Вести ПостБеллума

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Ariets, 18 июн 2019.

  1. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    25
    1.273
    83
    Вести ПостБеллума, оригинальное расследование.


    В прошлом выпуске
    , я обсудил перспективы новой карты. Но, как мы знаем, новая карта делает новые условия. Тут-то и появляется проблема новых территорий. Ведь чтобы не получился пустырь нужно как-то рассеить людей по карте. Тут, есть несколько вариантов

    • Повысить общее количество людей на сервере. Такой вариант работал бы, если сервер постоянно был загружен на сто процентов. Такого не наблюдается. Идем дальше.
    • Повышение интереса к беженцам и отыгрышу в ЗС. Как это можно сделать? На самом деле есть много вариантов, но если облегчить общую процедуру, то тогда придется прибегнуть и к первому варианту, чтобы не начался перевес в сторону ЗС.
    • Я ничего не знаю и большая часть территорий уйдет Альянсу. Nuff said, хотя я считаю, что маленький шанс на огорождение Ракушки от ЗС есть.
    У каждого варианта есть свои плюсы и свои минусы. Первый - просто не работает без второго, второй, может привлечь мингов и чудаков в ЗС ( коих там и так много, оценочное суждение и субъективное мнение автора ), а третий, вероятнее всего просто не сбудется. Но решать проблему, рано или поздно все-таки придется.
    Квенты
    Знаменитый на сервере квентодел Дантельман, выложил на свет свое новое произведение под наименованием "Если я готов к встрече со своей участью, это вовсе не значит, что я тороплюсь её встретить!" . Квента порадует вас своим оформлением и общим качеством. Эти черты всегда есть в квентах данного человека. Ну и конечно же, не могу его не поздравить с Днем Рождения.

    Совет
    Пытайтесь быть более креативным. Если вы не будете ленивым, то станете Даней Крастером из ЗС, с собственной броней, пушкой, станком и сварным аппаратом. Попробуйте.
     
  2. Dolpinium

    Dolpinium Пользователи до 5000

    44
    574
    53
    Мне как игроку онли в ЗС обидно видеть , что ГОшников дохера, а в ЗС 2-3 человека
     
  3. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    25
    1.273
    83
    Согласен. Уже начал отыгрывать Венцеслава Машкова а баттлиться не с кем.
     
  4. Glen32

    Glen32 Пользователи до 1000

    75
    3.671
    83
    /me достав из архива пыльную стопку газет, прочитал каждую из них и затем поставил стопку на свое место на полочке.