Ваши истории персонажей.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Gopnik Alexandr, 15 окт 2017.

  1. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    34
    53
    Кратко: мемуары.

    ИСТОРИЯ О ВЕЛИКОМ ПРАВИТЕЛЕ ДОЛБОЛЯНДИИ (нет) РИЧАРДЕ

    Музычка под фон*

    И так. Создавая первого рефуга с которого я хотел создать повстанца (да) я руководствовался великими деяниями. Как я смогу громить рейдеров и синдикатовцев (да 2Х) и уничтожать клятий Ольянх (да 3Х)
    Ну получается создал. Получил D-flag и шиковал себе спокойно в ЗыэС никого не трогая. Получил шкаф и вообще не хворал ведь не боялся за персонажа и считал его гипер-дрыщем (да 4Х)
    Получается я сидел рылся в мусоре около месяца и тут я встретил BroJou на тот момент его персонажа Глена вроде-как.... Ну мы с ним корешили все было кошерно. Перед тем как мне влетит бан за LeaveRp я прятался от зомбей (да 5х) как всегда и пережив очередную атаку и не актив вернулся. Глен уже в синдикате я встречаю его перса такой говорю.
    - "Братишка-а-а-а. Блетб, что ты в маске как не родной иди обниму" (на самом деле Ричард вообще мало говорил и любил говорить жестами)
    Ну он начинает отговаривать и тут появляется ДЕЛЬТА (да 6х это был [DF] 7х)
    Я походил с ними и пошел в Некрополь встретив МОЛЧУНЬЮ. Я слегка побеседовал на Латышском и вообще пошиковав узнал, что она синдикатовец (да 8х) и мы разошлись. Я встретил ее у входа в туннель безумия которого не было. Там Дельта хотел ее грохнуть но я как герой начал отговаривать она (Снейк) успел сказать на Латышском "Демоны во плоти" я быро перевел ему и тем самым отсрочил смерть. Потом я смог уговорить ДФ не убивать ее ну и меня за одно. Мы встретились и начали с Маркусом (Lorane152 ух как бомбит теперь) и Молчуньей-Рыгуньей готовить план по истреблению маленьких пирожков. Я предложил их встретить и Норд, Маркус, Молчунья я и еще один человек (dantelman вроде) готовы были их грохнуть. Все пошло не по плану и в итоге мы откатили но прилетел Ультима и раздал смачных пиздюлей. (Да 8х)
    У меня еще был СРП с тянкой BroJou Ржуньей и она дала Ричупояс шахида Ричарда но это другая история.
    Потом я не онлайнил много вернулся. Синдикат Маркуса развалился заодно с [DF]. Все было супер. Я был последним не считая Норда выжившим того "самого" и ходил повествуя о спасителе Молчунье всему ЗС. Это мне настахренело и я спустя пару РП ситуаций вошел в синдикат [DF].
    Было все щикарно. Сидели на базе с бронькой. Ходили в РП патрули и отгребали этим-же РП. Короче интересно. Потом дофигища СРП с Glen32 и как меня Дантел пытался раздеть но я лишь скинул свой ЩИКАРНЫЙ плащ и дальше ничего не делал. Еще конечно потом СРП со сладеньким, я синдикат еще фанатики тотальная ахинея с СОВой и Виталей, я на крыше ору на весь ЗС памагити. Впрочем ничего нового для меня. Я переживал и побеги от мирмидонта и львов попутно по мне еще стреляли по пятам пузатые ОТА (да 9х)
    Ну я собсна решился там устроить секту. Сделал из персонажа качка весом 80 КГ с помощью трехдневного питания на которое я истратил все свои годовые запасы арбузов из ящика, а также 40 банок протеина и 60 зарубленых одной розочкой хедкрабов (да 10х).
    Это был не апогей. Апогей наступил когда я начал СРПшить со Сладеньким и пытаться учить джиу-джитсу Колесо (вернись пж) но как Вы поняли они ничего толком не дали кроме приятных щющений персонажу. Вообще тогдашняя ситуация в синдикате походила на украинскую школу. Я танцую гопак, колесо качает попку, трое дурачков кидают ножи с ролами 0 и чуть в меня их не кидали. Пытались отжиматься но рол 0 так не думает. Крч интересно было. Потом они правда за чемоданом ганялись и чуть не здохли от чего я их хорошенько выпорол (оссобено Сладенького) но впринципе все понятно. Потом мой кратковременный уход перезезд в Д7 и качки-крематоры. Веселая история.

