Ваш первый раз...

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем UserName, 8 май 2020.

?

Каким был твой первый раз?

  1. Хорошим

    17 голосов
    73,9%
  2. Плохим

    6 голосов
    26,1%
  1. I dont wanna dieee

    I dont wanna dieee Active Member

    19
    192
    28
    Потом тебя еще звали шурыгина и у тебя на аве она была, ты еще отдал мне карту доступа по мингу
     
  2. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.066
    78
    Ты можешь мне сказать об этом подробнее в ЛС? Я этого НЕ ПОМНЮ. Ты это в каждой теме повторяешь практически.
     
  3. Meow Dark

    Meow Dark Member

    4
    54
    13
    Это как раз начало 2017 года было. Я сита создал и пошёл там ходить по улицам, токены собирать и так далее, утром когда никого не было я собрал ломик и сбежал через открытую дверь в ЗС, а там меня убил хак днём когда играл. Вот такие делишки. Ну и потом мне дали 30 ОН за то что я в К.Ч вышел за нового персонаэа
     
  4. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    23
    1.079
    83
    Какой-то месяц. Не помню какой. Сити-17 ЦС
    Создаю чара. Подхожу на КПП-ВКЗ. Прохожу очередь.
    -Apply
    Я же стоял и ничего не вдуплял. На КПП стоял тогда если не ошибаюсь ультима ( ну или другой известный мужик тех времен это я помню точно ). В итоге, через некоторое время, в меня просто полетел заряд дроби. Создаю еще одного персонажа ( джон арлингтон ) и иду за него к КПП-ВКЗ. Никого нету. Я как минг выхожу в город, дохожу до Блока С. Там, объявляется ОР, или че-то вроде того и какой-то гражданин предлагает мне пойти на него. Я ему отвечаю - ок. Он мне в ЛООС говорит, что сленг запрещен. Потом, я выхожу с сервера. Это первый заход.
    Уже на Индустриале, где-то в апреле 16-ого, я снова зашел на ПБ, создал другого чара ( арлингтон у меня был, он умер где-то через месяц )
    прошел кпп-вкз, прочитав все правила. Был уже вечер, я пошел в БС. Там, были два каких-то сита. Я решил с ними начать говорить. РПшил нормально, сит со своей женщиной говорили о том, как же плохи ГО. Я, как истинная крыса, ушел, подошел к ГОшнику на ГП и сдал их. Если не ошибаюсь, мне за них даже ОЛ не зачислили. Потом я начал активно играть.
     
  5. seiko

    seiko Well-Known Member

    7
    375
    48
    Это было через 4 месяца после того, как мне Окендо подарили гмод. На пб я по приглашению небезызвестного Девелопера, который помог мне пройти вокзал криками в ДСе с ответами на вопрос и что написать. Было сложно, конечно, иногда я забрасывал эту идею с игрой на ПБ, но меня все время переубеждал Роман Драгун) Поиграл часик, проебал чара. Создал второго, тот уже больше жил, но ничего интересного с ним не было. Спустя еще одну пустышку я создал моего любимого персонажа - Лею Кайо. Самый интересный перс с интересной историей. В ЖСе не было ничего интересного, но много кто помнил еще ситку Лею. И вот, день побега. Спасибо Ройсу и Кефе, особенно последнему, что перед забрасыванием в зс удачно прострелил мне колено и оторвал стопу ( в последствии было заменено на китайский протез ). Сбежал только я, приютили. Долго играл и было очень интересно, чего только стоил момент с Артемкой black и с Аргуном в баре и установкой протеза и недельной реабилитацией, ээх...А потом меня обманул Марко и я умер от госта Кефы :)
     
    Light Fun и UserName нравится это.
  6. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    23
    1.079
    83
    Даже с вокзала без МГ выйти не могут... типикал акенда......
     
    |MrShibeman|, UserName, antonkomissar[UA] и ещё 1-му нравится это.
  7. seiko

    seiko Well-Known Member

    7
    375
    48
    мг с рождения
     
  8. Krieg

    Krieg Well-Known Member

    24
    336
    48
    Было короче это в ЦС ну да ну.
    Зашел на сервер, создаю персонажа с кринжовым именем и ублюдошным описанием, а это был то выходной день, ГОшники стояли на посту ВКЗ и я был единственным почти считай на вокзале, подхожу, говорю свои данные через чат как гений, до этого мужик какой-то написал данные через /apply. Потом эти педерасты начали шманать меня по полной, по этим данным, спрашивали че значит это цифарки, что у меня в карманах, документам. Я еле как прошел это ВКЗ, понял что в ГО коричневые нефтяники и любители черного баскетбольного кольца ну да. Обгулял все места от офиса ГСР пустого до блока С. Тогда я встретил какого-того негритоса и он чем-то меня ввывел настолько, что я интуитивно поднял кулаки и начал бить его, потом я как мужик зашкерился в углу от него и ливнул безнаказанно, ну профессионал на деле своем. После этого я паркурил по всем пропам и стенкам из-за чего благополучно получил в лицо вместо ландыша, яйца ГО и они меня опустили во дворике Нексуса, тогда я плакал и рыдал.
     
