Вспомните каких персонажей вы знаете, можете рассказать о нем кратенько, короче говоря, ваш любимый персонаж любого человека, вот мой любимый персонаж был у одного мужика, имя ему Брунькофф в стиме, вот у него чар был пиздатый, Адольф Вито, вот охуенный мужик был.
Дан Редмунд. Про игрока : охрененный чел с охрененным умением ролеплекать. Чо уж сказать, знаю его ещё с осени 18 года. Про чара (моё видение характера) : паренёк, готовый вступиться за своих друзей, помочь им. В условиях ЗС всегда может поднять настроение. P. S. Сори, если чота не так написал, спать хочу.
Был такой пиздатый персонаж, звали его Евангелион. Классный мужик был, кровью харкается и не только .....жалко шо погиб(((
Чапаев, Мудрый, Аргун, Петля, Вишня, Евангелион, Аврора, Энергетик, Мария Авнавнванваровна, Феликс Борн, ЩаКакДуну, какой-то там номер госта у Кефы.
Вортигонт Hi'ss. Хоть его давно нет, но мне нравилось с ним РПшить, до сих пор иногда с улыбкой на лице перечитываю его эмоуты.
Мэ.. Петля. Ретельская. Миколай Май. Роберт Браго (начальная версия) Молот. Джо Лори. Сидшес. Джон ГРИДман. Кармен Хиллс. Палач. Цахаль.