    Писал я все ночью в 12 часов. Думаю все понятно, что орф. ошибок ДОФИГА.
    Выкладывайте свои маленькие мемуары, хотелось бы увидеть историю 622 и его постоянного понижения.
     
  2. SpC. "ERP" Сладенький

    SpC. "ERP" Сладенький Well-Known Member

    13
    657
    78
    Когда тебя упомянули в истории другого чара:
     
  3. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.288
    78
    ЖЫЛ ДА БЫЛ ДЖАРДЖЕ НЕ РОТ.ОН БЫЛ ОБЫЧНЫЙ СИТОМ.ОДНАЖДЫ ОН ПОЛУЧИЛ МЕЧТУ - СТАТЬ ВЫЛИКМ ГСРЩИКОМ...ОН ПОЛУЧИЛ 2-ОЙ УЛ И ПОБЕЖАЛ..ОН КАК ХАТИКО СТОЯЛ ОКОЛО ШТЕЙНА НЕДЕЛЯМИ,А ПОСЛЕ 3-ЕХ ДНЕЙ ВЕЛИКОГО СОБЕСЕДОВАНИЯ,ОН СТУАЛ ГСРЩИКОМ.
    СПУСТЯ 2-Е НЕДЕЛИ ОН СТАЛ ТЕХНАРЕМ И НАЧАЛ РАБОТАТЬ БЕЗ ПЕРЕДЫШКИ КАК СВАРЩИК!АЫАЫАЫА.
    И ЗАТЕМ ОН СДАЛ ТЕСТ...

    Продолжение следует...
    Я СВАРЩИК,РАБОТАЮ 3-И ДНЯ...
     
    I'M ORANGE CAP нравится это.
  4. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.288
    78
    Упомянули персонажа,который здох по желанию своего владельца....
    Не так уж это и круто.
     
    I'M ORANGE CAP нравится это.
  5. Gopnik Alexandr

    Gopnik Alexandr Well-Known Member

    18
    34
    53
    Твой персонаж еще не умер. Как ты понял сюда мемуары выкладывать надо =_=
     
  6. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.288
    78
    Он уже в ГСР.Это равноценно смерти : D
     
    I'M ORANGE CAP нравится это.
  7. Оно

    Оно New Member

    4
    10
    3
    История про фаафафафаа фафаафафафаафф
    Был я мингом и создал перса фаафафафаа фафаафафафаафф И тогда меня забанили xD
     
  8. MarkOFF

    MarkOFF New Member

    0
    0
    0
    КАРОЧ БЫЛ МАРТИН ГРИН ОН ПАШОЛ СОБЕРАТЬ МУСОР ПРЕШЛИ ГО И МАРТИНА ГРИНА ЗОБАНИЛИ НА 5 ДНЕЙ ЗА ЛИВ РП А ПАТОМ МАРТИН ГРИН ПАШОЛ СБЕГАТЬ НО ЕВО ЗАСТРЕЛИЛИ СНАЧАЛА ОДИН РАЗ В СПИНУ ПРЕНЕСЛИ В ДОПРОСНУЮ И ЗАСТРЕЛИЛИ ВТАРОЙ РАЗ НО УЖЕ В ГОЛАВУ И МАРТИН ГРИН УМЕР

    ЖЫЛ БЕЗ СТРАХА И УМИР БЕЗ СТРАХА, КАК ГАВАРИТСА.
     
