ВокзалРП. Байки с Вокзала.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Crypter, 26 май 2018.

  1. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    692
    83
    Истинный шарм и обаяние ВокзалРП знают лишь те, кто в нём участвовал.
    Этот выход из дверей поезда, понимание что тут начинается совершенно новая и уникальная история персонажа. Потом стояние в очереди, где можно как и пообщаться с тебе подобными, так и узнать много новых и интересных слов.
    Опрос от ГОшника, где не знание лора может означать смерть. После пары прохождений он не кажется сложным или опасным, но впервые это пугает.
    И, наконец, волшебный замок на заветной двери загорается зелёным, и она перед тобой открывается...

    Однако не это является тем, за что мы все любим ВокзалРП. Такая фабула может случиться лишь в идеальных условиях.
    Ведь всем известно, что Вокзал является главным посольством Минговского Движения в Индустриальном Секторе Сити-17. А значит, атмосфера там соответствующая.
    Помните про новые и интересные слова, звучащие в очереди на опрос? Так вот, это лишь малая часть того, что в ней происходит. Там бывают и РП конфликты, и не РП конфликты, и минги, безуспешно пытающиеся механить, и весёлые физические РП описания, и многое другое...

    Словами ВокзалРП не описать. Лучший способ - побывать там лично, и увидеть. Тогда вы и поймёте, почему это прекрасно.
    Но пытаться никто не запрещает. Можете писать тут байки с КПП-ВКЗ, случившиеся с вами, неважно, от лица офицера ГО, или же очередного только что прибывшего муравья.
     
  2. Crypter

    Crypter Well-Known Member

    36
    692
    83
    Я пожалуй первым буду. Вам, вероятно, интересно, а как же выглядит ВокзалРП с точки зрения ГОшника за столом? Ну, актуальный ответ на этот вопрос я не могу дать, но могу сказать как это было зимой 2016.
    А, говоря по чистоте, был беспредел. Куча новоприбывших стоят в лабиринте из забора-сетки, постоянно оттуда доносятся слова, приличные и не очень, и рандомные минги машут кулаками. Время от времени прилетает Ультима и своим "Все кто хочет в город - пять прыжков" в LOOC отсеивает хотя бы четверть мингов.
    Но что же происходит, когда Ультима не снисходит с Цитадели? Расправляемся с минготой самостоятельно. Обычно просто - видим явного минга, ведём его к поездам до Нова-Проспект, говорим садиться на поезд, если отказывается - пуля в лоб, и уже тело грузим на поезд. Иной раз вокзальные соглашались сесть на поезд и отправиться в Нову-Проспект. В таком случае, конечно, идёт бан персонажа, так как он уже не вернётся в нормальном облике.
    Но иногда мы отводили минга в допросную, там сажали на кресло, расспрашивали, а потом процедура та же - пуля в голову, труп в поезд. Помню вроде как то Ультима заставил мингов играть в русскую рулетку в допросной. К сожалению, победителя тоже застрелили.
    Встречались нам с одной стороны РП, а с другой не РП ситуации. Например, однажды мой отряд повстречал двух граждан, которые оба сказали, что приехали из Рэйвенхольма. Ясен пень, мы их в карцер и на допрос. Обоих впоследствии сожгли заживо.
    А самое прекрасное то было то, что с полёгших граждан можно было абсолютно безнаказанно собирать жетоны и вещи. Может это и запрещалось, но меня ни разу не поймали за этим. Нужны деньги или еда - отправляешься на ВКЗ. В то время то была Губкачёвщина, или сразу после неё, поэтому всегда было кого отсечь.
     
  3. Noob?Yes!

    Noob?Yes! Пользователи до 5000

    80
    1.346
    93
    Я помню как ещё при ультиме на меня минги вчетвером напали по механу. Ну я и начал стрелять. Четыре трупа, прилетает ультима и говорит что я убийца и мясник.
     
    Crypter нравится это.
  4. _℣ά⊂ỮÙℳ_

    _℣ά⊂ỮÙℳ_ Well-Known Member

    20
    1.595
    83
    Вот еще трустори: стою себе мирно на вокзале, тут прибегает ниггер с бутылкой, разбивает ее, кидает зигу, спамит войсами и убегает. Оказалось, что это Тимон был, хех.
     
    Олд из чата, englandrecoil и Crypter нравится это.
  5. Свой

    Свой Пользователи до 5000

    12
    35
    13
    Сижу я значит за ГО #XXL-ого на ВКЗ, жду пока пройдет очередь из РКТ чтобы попасть в ГО, вдруг подходит моя очередь и я вижу сита минга за столом, он спрашивает - "Вилкой в глаз или в Нова Проспект раз", ну и я..кхм...в общем я опрос от минга не прошел и больше не пытался
     
    EarlIsNotDead и Crypter нравится это.