Ну, коли Антон предлагает - Фербик соглашается. На данной картине мы видим лес наших широт. Сквозь листву больших и высоких деревьев проступают тоненькие лучики первого утреннего солнца. На переднем фоне мы можем увидеть группу из четверых ребелов медведей, которые играют около поваленного дерева друг с другом в какую то игру либо же просто наслаждаются чем то. Картина напоминает конфету в синей обертке с медведями *Вставьте название*
Не мастер крутых описаний но просто расскажу о своих эмоциях что приходят ко мне рассматривая этот шедевр живописи. Обожаю эту картину. Мне очень нравится как в ней детально и красочно передана окружающая природа. Смотря на свет проникающий сквозь кроны деревьев, и медведей что вписаны уже Савицким, захватывает дух даже от восхищения природой растительного и животного мира. Медведи вышли очень к месту. Медведи придают окружающей действительности еще более живой вид своими действиями и расположением на холсте. Настолько реалистично выполнены детали и свет на этой картине, что порой кажется это фотографией в обработке. Нежели живописью по холсту. Шишкин и леса вещь мне кажется неразделимые. Художник умел понимал чувствовал окружение. Что позволяло ему максимально красочно и детально оставлять этот отпечаток на холсте. У меня есть репродукция 1939ого. Этой картины от неизвестного автора. В более низком качестве, но выполненной тоже в каком то своеобразном и живом виде. Советую так же обратить внимание и на другие картины художника. Например на "Березовая роща" и "Туманное утро" Они тоже очень красивые. Однако именно "Утро в сосновом лесу" мне особенно врезается в памяти когда вспоминаю о живописи и природе в целом