    Solnichko, Мангуст и antonkomissar[UA] нравится это.
  9. Mi general VORTIGAUNT

    Mi general VORTIGAUNT Well-Known Member

    20
    888
    78
    Эх, порывшись в своей огромной библиотеке бесполезных (а возможно и нет) скриншотов, я все таки решил вспомнить мой первый заход на сервер, месяц до и два месяца после.

    Начну с того, что мне повезло, что перед тем как зайти на Постбеллум я играл на ДБГ (no ad), я набрал достаточно опыта, чтобы хорошо начать (ну как все новички). Еще до Доброграда я играл сначала на Юрфе (стыдно) и на Hecu Live. Из этого мне лучше запомнился второй. Странно, но именно на Hecu я набрался нормального знания лора HL'а.

    Первый заход, судя по скриншотам был где то в феврале 18-ого года. В первый день я прочитав информацию и ролик, вместе с еще двумя людьми отправились к столу на проверку. Но мы заметили, что двери то не было. Ну и конечно, как все разумные "minge" мы пошли гулять втроем по сектору, что то обсуждать, кто что будет делать. Тогда с первого захода меня охватил интерес. В обычном ДРП мне было не удобно, так как там куча токсиков, дибилов и просто людей, что мешали играть. Тут же, я нормально общался с людьми. Даже помню, что мы говорили о том, где раздобыть еды, где работать и так далее. Конечно, нас рано или поздно остановили, когда мы были на Улице Выдачи. Отвели на КПП-5 (нынешний ПР) и мы начали нормально проходить проверку. Я конечно прошел ее с двух раз, а мои знакомые повтыкали, повтыкали и все таки прошли. Я сразу же понял, что мне нужно делать и пошел в ОГСР. Сдав занятость я ливнул. Дальше я уже поняв всю суть теряю этого персонажа (спасбо, отбеливатель, убийца всех новичков). Немного не понимая, от чего я умер создал нового персонажа, даже помню имя, но не полное. Имя у него было "Kenny че то там". На этом персе я уже взял себя в руки, и с 3 ОЛ пошел писать заявление в Балтику. В первый раз его украли, во второй заминграбили тоже, а на третий раз мне дали последний блокнот и я не хотел его терять. Уже разозлившись, я выследил минга, что у меня крал блокноты и побежав за ним начал бить. Он сдох (статы). Рядом со мной на Реквезитной был какой то сит, я попросил его не стучать, но впереди появился патруль ГОшников. Ну меня поймали, я отрицал свою вину, меня расстреляли. Мне было обидно, но я не терял веры.

    И вот мой любимый, но не долго живший персонаж. Я был очень рад, когда меня приняли в Библиотеку, но это было еще не все. Никакого Хэпи энда. Персонаж умер через 8 часов, из за ошибки ГО. Когда уже было время начала комендантского часа, я направился в блок. Как вдруг увидел как 3 человека стоят вокруг Вортигонта, что лежал без сознания.
    [​IMG]
    Я предложил помочь, мы еле еле подняли вортигонта, и донеся его до "2212" быстро скрылся из переулка. Когда я был на Фабричной опять же показался отряд ГО, с 691 (отлично помню. Не солнышко конечно). Меня задержали, но так как я был на середине улицы, мне ничего не предъявили, просто обыскали. Ко мне подошел тот самый вортигонт, пытаясь защитить меня. Вдруг, для моего персонажа просто все перевернулось. Из "2212" вывели два тех самых человека, один труп. Нас всех повели в Расстрельную, прозвучал приговор и уже через минуту на полу лежало три бездыханных и невинных трупа.
    [​IMG]
    Ну а что дальше? Дальше выяснили, что я к нападению одного идиота с ломом (привет @FreakOut) не причастен, но уже было поздно.

    Через месяц у меня снова появились силы и я создал персонажа, никто иной как Синди Нортман. Со мной уж судьба в этот раз шутить и играть не стала, и все стало лишь лучше. Этот чар был задуман для побега, но все провалилось и я подал заявление в ГБ (как всегда). Его приняли, но из за того, что бухгалтер Нерот перепутал куда я подавал заявление меня закинули в Статестический отдел. Так я попал под власть Гентри. Но это уже совсем другая история...
     
    |MrShibeman|, FreakOut, Крабстер и ещё 1-му нравится это.
  10. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.066
    78
  11. Mi general VORTIGAUNT

    Mi general VORTIGAUNT Well-Known Member

    20
    888
    78
    Да, не помню чей персонаж, но это был лейтенант.
     
