Ваше отношение к PassiveRP

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем bobka, 31 авг 2019.

Метки:
  1. bobka

bobka Well-Known Member

53
    1.935
    83
    Все просто, пишите свое отношение к пассивному отыгрышу, типо /me чистит свое ружье тряпкой и так далее. Пишите кратко, пишите длинные тексты с аргументами, без разницы.

seiko нравится это.
  2. ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Myxa

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Myxa Well-Known Member

11
    567
    78
    /me чистит дымоход

3. Тарган

Тарган Well-Known Member

57
    3.386
    83
    Пассив РП - Часть развития персонажа. Есть фраги (Учёные Альянса, привет), где пасив РП всем рулит, а где, просто дополняет рп.

bobka нравится это.
  4. Midnight Eagle

Midnight Eagle Well-Known Member

97
    2.521
    93
    это вполне хорошая вещь пока не доходит до того что персонаж(и) закрываются в одном месте и начинают отыгрывать только с собой или одним единственным игроком. ролеплей заключается в взаимодействии с другими персонажами, поэтому меня всегда смущало что нынче некоторые игроки предпочитают рпшить с самими собой или уделяют этому слишком много времени

bobka нравится это.
  5. Slasher btw)

Slasher btw) Guest

0
    0
    0
    Грид = PassiveRP.

Крабстер, Anja_K, __Nemez__ и ещё 1-му нравится это.
  6. | DOM | Мымра

| DOM | Мымра Well-Known Member

41
    6.361
    83
    Интересная штука однако.

bobka нравится это.
  7. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

420
    8.937
    93
    Ему есть место быть, но если слишком долго и много ПассивРПшить, то очень заебешься это делать.
    Ибо по сути каждое действие, что вы делали в механе - отыгрывайте. А это чуть-ли не отыгрывать каждый шаг.
    Меня хватило так отыгрывать на минут 30.

bobka нравится это.
  8. bobka

bobka Well-Known Member

53
    1.935
    83
    Напишу пожалуй и свое мненьице. Каждый день в Запретном Секторе стараюсь отыгрывать хоть немного пассив. К примеру, мою свое заведение, стреляю по бутылкам. Помогает расслабиться, особенно хорошо когда пассивный ролеплей происходит с кем-то, а тот пишет не /me щелчком пальца сделал то, сё, а действительно красивые эмоуты. Вот это я ценю, и этого не хватает в 2018 - 2019 году...

9. Anja_K

Anja_K Well-Known Member

123
    3.170
    93
    После гридов ниже нейтрального потому что я заебался, серьезно

10. Slasher btw)

Slasher btw) Guest

0
    0
    0
    Ты об этом пишешь буквально в каждом треде где упоминается слово: "Пассив", "РП", "Подразделение" и "Грид". Мы все поняли что тебе наскучил геймплей этого отряда, но я был бы очень признателен если бы ты просто прекратил это делать очередной раз провоцируя что-то.

Anja_K нравится это.
  11. Anja_K

Anja_K Well-Known Member

123
    3.170
    93
    Сорян :(