Частая проблема у жителей Дистрикт 6 это менхеки или зомби которые так и хотят заглянуть в Некрополь, что-бы поесть не винных зеленых рефугов. У меня есть отличное решение! Предлагаю закрыть все проходы в Некрополь нормальными дверьми, через которые не смогут пройти всякие менхеки или зомби!
Манхаки сами по себе метагейм машина для отрядов Альянса в ЗС. Убрать их нельзя, ибо это одна из фишек сервера, а территорию рядом с Некрополем ты не закроешь нормальными дверями, ибо это единственный вылет в D5, где спавнятся зомби.
если хочешь скрыться от хаков - дойди до стола в некрополе, всё просто а так, выживает тот, у кого бинд на лив с сервера
Ливать, уходить в афк и так далее в ЗС - не безопасно. Был момент, когда я просто встал в углу каналов дабы полистать телефон, как спустя минуту меня режути 3 хака. Казалось бы, а если бы я отошел ну например.. Поссать? Меня бы просто убили через минуту. Даже за водой отойти нельзя. Если надо срочно что-то сделать, сделай чарсвич. Даже некрополь не безопасен из-за багов, как те же ядовитые зомби что пару раз закидали внутри самого некрополя ядиков. ИЛи хаки что залетают во внутрь.
2 удара с кулака. - Нежить. 3-4 удара с кулака. - Манхак. [ Да, я разъебал манхака кулаками, вортигонт тоже вахуе был. ]
Пусичка, а не рефуг ты. Взял запрыгнул на хака и унижаешь его в лоок, все. Он морально сливается и нажимает r.