (❗️) Совет может быть активен только с объявления Городского Администратора. В случае отсутствия собраний и прямых указаний от ГА работа в Совете не ведется и считается приостановленной.

    [​IMG]



    Список привилегий лоялистов

    ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ


    Права и привилегии:
    1) Получение рациона;
    2) Чтение литературы для лоялистов низкого уровня;
    3) Защита ГО.

    Требования и обязанности:
    1) Наличие регистрации в секторе;
    2) Выполнение работы по указаниям Гражданского Союза Рабочих;
    3) Подчинение закону и порядку.

    ВТОРОЙ УРОВЕНЬ

    Права и привилегии:
    1) Выполнение более цивильной работы;
    2) Написание письма Городскому Администратору;
    3) Покупка безалкогольного пива.

    Требования и обязанности:
    1) Наличие 10 ОЛ;
    2) Выполнение работы по указаниям Гражданского Союза Рабочих;
    3) Подчинение закону и порядку.

    ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ

    Права и привилегии:
    1) Автоматическое вступление в Совет Лоялистов;
    2) Официальное звание лоялиста;
    3) Средство связи (Устройство Запроса);
    4) Употребление легких алкогольных напитков;
    5) Гражданский брак;
    6) Получение униформы лоялиста Ⅲ уровня;
    7) Вступление в Городское Ополчение (ГоО);
    8) Переселение в апартаменты класса B;
    9) Проведение митинга (с ограничениями и условиями);
    10) Укрытие в Нексусе Надзора во время секториальных ЧС;
    11) Формальная поддержка ГО;
    12) Открытие нового предприятия;
    13) Чтение литературы для лоялистов среднего уровня.

    Требования и обязанности:
    1) Наличие 30 ОЛ;
    2) Написание заявления Руководству ГСР на подтверждение уровня лояльности;
    3) Подтверждение уровня лояльности Руководством ГСР;
    4) Трудоустройство в ГСР или на предприятии;
    5) Участие в жизни Совета Лоялистов;
    6) Подчинение закону и порядку.

    ЧЕТВЕРТЫЙ УРОВЕНЬ

    Права и привилегии:
    1) Получение униформы лоялиста Ⅳ уровня;
    2) Употребление крепких алкогольных напитков и сигарет;
    3) Симуляция акта размножения с лоялистом от 4 УЛ;
    4) Женщинам позволяется окрашивать ногти;
    5) Организация светских мероприятий в городе;
    6) Переселение в элитные апартаменты класса A;
    7) Чтение литературы для лоялистов высокого уровня;
    8) Аудиенция у Городского Администратора;
    9) Ограниченное посещение комнаты ожидания и кафетерия Нексуса Надзора по запросу к ГА;
    10) Опека и защита ГО;
    11) Имущественная и личная неприкосновенность;
    12) Небольшое законодательное попустительство;
    13) Возможность запросить охрану в виде сотрудника ГО посредством запроса в УЗ.

    Требования и обязанности:
    1) Наличие 60 ОЛ;
    2) Написание заявления Городскому Администратору на подтверждение уровня лояльности;
    3) Подтверждение уровня лояльности Городской Администрацией;
    4) Занятие руководящей должности в ГСР или предприятии;
    5) Активное участие в жизни Совета Лоялистов;
    6) Подчинение закону и порядку.

    ПЯТЫЙ УРОВЕНЬ

    Права и привилегии:
    1) Приоритетная защита силами Альянса;
    2) Подача заявки на должность в аппарате Городской Администрации в ИСС-17;
    3) Посещение Нексуса Надзора;
    4) Ношение личного делового костюма;
    5) Абсолютная неприкосновенность;
    6) Возможность запросить охрану в виде солдата Сверхчеловеческого Отдела Альянса.

    Требования и обязанности:
    1) Наличие 100 ОЛ;
    2) Подтверждение уровня лояльности Городской Администрацией;
    3) Занятие руководящей должности в ГСР или предприятии;
    4) Участие во всех светских мероприятиях города и контроль за их проведением;
    5) Активное участие в работе Совета Лоялистов и ее дальнейшая организация;
    6) Подчинение закону и порядку.
     
Статус темы:
Закрыта.