Великая история Дениса Пососалова

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Mordecool, 15 июл 2020.

  1. Mordecool

    Mordecool Member

    1
    36
    13
    Денис Пососалов
    18 лет
    Мужчина
    Бисексуален
    Размер члена 24см

    Денис родился в семье пососаловых 18 лет назад, в семье ОТшника Петра Пососалова и Медсестёрки Анастасии Риверс.
    Его жизнь в колонии Сиси 17 индустрианал до 14 лет ничем не отличалась от жизни других ребят. В средней школе его друзья организовали закрытый клуб, в который вступил и сам Денис, они гуляли по каналам колонии и собирали разный хлам. В свой закрытый клуб они пускали только самых близких друзей, что вызвало у остальных детей некоторые претензии. В последствии появилось еще 2 таких клуба и чтобы отличаться они решили дать себе крутые названия. Группа которая образовалась первой назвалась Мусорные искатели, две другие взяли названия Падсосы ГО и Пивной культ. Друзьям Дениса не нравилось, то что кто то украл их идею ползать по обосанным каналам колонии, но неудобств первое время это не возникало. Но в один момент Падсосы ГО отхватили себе один отрезок каналов и сказали, что будут бить тех кто туда придет. Пивные культосы обзавелись цветными таблетками от которых становиться весело. Денис не понимал зачем падсосам нужен тот отрезок засраных каналов которые они себе присвоили, так же непонятно было откуда цветные таблетки у пивнух, но что точно знал Денис это место в каналах где лежит куча старых лазерных пушек ОТА, ему с друзьями на их раскопку понадобилось около 3х дней. Оружие было грязное, разряженное, но скорее всего стреляющее. Надо было только обзавестись хорошими батарейками.
    Когда Денису стукнуло 15 он лишился отца, который погиб на заводе при странных обстоятельствах. Это было ощутимым ударом жизни для Дениса, и ужасно болезненным для его матери, которая быстро начала запивать своё горе мочёй.
    В мире Мусорных искателей, Падсосов ГО и Пивного культа тоже произошли преобразования. Падсосы стали редко попадаться остальным на глаза, а пивные все поголовно стали выглядеть мягко говоря не очень, пару ребят даже поймало ГО и те покинули клуб. Мусорные искатели забабахали себе убежище в каналах где они складировали все прикольные штуки, заряженное оружие, играли в игры и устраивали стрельбище с тем, что стреляло.




    Еще Дениска встретил милую девчушку, Кейт. Рядом с ней он испытывал чуства которые раньше ни с кем не испытывал.
    Дениска еще ничего не понимал, но хотел находиться всегда рядом с Кейт. Она отвечала ему взаимностью.
    Как то раз Кейт позвала Дениску заброшенную халупу в каналах, где показала ему книжку которую она презентовала как "книжка про любовь". Денис озадаченно смотрел на книжку пока Кейт её не открыла на закладке и стала читать продолжительную сцену в которой некую Зульфию долго в разных местах целовал некий Граф и потом Кейт зачитывала очень подробный акт соития с самыми поражающими ум Дениски подробностями. После того как Граф закончил в Зульфию Кейт захлопнула книгу и стала робко и неловко целоваться с Дениской. Денис не ожидал такого поворота событий, но не стал сопротивляться. Все могло зайти и дальше, чтоб прям как в книжке, но заметив что к этому заброшенному жилью кто то подходит, Денис чуть отодвинул с себя кейт и сказал ей, что к ним кто то приближается, после чего они оба прыгнули за дряхлый диванчик на котором только, что сидели. По звуку к ним зашло около 3х или 4х человек. Они стояли молча пару минут после чего в комнату еще кто то зашел.
    "Ну, что детишки? Заждались?"
    "Дядя Женя, давайте быстрее у нас уже Стив на потолок лезет"
    "Ладно, вот шприцы, давай ка сегодня я с этой"
    "Её Джес зовут, ладно, мы пошли"




    Голос незнакомца очень напоминал одного из лоялистов колонии, но Денис был не уверен до конца. Следующие 10-15 минут Кейт с Дениской молча слушали гачи версию книги которую они читали только действие было не вымышлено, а происходило на том же диване за которым сидели ребята. Переждав когда все уйдут Кейт и Дениска отправились в убежище их закрытого клуба чтобы всё рассказать друзьям. Когда они пришли все сидели перед рацией.
    "Дениска, Кейт! Что вас так долго не было, помните в рацию говорили о странных проводах которые по медбею расползаются? Так туда ГОшник пошел, прокричал в рацию и не отвечает. Директор ГСР приказал всем на месте сидеть пока ГО разбирается "
    Дениска впал в ужас, ведь палата шизоидов находилася совсем рядом с мед блоком. Посчитав объяснения излишними, он взял один из заряженных лазерных пистолетов которые были и побежал к медбею. Там он увидел страшную картину того как что то явно не очень живое и напичканное проводами стукает представителей ГО и пускает им всякие провода под одежду. Через секунду наблюдений загорелся Комендансткий Час, эвакуация Сиси. Дениска хотел побежать в дурку за матерью, но его за шиворот схватил ГоОшник и потащил к выходу, сопротивляться он не мог. После выхода из Сиси 17 индустрианал во внутренний сектор ворота внезапно закрылись и заварились, казалось задержись Денис хотябы на секунд 10, он бы остался по ту сторону. Вертолёт уже стоял на посадочной платформе, Дениску усадили и забрали оружие. Через несколько минут в него зашли пару вооруженных солдат, один из которых крикнул "взлетай блять, они прорвали периметр" и наполовину заполненный вертолётик покинул колонию.
    Как выяснилось позже из расследования инцидента некая группа подростков по указанию изгнанных членов гей клуба саботировала работу некоторых систем сиси под неизвестным предлогом. Тот киберужас который Дениска видел в мед блоке был квалифицирован как некий ксеноартефакт, который по итогу поглотил все нижние уровни колонии и был там запечатан. Судьба матери, друзей или Кейт остаётся для дениски загадкой. После прибытия на другую колонию Дениска стал учится на менеджера завода чтобы изучать то, что по его мнению убило его прошлую жизнь. После 3х лет обучения он впал в депрессию и отправился на сисю 14, а после на 88 hqdefault.jpg
    для получения практики.

    Создатель оригинала - Михаил.exe
     
    TOP GAMER IN THE WORLD нравится это.
  2. TOP GAMER IN THE WORLD

    TOP GAMER IN THE WORLD Active Member

    9
    106
    28
    @ Денис Пососалов

    Дальше читать не стал Xd
     
  3. folyngys

    folyngys Active Member

    8
    240
    28
    даже тут срп, понимаете?