  9. Серви

    Серви Well-Known Member

    114
    2.306
    93
    Была одна юная девочка, хорошая по отношению ко всем. Общалась со всеми, всегда была рада кому-то помочь. Ещё и к этому занималась наукой, активно помогала всем и даже познакомилась с парнем, который в будущем стал ее половинкой. Взяли ее в Сопротивление, от чего ее счастью не было предела, ведь ее старания оценили. Занималась она естественно учёной деятельностью, а после и стала передовым учёным Сопротивлния. Но все изменилось в один день, когда она потеряла свою половинку от руки своего же, кого признавали лидером. Замкнутость, грубость, отреченность - это всё стало про неё.

    Вместе с ее главенством пришло и разочарование в людях, хоть она его и не показывала. Последняя капля в чтоб щавершить общение с внешним миром и остаться со своим прекрасным котом Альбертом.
     
    Последнее редактирование: 17 авг 2018
    Mark Calhoun, Жижа, Мангуст и ещё 1-му нравится это.
  10. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    17
    1.591
    78
    Ща сразу несколько историй закину! Про моих малоизвестных персонажей.
    История Майкла Брокера.
    Приехал Майкл в ИСС17 из ЦСС14 для повышения квалификации (он был стажером МБ). Ну вот, заявился он в местный МБ, сказал, так и так, я теперь с вами. Потом он, по словам Червя, написал божественный тест и стал медбратом. Вот он исправно стоял на вахте, лечил ситов, стал сотрудником класса С. А потом бац, с глав. врачём че-то стало, и Гритс назначил Брокера временным глав. врачом МБ. Ну вот он ходил такой деловой, учил стажеров, а потом что-то произошло и он повесился, короче.
    История Уилльяма "Билли" Карвера.
    Ну он был добрый, помогал бедным беженцам различным лутом, собирался отлавливать одну плохую девушку со своим приятелем, но админы просекли, что к чему, забанили меня, персонажа и забрали вл, такие дела.
    История Джейка Хокфилда.
    Ну это был мистер из конторы FC&LI (aka Флоренция), он ходил по территории, убивал некротиков, докладывал чё как вообще. Вот, а потом он как-то выходит из казармы, а там чувак сидит, в угол забился. Ну Джейк спрашивает, чё чёкое, а он говорит что счас будет весело. Ну вот прибежал Джейк в порт, "чо за хуйня тут", а там уже трупы повстанцев в воде плавали. Ну он за угол встал, ТОЗик свой зарядил и стал выжидать. Забрал с собой на тот свет пару пыщей и погиб.
     
  11. Wotka

    Wotka Пользователи до 100

    36
    147
    33
    Есть негр. Негр есть. Он жить в сити 16. Но потом пропасть на какой-то срок. 2016 Год, январь. Есть еще негр. А есть Ультима с его Рабочей Фазой. Есть сит. Сита нет, он умер. Есть лут сита, а есть Ультима. Есть Негр и через пару секунд нет негра. Через неделю. Есть негр номер 2. Его звать Джон Норленд. Негра опять хейтит Ультима. Негр устраивается по связям в местную кафешку Луи. Негр работает. Работает усердно. Через пару дней он уже лоял. Есть ГСР. У ГСР есть набор. Есть негр который хочет на набор. Негр вступить в ГСР. Негр работать в ГСР. Негр находить новые лица в ГСР и видеть Азиата. Негр качаться с Азиатом. Негр и Азиат вскоре в костюмах. Негр получить его раньше. Негр работать Гл.Комендантом после пропажи Луи и Эдуарда. Появиться новый Директор ГСР. Негр делать все что он сказать. Негр сидеть на ком.часах на диване и смотреть как других шманают. Негр кайфовать. Негр где-то неактивить. Негр видеть заваруху в городе. Негр переезжать в новый дистрикт. Негр появиться на Индастриал Сектор С-17. Негр там жить. Негр там работать. Негр помогать зополнять данные Скриблу. Негр все делать. Негр пойти рофлить над ГА. Негр кидать 6 бутылок пива в ящик ГА. Негра звать ГО. Негра бить ГО. Негра раздевать ГО. Негра выкидывать на помойку ГО. Негра уволнять с ГСР. Негра забирать ВЛ ГСР. Негра неактивить до Июль 18 года. Но Негра иногда заходить и смотреть чо да как. Негра оставаться в ситах с большим кол-во ОН. Негра менять чара на другого негра. Появиться новый негра. Негра работать на ОР. Негра докладывать на других. Негра получать как можно скорее ОЛ. Негра вступить в ГСР. Негра работать в ГСР. Негра получить 3 УЛ. Негра счастлив.


