Добрый день, утро, вечер господа. Здесь я буду выдавать медальки игрокам. Не волнуйтесь, все могут попасть сюда если я увижу что-то в вашем персонаже. Эта тема просто для того, чтобы поднять немного настроение. и чувство собственной важности Спойлер: Виды медалек Фиолетовое сердце "В" - Юнит разом обслужил от 4 гражданских на вокзале. Фиолетовое сердце "Г" - Юнит/Сканер умер глупой смертью. Фиолетовое сердце "П" - Повстанец/Рефуг умер от хедкраба/поезда или какой-либо еще глупой смертью. "За трудовую доблесть" - Ситизен/ГСР'овец отыграл большой эмоут на ОР «За отличную службу по охране общественного порядка» - Качественный РП и эмоуты и долгая служба от юнита. "Золотая звезда" - Человек очень почитается среди коммьюнити и многое сделал для сервера. "Благородство и отвага" - Человек(любой фракции) спас других ценой собственного персонажа. "Поднятие морального духа" - Человек создал множество мемов, сам является частым мемом. Идеи по добавлению новых торжественно принимаются! Если вы это делали, но я лично этого не видел, вы можете прислать мне скриншот и я выдам вам медальку :3.
Почему-то подумал, что на форум завезли апдейт из Тф2 где добавляются лишь медальки и файлы локализации. А так нужно больше...
Я испортил мнение, из-за биполярки и депрессии, говоря что меня ненавидит весь сервер, ну вот как-то так. Но две медали я заслужил, кто-то ржал, а кто-то ценил меня, а как-то я стоял на посту КПП-05 и принял 13 людей, лично для меня это рекорд
Предлогаю медаль "Старая гвардия"-вручается хлопцу играющему на ПБ год.(3 степени).1- 1 год.2- 2 года.3- года.
Интересная идея с медалями, конечно. Но без поддержки технической администрации форума это криво выглядит, когда один игрок сам иногда минжа еще будет выбирать, кому медальки выдавать. Видел на одном форуме, что в профиле показаны медали(а медали выдавали через заявки на выдачу медалей, к примеру за 2,5 к часов в гаррис моде). Думаю, тут так же можно это реализовать, но нужна, повторяю - поддержка технической администрации, а именно Тимона.
+. Можно по преколу такое сделать, типо, если рили сделал какую-то "ачивку", то скринешь, показываешь скрины и дают медальку. Ибо я не совсем представляю, как можно получать эти "ачивки" без должной слежки. Это даже как-то даст стимул больше играть и РПшить на серве, если вы охотник за "ачивами".
так, у меня звезда за Фиолетовое сердце "П" -Повстанец/Рефуг умер от хедкраба/поезда или какой-либо еще глупой смертью. "За трудовую доблесть" - Ситизен/ГСР'овец отыграл большой эмоут на ОР «За отличную службу по охране общественного порядка» - Качественный РП и эмоуты и долгая служба от юнита. "Золотая звезда" - Человек очень почитается среди коммьюнити и многое сделал для сервера. Фиолетовое сердце "В" - Юнит разом обслужил от 4 гражданских на вокзале. "Поднятие морального духа" - Человек создал множество мемов, сам является частым мемом.
Как насчёт "Главный пидр"? (В данном контексте "пидр" используется лишь как оценочное суждение, а не способ приписания сексуальной ориентации с какими-либо антисоциальными намерениями).