сууууука, поздравим моего братана, моего лучшего друга @antonkomissar[UA] с днём рождения. Я просто готов сказать рад, что за время игры на проекте познакомился с тобой, правда только через год как попал в Запретный Сектор и повстанцы. Ты настоящий друг, который помогал и помогает, поддерживает когда находит время, у меня есть и такие же тут, но ты первый кто меня обучил многому во время игры. Конечно да, иногда мы с тобой не то чтобы ругались, просто по приколу обменивались оскорблениями, но мне тепло на душе, то что у меня есть такой друг как ты. Ты внёс большой вклад в мой ролеплей и ролеплей окружающих. Ты имеешь авторитет у многих и являешься образцовым примером как ролеплеера, так и опять повторюсь настоящего друга. Было многих ситуаций, когда ты выручал меня, а я помогал тебе. РПшить с тобой было просто кайф, как и с теми, кто был в нашей группе. Ты просто охуенный человек. Я не знаю что еще добавить, братан. Ты у меня записан как браток Антон, надеюсь когда-нибудь мы встретимся. Я обязательно постараюсь это сделать, чтобы лично пожать тебе руку. Бляяяяяяяяя, просто охуенный человек. Ты мой лучший друг.
с др друже желаю тебе всего крутого в общем чтобы был крутой, буду тебя всегда помнить самого крутоог в зс ну ладно может не самого крутого, но явно один из самых крутых в общем с днем рожденья антон