Ваш ник и Steam ID: noylek / Илья Соколов / STEAM_0:0:504472866 Дата фиксации нарушения: 25.12.2022 -+ 17:55 - 18:20 МСК. Причина жалобы (описание событий): Минг СКшнул меня, отыграв рп драку в одну строку, то бишь: ударил человека чемоданом. ударил человека чемоданом х2 дабы он вырубился. Понес на крышу без отыгровок, подошел к краю, слеш ми скинул человека дабы не было свидетелей и случайно упал сам. Как по мне, человек обычный минг, или новичек. Я так-же спрашивал про то, сколько дней его чару, есть ли разрешение админов на крайм и айси причины на это, в ответ лишь получил что у его перса такая основа. Доказательство (скриншоты или демо): Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam): К сожалению - не знал об команде, а его профиль не нашел. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
Возможно я не прав, но когда меня минг тащит на крышу, чтобы скинуть, я просто ливаю/чара меняю, ведь ясно, что это у чела мингрп.
Илья Соколов, номер не помню Лишь один рацион. Дал 40 жетонов мингу и 140 остальсь при мне еще. Ну, а потом скинули. В общем до ситы были: Пищевые добавки, вода, 180 жетонов, форма унисектора.
Персонаж будет восстановлен как только вы будете находиться на сервере. Все вещи будут восстановлены. Просьба для дальнейшей помощи обратиться с восстановлением или мне в лс ДС Chew#0581 или же иным администраторам непосредственно на сервере. Нарушитель забанен навсегда.