  12. Крабстер

    Крабстер Well-Known Member

    11
    505
    78
    Самый первый раз произошёл вроде бы за 2 дня до регистрации на самом форуме. До сих пор помню имя первопроходца Павлика Морозова (так вроде антагониста в Метрошке зовут). Пока заходил, немного понервничал, т.к предстоит выкладываться на полную. Ну я зашёл, с первого раза тестик не прошёл (один ответ вроде бы был неправильный), прошёл повторно - удача. Ну вот я спавнюсь в начальной комнатке, читаю стенды и всё прочее. Кстати, у меня тогда было nrp описание, но мне ГРИД в то время стоявший на вокзале помог, за что ему большое спасибо. Ну вот и регистрация пройдена. Иду-гуляю и тут РФ, идём на неё, там работаем потом уходим. Потом чар умер от статов, ну и ладно. Потом появились два новых. Те тоже умерли от статов, ну и хрен с ними. Потом "рождается" Вудс и внутреннее убеждение:"Играть серьёзно". Ну и там всё точно также. Самый клёвый чар, за которого я играю (и надеюсь буду играть).
    p.s вудс уже два раз умер в НН :D
     
    Последнее редактирование: 20 май 2020
  13. -=Фербик=-

    -=Фербик=- Well-Known Member

    131
    5.153
    93
    Помню, весна поздняя, солнце светит ахуеть как ярко, а я на балконе сижу. Играл за сита, ГП темное, шо пиздец, так еще и солнце. В помойке прямо на ГП нашел фонарик и на радостях включил, стало получше. Посадили в КПЗ на 30 минут.
    2016 год
     
    |MrShibeman| и Крабстер нравится это.
  14. hlestkin23

    hlestkin23 Member

    28
    26
    18
    Я мингом был жестоким. ВКЗ открыт, ОТА гулял по ЖС, встретил меня, я ему ответил он меня в КПЗ убивает, я прочел правила, но уже тогда ПБ пленила меня свой атмосферой, темнота на улицах ЖС, в ЗС, желание не выключать фонарик который может выдать тебя любую секунду, опасность на каждом шагу. ГО что своими глазами смотрели тебе в душу в этой тьме. Спасительный некрополь с красным аварийным светом, автомат в руке что поможет тебе... Эх... Аж как-то странно чувствую, на сердце аж тепло стало.
     
  15. KFC illuminat

    KFC illuminat Пользователи до 5000

    24
    582
    78
    2016 год, зашел на ПБ ещё на централке. Встретил негра ''Пончикова'' ГоО и меня отправили в КПЗ навсегда
     
  16. KYCT

    KYCT Member

    16
    36
    13
    Хм-м-м... Это произошло в 2017 году, по-моему, осенью. Я раза со второго прошел начальный тест.
    Первый мой сит имел описание по типу "Беженец из Ривенхольма, хорошо обращается с оружием...", и, о Боже, как же угорал вокзальный ГэОшник надо мной. А вот ПР я прошел раза с десятого, ибо для моего тогдашнего мозга было сложно запомнить, что нужно отвечать.
    В городе я маялся фигней, мягко говоря: зарабатывал ОН, лутал мусор и пытался сбежать через Южные Ворота.
    Потом, я понял, что крутые на ситах не гоняют и пошел писать супер-пупер "крутую" квенту на медика пыщей, которую я даже вспоминать не хочу.
    После всего этого я забросил сервер и пошел обратно на Дарк РП - ***.**, с которого я и пришёл.
    И вот, два года спустя я понял, что я слишком хорош для того ДРП сервера и тут я вспомнил об этом сервере, как об эталоне РОЛЕПлея.

    И вот, я тут на постоянной основе(хелп).
     
    seiko нравится это.
  17. Помню мой первый раз в ЗС прошел так. Ситизен добавил в друзья и пригласил в пыщи, тогда куратором был мой кореш Фёрбик и я думал при нём проблачусь, как друган, потому что на набор выпало, а потом вы знаете топ рейдера Андрея Мудрого.
    Мой первый день в пыщах: лучшего друга задерживало 12 солдат и прострелили ему колено с мосины
     
    Крабстер нравится это.
  18. Мой первый раз в ГоО: Тогда не было зоны видимости и в ЗС все видели, как я под радио из Д5 занимался собой физически.
     
    Крабстер нравится это.
  19. Мой первый раз в ГСР: Попал с 7 ОН и сняв их, стерелизован был с 59 ОЛ
     
    Крабстер нравится это.
  20. {u} Mendiant.

    {u} Mendiant. Well-Known Member

    3
    541
    78
    Не помню в каком году я начала играть, говоря откровенно, однако, моей первой чаркой, если не ошибаюсь — была Алехандра Гарсия, которая очень хорошо дружила с Борманом Павленко(ныне 252, в ГоО ушел, меня не взял). Я работала в библиотеке, и просила юнитов быть потише, за что даже не получала по пятой точке. Алехандра, в следствие, перевелась в МБ-ГСР, где повесилась, и в ту же ночь появилась Целеста Коннорс — будущий главный врач нейрохирург, что учила старших сотрудников на стажере, писала книги, и была просто милой блондинкой, которая со временем настучала Гаузову по яйцам, и начала встречаться с юнитом. Итогом — ее повесили публично на ГП, в мае, вроде бы, 2019-го года.

    Алехандра — повесилась.
    Целесту — повесили.


    Фриц выставил меня сукой.
     
    Solnichko, UserName, Крабстер и ещё 1-му нравится это.