    Вот вся история негра. (на самом деле нет, есть еще пару рофлов с сити 16 которые я помню)
     
  12. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    138
    3.127
    93
    Тоже помнишь сбор на ГП, где вырезали всех негров?
     
  13. Wotka

    Wotka Пользователи до 100

    36
    147
    33
    такого явно не было
     
  14. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    138
    3.127
    93
    В таком случае, видимо ты пропустил тот момент.
     
  15. MALINOVOE VINO

    MALINOVOE VINO Пользователи до 5000

    4
    58
    13
    Вышел из вокзала. Забежал в переулок, скрылся от юнита, осознал ошибку. Подружился с другим гражданином, по началу КЧ зашли в БС. Какой-то мужчина подселил нас к себе на ночь, с предложением проживать с ним. На следующее утро рассказал о том, как набрать ОЛ, попасть в ГСР. Через две недели подал заявление на трудоустройство в Балтику техническим персоналом. Прошел, набрал необходимое кол-во ОЛ, перевелся в ГСР. Стал стажером, ушел в стазис. Вернулся из стазиса, тот мужчина уже оказался бухгалтером, перевели в тех. отдел. Трудился долго и счастливо(возможно), первая, вторая - третья повышка. Ведущий техник. Ввожу новые изменения/реформы в подотдел. Познакомился с двумя девушками, с одной из которых поимел счастье симитировать половой акт (незаконно). Отстирал диван от спермы. Устроили пати, пошли в ББ, устроили оргию, свалил с оргии, кто-то доложил на нас. Всех задержали, кроме меня, провели расследование, та, с кем имитировал половой акт не сдала меня, получила стереализацию. Попал на первую ауденцию с ГА. Попал на первый допрос от Фантомов. Меня попытались ограбить в ББ, вызвали ГО, спаслись. Получил повышение. Новые реформы, сотрудники тех. отдела. Начал вести уроки по повышению квалификации, сдачи тестов. Отремонтировали БГГ. Убрали дерево, упавшее на БА. Получил первое предприятие Сувенирный, совместно с этим ввел реформу в предприятие. Получил 4 УЛ, и костюмчик, должность Бухгалтера. Ушел в стазис. Вернулся из стазиса, получил 5УЛ, предприятие Балтика, предложение на стажировку в ассистенты ГА. Поругался со всем высшим отделом ГСР. Провел первую речь на публичной казни. Ввел изменения в работу Балтики. Прошел стажировку в а-ГА. Выдал временный статус 4УЛ владельцу БГГ. Продолжал подготовку реформ для ЖС. Получил неожиданное известие о болезни ГА. Стал приемником ГА, получил поста ГА. Снял статус 4УЛ владельцу БГГ, казнил его, нейтрализовал всех его миньонов. Ввел реформы для ЖС. Выдал
    to be contunied...
     
  16. Wotka

    Wotka Пользователи до 100

    36
    147
    33
    да шо ты врешь. не было такого. а если бы было я бы знал
     
  17. Krieg

    Krieg Well-Known Member

    29
    469
    48
    прошлый ГА здох от Ревсоги и его переворотом нахр сместили. а Пиночет заболел и улетел. Чувствуйте разнецу?
     
  18. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    77
    2.284
    83
    Ты пропустил часть, где на Брокера напал сит со сковородкой, а лысый Панфил Калхано его спасал
     
  19. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    17
    1.591
    78
    Вау, кто-то таки помнит, кто такой этот Брокер. Да, было дело. Сковородку, кстати, Майкл себе забрал.)
     
    Мангуст нравится это.
  20. Solnichko

    Solnichko Well-Known Member

    14
    1.288
    78
    @MALINOVOE VINO . Разве ты еще кого-то устранял?