2023-01-01 00:20:20: [Высокий сотрудник столичной полиции с от...] кричит ".// Дорогие друзья, дорогие игроки постбеллума, я, картошка, хочу поздравить вас с наступающим или наступившим 2023 годом!! предыдущий год был по своему тяжёлым, кто-то терял близких, а кто-то обретал своё счапстье... не будем о плохом, желаю вам счастья и благополучая в новом году! с новым годом, друзья" 2023-01-01 00:21:38: [Сотрудник столичной полиции с отличитель...] кричит "[[ ЛЕДИЕС И ДЖЕНТЕЛЬМЕНС, Я КОРОЧЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ПОЗДРАВЛЯТЬ НАС. НО, МЫ ПРОЕБАЛИ ЕЩЁ ГОД В ИГРЕ НА ПБ, НАДЕЮСЬ ЧТО ЖИТЬ ДОЛГО БУДЕМ, НУ И С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ КОРОЧЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" 2023-01-01 00:23:44: Fang 'Orochi' Wong кричит "[[ Приветствую игроков фракции Combine и Rebels. Я знаю, что между нами негатива дохуя, но поздравить есть за что. Сколько часов было проёбано у каждого, точно не скажу, но скажу одно. Парни, мужики, мальчики и не совсем. Поздравляю вас с новым годом. И главное помнить, что это всё игра и она должна приносить удовольствие. Не механим, не борщим мужики" 2023-01-01 00:24:25: Pablo 'el patrón' Vazquez кричит "[[ Не болеть, не обижаться, в талии не поправляться, во дворце прекрасном жить, на работу не спешить! прикольные открытки.оргг"