Сегодня вечером я узнал, что из комнаты отдыха НН было безвозвратно удалено пианино - вместе с ним ушел и кусок атмосферы, который поддерживали умело играющие на нём игроки. В связи с этим я призываю вас почтить память этой энтити и поделиться в этой теме самыми лучшими вашими воспоминаниями, связанными с этим музыкальным инструментом.
Я хочу выразить для начала свои глубочайшие извинения за то, что я тревожил уши людям своим 'жмаканьем' по роялю. Я не думал, что НАСТОЛЬКО сильно можно заебать людей, что отберут кусочек музыки. Теперь этого нет и все из-за меня. Димка, прости. Любители играть на рояле, простите.
Ору. в БГГ еще остался рояль. хочешь играть - иди туда вечером(после КЧ и чтоб твое НРП не мешало другим) и играй сколько влезет.
Пианино стояло там (в НН) неизвестно сколько и никому не мешало - стоило какому-то нытику поплакаться Вакууму что оно "мишает и я вообще без звука играю((9" как его тут же снесли. Почему из-за двух-трёх "особенных" остальные люди должны лишаться возможности слышать чудесную игру на рояле?
почему из-за твоей долбежки по клавиатуре люди должны испытывать дискомфорт или другие отрицательные эмоции? Вот тебе контраргумент в стиле твоего аргумента. Если это действительно мешало большой группе игроков, то выпил рояля имел место быть.
Вакуум, верни рояль, давай сразу в кик будешь отправлять если кто-то будет долбить на пианино, услышишь такие звуки, сразу прилетаешь выясняешь и бан
Зачем игровая безделушка? Возьми купи синтезатор реальный, залетай в дискорд и играй с другими создавая атмосферу. Нужно просто заменять старые стандарты новыми. Пересядь с иглы одобрения общества на электроинструменты. #нивкакиерамки
Красивая игра дискомфорта вызывать не может априори. Тех, кто просто сидит и долбит по клавишам, а не играет по нотам - можно кикать. Всё.
захочешь поиграть - пойдешь в БГГ поиграешь. оттуда минимум игроков слышат и будешь наслаждаться своей игрой без какого-либо дискомфорта другим.
пиздец. я это пианино вообще не замечал. Если там сидят мамкины дети и им мешает что-то и ОНИ не могут просто не обращать на это внимание - это пиздец, господа. да, меня тоже заебало это пианино ещё в 2018-ом(начале), но я почему-то просто игнорировал это пианино и никому не жаловался. И до сих пор игнорирую.
Жаль, что у вас забрали пианино. Реально как-то иногда приятно было ходить рядом с НН под музыку из пианина. Сейчас только и приходится, что заходить в БГГ и наслаждаться своей игрой, так как туда редко кто захаживает.(Только если дверь не оставить открытой)