Пишите сюда Ваши желания (и прочие) и то, что Вы готовы приложить для этого(необязательно). Пример: "Я хочу ВЛ бежа, готов задонатить ради этого" Не приветствуется:мат/оскорбления.
Вчера было потрачено около 50 попыток получить номер 666 на крематоре. Не получилось. Ну и это, хочу наконец с ГоО перейти на РКТ, а то на ГоО себя инвалидом чувствую.
Приступим... Подходя к компьютеру своими жирными как у Засяиыша пальчиками написал:: Я САМОДОСТАТОЧНЫЙ Если честно хочу просто хорошего RP за рейдера/синдикат ибо данны фракции дают возможности ранее недосткпные беженцам. Типо: проводить жесткие допросы, получать подзатыльника от Альянса, посылать шпионов, заниматься полноценным созданием группировки как отдельным составляющим ЗС.
Хочу чтобы ЗС вновь было таким, как на С17. То есть хотя бы было понятно, что там действительно живут и РПшат избранные, кто смог сбежать во время рабочей фазы и пройти мимо турелей, ну или те, кто купил ВЛ.
Желаю, чтобы у одного (@Lucifer'Deadz) человека отпало ЧСВ и он начал нормально общаться, а то сейчас мне хочется плакать от такого.
Хочу уже закончить с проблемами по учебе, из за которых нет свободного времени (Но у меня все уже ок.)