Вечные конфликты.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем 456, 19 фев 2025.

1. Счастливый KYCT

Счастливый KYCT Well-Known Member

118
    591
    93
    Да, я заметил

2. ERROR'ka

ERROR'ka Well-Known Member

48
    921
    83
    Просто вкину мнение никому не нужного человека.
    Играя и отлёживаясь в каждой палате (ГСР, ГО, Пыщи, ОТА, Беженцы) я заметил простую тенденцию.
    Нигде, абсолютно нигде не отыгрывается хоть какое-то социальное взаимодействие с пациентами. (Если утрировать, бывают исключение и это хорошо, но в большинстве своём это прям редкость.)

Если говорить о том же ЗСе, то основная проблема у тех же Беженцев заключается в 'Мёртвом' онлайне и по факту персонажа может навестить кто-то, кто уже пересекался с пострадавшим. Посидеть час, другой и уйти. Какое-то нормальное развитие персонажа просто не может быть и всё по той же причине: А в реале кто-то любит лежать в палате 24/7?

В тех же Повстанцах такая же тенденция, но там уже проблема как я заметил заключается в ином. Никто просто не хочет заходить на перса пострадавшего, тратить статы чтоб ожидать пришествие Христа народу (Это же относиться к Беженцам). По этому решают переключиться на другого перса и играть за него, почему?
    Потому что большая часть пострадавших не могут самостоятельно передвигаться по той же палате, а если могут, то заточены в 4 стенках, где не разгуляться.

Если же речь заходит про Жилой Сектор, то там ещё более суровей. Тебя никто просто так не выпустит, да и по выше описанному, так же решают: Просто сменить перса, вместо того чтоб сидеть и ждать пришествие Христа народу. Ну и в палатах Хеликс конечно есть люди, но и они не так часто решают поРПшить с пациентом, который заточён в палате. А в ГСР попадают, ну... Думаю тут излишни слова.

Если и есть какое решение этой проблемы, то это уже само желание людей заходить и РПшить как-то.
    (P.S Это сказал человек который сутки не спит.)

3. ERROR'ka

48
    921
    83
    Ну и процитирую великие слова Онли, на лекции по решению проблем и конфликтов Фракций.
    - Фракция Альянса является основной, поскольку только она одна пересекается абсолютно со всеми фракциями.

Выше уже описывали некоторую информацию по этому опишу тут вкратце:
    Возьмём пример - Игрок ОТА душит другого Игрока Повстанца, почему?
    Потому что этот Игрок-2 душит других Игроков-1, а почему?
    Потому что Игроки-1 душат Игроков-2 и так цикл за циклом...

Если прямо утрировать, то всё началось с незапамятных времён, когда кто-то решил начать играть в победку и ради мести ему, другие начали играть в ответку. Запустив цепочку между другими и таким образом, зациклив всё это.
    Какое тут может быть решение? Ну, вроде на лекции уже говорили об этом.
    Ужесточить надзор за Альянсом и Повстанцами первое время и не давать им душить друг - друга, а вытаскивать их на нейтральную сторону. По простому, если например ранили 1 со стороны ОТА, то и Пыщи должны получить ранения и тут встаёт проблема. Где драйв? В чём тогда смысл засад и тому подобного, когда цель убийство других? А такое скорее всего будет происходит, ведь просто взять и по щелчку пальцев как Танос забыть обиды на других, никто не в состоянии.
    Вайп как некоторые предлогают, тоже не поможет. Что это даст? Просто смену игроков на таких же озлобленных, которые просто получат больше возможностей отомстить своим обидчикам.

(p.s Уроборос какой-то получается, где змея пожирает свой хвост и этот непорочный круг никогда не закончиться.)

Ну и возвращаясь к тому, что это Война по РП тут должны быть трупы...
    Господа, а кому легче? ОТАшникам например, которые могут просто создать перса, получить оружие и пойти дальше убивать или Беженцу, как самой невостребованной фракции. А почему невостребованная? Потому что при смерти, откатывается ВЕСЬ прогресс, начиная от характера перса на который угробили несколько недель/месяцев/год и фарм вещей как в фармилке какой.
    Ну или кому сложнее? Повстанцу, который так же может получить снаряжение, такое же долгое развитие характера перса и продвижение по службе или ГОшнику, который так же получает снаряжение, но тратит очень большое количество времени на продвижение по службе и выстраивания характера и социала с другими игроками?

Лично я заметил, да и прочувствовал на своём опыте. Что почему-то из-за постоянной войны и конфликтов, страдает в большинстве своём именно Беженцы как фракция, про которую по моим ощущением всем плевать и все забывают о том, что как бы... Ну... Это вторые Ситы по факту должны быть, которых должно быть в том же ЗСе дофига от слово ДОФИГА, но из-за лёгкости получения вещей по типу ОТА-вестов и т.п, многие видят в них вторых Повстанцев и душат без разбора.

И вот уже тут, могу выдвинуть предложение:
    Остановить какую либо душку в их сторону, до момента пока игроки сами не нарываются.
    Убрать всех торговцев оружия, оставить лишь патроны и ужесточить НПС-торговлю мусора.
    Связать Пыщей с Беженцами, где первые скупают у вторых мусор на расходники и вторые скупают у первых вещи, оружие для обороны и т.д

(p.s Слова человека не спавшего сутки)

Последнее редактирование: 23 фев 2025
  4. ERROR'ka

48
    921
    83
    Ну и по приколу...
    #БезДухоты; #ЗСжив.
    arcane-season-2-jinx-is-sad.gif

5. Грю

Грю Well-Known Member

310
    3.641
    93
    Это не обязанность, а сугубо твое желание. И зависит оно не от врачей.

В повстанцах разрешают ходить по всей базе, не покидая её пределы. Никто тебе не запрещает покинуть лазарет. Если, конечно, тебе не отрезало 2 ноги и 2 руки.

Потому что никто не обязан с тобой РПшить. У тебя есть дискорд, стим, вайбер для связи с игроками хеликс - написать им и попросить подойти порпшить займет 2 минуты. Но нет, надо ждать пришествия Христа. Большинство даже не в курсе, что ты там в палатах лежишь.

456 нравится это.
  6. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    Как ты мог заметить, когда я даже на сервере то не играю?) я прекрасно понимаю о чем ты, потому что до 2019 года как-то так и играл

7. Счастливый KYCT

Счастливый KYCT Well-Known Member

118
    591
    93
    А я после 2019 играл и видел тебя

8. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    Ну поздравляю, я тоже тебя видел. Прекрати