Что это такое? Обычное чтиво, рассказывающее последние новости и события на ПБ, с небольшой частичкой СПИД-ИНФО. Что же будет за содержание? Всякие новости, обзоры, обьявления, сплетни и прочую чушь которую можно увидеть в газетах. Если же проще - тупо одно оповещение о ивентах/новых квентах/обновлениях вместо постоянного серфинга данных тем. Будет ли что-то оригинальное? Конечно. Что-то вроде обзоров на квент и советов. Когда? Как только, так сразу. Где будут выпускаться новости? Собственно в этом же блоке. Почему? Не хочется что-бы ты полчаса искал новости. Вести ПостБеллума, часть первая... Ситуация с Пахомом В 9 часов вечера, без обьявления войны, данный индивид создал на форуме тему в разделе Флудилка, где выразил свое мнение по поводу проблем на сервере, вроде создания отдела администрации и уровня РП. Но главной темой, конечно же стала проблема читерства, а именно то, что данный индивид сам использовал читы и в теме озвучил какие. За это, он получил по своему желанию бан на сервере и после этого пошел на форум, где сделал то что сделал. Я не одобряю использование запрещенного ПО, и не советую никому им пользоваться и распостранять его, во избежание пермобана Отдельной строчки заслуживает обсуждение. Коммьюнити разделилось на три лагеря, которые по разному интерпретировали эту ситуацию, в зависимости от своих убеждений. Первый лагерь - полностью отвергал идеи Пахома и пытался доказать что его аргументы не имеют под собой оснований. Второй лагерь - считает что мнение Пахома и имело бы силу, если бы этот человек не использовал читы и сам не нарушил правила проекта. Третий лагерь - поддержал Пахома, несмотря на его нечестную игру. В целях нейтральности, я не буду говорить к какой стороне отношусь, но сразу скажу что те кто все-таки высказали по моей просьбе свое мнение были представителями второй точки зрения. Ориентировочно через час, тема была стерта Димидролом, с формулировкой того что таких людей было много и что он вернется. В дальнейшем, развернулась деструктивный спор ( срач ) в чате, который однако не имел в себе чего-то интересного. Мы лишь хотим уточнить, что с баном на сервере, происходит бан и на форуме, поэтому тема была стерта согласно правилам. Новая квента Дантельмана Дантельман окончил работу над своей новой квентой под наименованием “Я променял свою преданность на вкус крови!”. Советуем ознакомиться с данным материалом, так как автор давно зарекомендовал себя как стабильно хорошо пишущего квенты, при этом скоро ожидается окончание работы и над другой квентой автора. Про ивент На днях, прошел ивент, под незамысловатым названием - Riot under the storm. Ивент понравился большинству людей, присутствующих на нем, однако автор - Виски, заявил что событие было сделано далеко не до конца и могло быть возможно лучше. Мы же, спросили у одного из учавствовавших свой отзыв. Виски говорит, что говно. А мне очень понравилось) В общем. Он не укладывался в сроки, и ивент получился не полноценным. Не таким, как он хотел. Говорит, даже 10% не было. ОРФОГРАФИЯ И ПУНКТУАЦИЯ ОРИГИНАЛА СОХРАНЕНА Ну и на десерт, мы дадим вам следующий совет. Бесплатный сыр только в мышеловке. Звучит как банальность, но всегда крутите это в своей голове. Вести ПостБеллума, второй выпуск... Обращение к народу В среду, в 15:04, оператор ( как он себя называет бомжератор ) Лэйн ( ホームレスの神 или же в переводе через гугл, за который я не ручаюсь - Бездомный Бог ) выложил объявление для пожалуй всех игроков нашего дорого, в прямом и переносном смысле сервера. Если кратко пересказать текст, то обещается следующее - Проблемы сказанные Пахомом и прочими людьми не проигнорированы Проблемы, указанные в прочих темах также учтены В связи с этим, разрабатываются новые реформы, правила и.т.д Также, планируется ряд технических изменений ( каких? Узнаете ) Ну и извинения за произошедшие события Большинство игроков, конечно же приняли новость с радостью - как никак обещание перемен. Лишь небольшая частичка игроков посчитала, что это лишь "кормежка завтраками". Я же, как обычно не за кого. Перейдем к следующей новости. Раньше бы сказали что Димид качал видосики... Такое необычный заголовок, но не зря же мы упомянули про СПИД-ИНФО? Сегодня, примерно в 21:34, сервер обрушился. Игроки не могли зайти на него в течении 4 часов. Связано это было с общими перебоями в работе MyArena, затронувшими большинство серверов Garry's Mod, поэтому обвинить тут пожалуй никого нельзя, кроме самого обеспечителя хоста - Арены. Квенты, квенты, квенты... На днях, игрок с не самым простым ником - SH4RF1K Union, выложил свою квенту на вортигонта. Она может запомнится вам своей не самой обычной подачей. Квента находится в процессе исправления ошибок и все желающие могут помочь автору в этом непростом деле. P.S - в одной из фракций намечается что-то очень интересное. Мы наблюдаем за ситуацией, но на данный момент мы не будем раскрывать все карты. Сегодня без советов.
Какой МГ? Если и будет выкладываться что-то об РП, то только то, что знают и так все/почти все, но скоро об этом узнали бы.
ебать люди не меняются. перечитайте про МГ. тут его нет. Метагейм. Использование знаний, которые ваш персонаж не мог получить ролевым путем. Или. Использование знаний, которыми не владеет ваш персонаж, но владеете вы.
Мне очень понравилась сама тема, придуманная автором. Конечно же, орфография здесь малость отсутствует, но на это можно закрыть глаза.
Пожелания и предложения вы можете выражать или тут, или же мне в ЛС, если требуется анонимность новости.
Вести Постбеллума, спецвыпуск. "Новая" карта Вчера, случилось то, чего игроки ждали уже три года, а именно первая фотография новой карты. Но первая ли она? И первой ли мы о ней узнали? Ответ на все эти вопросы вы узнаете в конце. Что это? Часть ново-выложенного скриншота? Врятли, ведь как мы видим на этом скриншоте... Это постройка распологается на месте старого пляжа. Но вы скажете - что это возможно начало переделки пляжа. Об этом мы поговорим потом - ведь это будет очень интересно. ( выложили осенью 2017-ого ) Переходный период. Лифт уже есть, но не рабочий. ( примерно апрель-май 2018, выложено в июне 18 ) Возможно - финальный вариант базы. Лифт есть, также заметно изменение геометрии. ( июнь 2018 ) Как мы видим - карта в активной разработке уже примерно с лета 17 года. Но, есть еще пару скриншотов, с изменениями в базе повстанцев...
Вторая часть - где же будет находиться новая территория? Как мы видим, текстурка новой территории действительно похожа на ту, что мы уже видели. Но в остальном это другая территория. А это кран. Он стал главной зацепкой, в поиске места НИТ ( новой игровой территории) Не заметили ничего похожего? Ладно, приблизим. Краны. Что мы видели со стороны деревни? Кран. Но - этого еще не хватает для точного определения. Но это здание - делает вероятность еще выше. Ведь как мы знаем, над туннелем в Ракушку, как есть многоэтажка. Слишком много совпадений. Из этого, уже можно делать выводы. Но - я ни заставляю никого не в чего верить. Возможно я ошибся, но в любом случае выглядит все это крайне интересно. С вами был Ариец. Удачи.