в о р т и г о н т ы в п е р е д

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mint (ФСБ не бейте), 20 май 2020.

  1. Рэйвен Ровал сообщает "Согласно проведенным исследованиям, личным наблюдениям, вынужден сообщить, что принятый не так давно закон, связанный с Вортигонтами - Себя не оправдывает..."

    Рэйвен Ровал сообщает "Таким образом было принято следующее решение, Граждане: С этого момента я отменяю закон "О свободных Вортигонтах", данным особям приписывается унифицированное название "Биотик". Данные существа лишаются любой привилегии, достигнутой до настоящего момента. Работа для биотиков в предприятиях на постоянной основе - Упраздняется. Выданные законом права - Упраздняются. Поощрения за участие в общественных работах - Сохраняются на обычном уровне."

    Рэйвен Ровал сообщает "Сотрудники ГСР, обратите на это внимание, при корректировке Кодекса ИСС-17, которые вывешены на улицах города."

    Рэйвен Ровал сообщает "Также хочется отметить, что общение Граждан с биотиками - Упразднено. Диалог может быть, если он проходит при назначении биотика на Общественных работах. Между биотиком и сотрудником ГСР. Граждане, помните о своей безопасности, сообщайте сотрудникам ГО о подозрительных особях данной расы."

    НУ ЧЕ, ВПЕРЕД, ВОРТИГОНТЫ, УРААААААААААА, V O R T I G A U N T RUSH
     
    Последнее редактирование: 21 май 2020
    |MrShibeman|, Kacnep и Крабстер нравится это.
  2. Kacnep

    Kacnep New Member

    3
    11
    3
    "90% вортигонтов, когда они прочитали о правках на форуме": БУУУУНД БЛЕАТ, НА КОСТРЕ СЖЕЧЬ ГЛАВУ ГОРОДА!

    "Когда они зашли на сервер": Ну запретили и запретили, что бубнить то? Пойду мусор убирать...