Выкладывайте сюда скриншоты с вашимипервыми или далеко не первыми РП смертями. Желательно еще с логами. [LOOC] Артём Немцов: хх[[ [[[] [LOOC] Артём Немцов: Все по РП [LOOC] Артём Немцов: Аж слезы наваричаються и у меня и перса. [LOOC] Артём Немцов: Причина и все остальное на листочке. Читай. [LOOC] Артём Немцов: Все написанно реально. И как оно есть. [LOOC] Ivar Iestergaard: Так, я слушаю. [LOOC] Артём Немцов: + вчера еще начальник выругал и бздыка дал. [LOOC] Артём Немцов: На листочке причины написанны. [LOOC] Артём Немцов: Я никому не нужен, меня все равно убьют. [LOOC] Артём Немцов: Мне не зачем жить в таком мире. [LOOC] Артём Немцов: Я хочу получить покой от всего этого. Lucifer'Deadz has connected to the server. [LOOC] Ivar Iestergaard: So sad. Do it. ** Артём Немцов медленно достал из карманна шприц. В котором была ртуть и воздух. ** Вам не помешало бы перекусить. ** Артём Немцов со слезами на глазах и печалью на лице снял заклепку с него и начал тихо рыдать. ** Вы хотите пить. ** Артём Немцов вытянул левую руку вперед и медленно начал втыкать чистый шприц с ртутью, который он достал из тумбочки палаты себе в вену. Артём Немцов говорит "Прощай, о дивный новый мир." ** Артём Немцов нажал на кнопочку на шприце. Ртуть полилась ему в вену и начала розливаться по всему телу. Медленно Артем начал чувствовать себя очень плохо и закрыл свои глаза. [LOOC] Артём Немцов: Сейчас. [LOOC] Артём Немцов: Я еще анимацию правильную сделаю. [LOOC] Артём Немцов: Давай. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Сйечас. Артём Немцов кричит "Это конец..." [OOC] Артём Немцов: Наконецто... РП смерть. Я доволен... Спасибо Виталий. [CP] Mg.Dezso Orosz has stopped all sounds. [CP] Mg.Dezso Orosz has teleported you to their location. [LOOC] Артём Немцов: Забери меня соднце с собою. [LOOC] Артём Немцов: я готов.... [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Знаешь, если уж и умирать, то умирать пред красивым видом. Tagging user #146649503 Tagging location rp_pb_industrial17_v1 Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v10027.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 90) to 198.08 KB Tagging location rp_pb_industrial17_v1 Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v10028.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 90) to 304.69 KB [LOOC] Артём Немцов: Скрины сделал. [LOOC] Артём Немцов: Красиво.. Спасибо Виталий. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Молчаливо наблюдать за тоталитарным, монотонным мегаполисом. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: С науниками и тихой, мелодичной музыкой в ушах. [LOOC] Артём Немцов: Который небрежно обнимает своих граждан и не выпускает их из-за своих маленьких грязных улиц. [OOC] Henry Lucas: админ как посмотреть скока у меня жетонов [OOC] Mg.Dezso Orosz: F1. You cannot cannot talk out-of-character for another 109 second(s)! [OOC] PfC.Blaze O'Connor: Зажми F1 [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Мы все обречены на смерть. Это вопрос времени. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Просто, кое-кто не выдерживает тягот этого страшного мира, решая уйти из того. [LOOC] Артём Немцов: Да уж... Это прямо цикл. КОторый повторяеться снова и снова. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Руки леденеют, как и все остальные конечности. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Слух медленно покидает, оставляя только слушать ритмичные стуки сердца. [LOOC] Артём Немцов: И медленно ты закрываешь глаза, что бы понять. Что это конец. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Которые, в конце концов, останавливаются. Как и твой жизненый путь. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: жизненный*. Готов, или дать ещё время поразмышлять? [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Там, кстати говоря, тебя уже щупают. [LOOC] Артём Немцов: И смерть с косой, наблюдает за тобой, не видя что твориться в мире ином. Ты уходишь во мглу, забытый на веки. И лишь один раз не видел навеки, свою любовь которая ушла. [LOOC] Артём Немцов: Убивай.... Tagging user #146649503 Tagging location rp_pb_industrial17_v1 Wrote 'screenshots/rp_pb_industrial17_v10029.jpg': 3.15 MB (1366x768) compresssed (quality 90) to 155.24 KB Гусь Хуюсь вышел с сервера. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: Хорошее РП. [LOOC] Артём Немцов: давайте. [LOOC] Mg.Dezso Orosz: I like to RP with people like ya. Bye-bye.
И да. На листочке было записанно - *Вы видите листок. На котором странным почерком, буквами разной длины и величины, написанны слова.* Я Артём Немцов. Простой сотрудник мед. сдужбы. Не выдержал столь долгих концов. Что резали ножом мою душу. Что резали, и изрывали до конца, в суть моего бытия. Меня поймают, зарежут убьют, кремируют. Всё это лишь, из-за льжи. Мне незачем жить. Мне нечем дышать. Воздух что там, прогнил для меня. Зачем идти дальше. К судьбине простой. Ведь выдержать все, немогу я, долой! Долой всю эту ложь. Долой всю эту суть. Я был ме. братом и уйти я хочу. Не могу я никак никому не помочь. И мне не помочь, никто не согласен. От меня, давно. Все отвернулись. От меня давно, все отреклись. Никому я не нужен. Простой человек. Простой человек, никому не нужный. Я не понял ничерта, из-за чего я родился. Как я родился, и зачем я приехал. Но я понял одно. Никому я не нужен. Простой человек. Лишь смертный во тьме. Во тьме, тех святых Покровителей наших. Я лишь пищинка. Они целый пляж. Я не понял, почему. И зачем я живой. Ведь лучше умереть, чем жить в таком пляже. Где тебя, никто не навидит и не любит. Где тебя никто, не примет и не учит. Где тебя, не возьмут, на руки другие, что бы помочь избавиться от всех незгод. *Далее вы можете видеть как почерк сталь очень непонятным. Также вы видите засохшие слезы на бумаге, и как они медленно стекали по листочку.*
Это ты 02? Если да. То умереть от шприца со ртутью это было самым клевым решением. Просто спрыгнуть я никак не мог. А уж тем более зарезать перса это было слишком болезненно.
Единственная РП смерть - когда я за рефуга с отрядом ОТА воевал. Меня зажали на стройке и пробирались в комнату. Я отстреливался, а потом, когда меня ранили взорвал себя и одного ОТАшника. Скринов или логов нету, события Палеозойской эры.
777 ампутировал моего лояла за сиденье на лавочке. Скринов нет, времена еще более полеозольской эры, еще билд 210 был.