Все просто, пишите свое отношение к пассивному отыгрышу, типо /me чистит свое ружье тряпкой и так далее. Пишите кратко, пишите длинные тексты с аргументами, без разницы.
Пассив РП - Часть развития персонажа. Есть фраги (Учёные Альянса, привет), где пасив РП всем рулит, а где, просто дополняет рп.
это вполне хорошая вещь пока не доходит до того что персонаж(и) закрываются в одном месте и начинают отыгрывать только с собой или одним единственным игроком. ролеплей заключается в взаимодействии с другими персонажами, поэтому меня всегда смущало что нынче некоторые игроки предпочитают рпшить с самими собой или уделяют этому слишком много времени
Ему есть место быть, но если слишком долго и много ПассивРПшить, то очень заебешься это делать. Ибо по сути каждое действие, что вы делали в механе - отыгрывайте. А это чуть-ли не отыгрывать каждый шаг. Меня хватило так отыгрывать на минут 30.
Напишу пожалуй и свое мненьице. Каждый день в Запретном Секторе стараюсь отыгрывать хоть немного пассив. К примеру, мою свое заведение, стреляю по бутылкам. Помогает расслабиться, особенно хорошо когда пассивный ролеплей происходит с кем-то, а тот пишет не /me щелчком пальца сделал то, сё, а действительно красивые эмоуты. Вот это я ценю, и этого не хватает в 2018 - 2019 году...
Ты об этом пишешь буквально в каждом треде где упоминается слово: "Пассив", "РП", "Подразделение" и "Грид". Мы все поняли что тебе наскучил геймплей этого отряда, но я был бы очень признателен если бы ты просто прекратил это делать очередной раз провоцируя что-то.