Вопросы к старожилам

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Turner_88, 1 авг 2021.

  1. Turner_88

    Turner_88 New Member

    0
    6
    2
    Добрый вечер, возникло пару вопросов по поводу сервера, в частности лора. Разъяснения от модераторов, ГМ'ов и админов крайне желательны. Надеюсь тему не дублирую, ибо ответ в других темах курилки я не нашёл сколько не пытался.​

    А теперь непосредственно к вопросам:

    1) Характер новоприбывших пижам. Опираясь на лор сервера все граждане перед прибытием прошли стерилизацию, из этого возникает вопрос можно ли отыгрывать поведение исходя из своих предпочтений? Поясню, речь не идёт о моментальном превращении в комнатного рембо сразу с момента старта, но ходить по городу отыгрывая зазомбированного ссыкуху с дрочкой на Альянс несколько месяцев в надежде на контакт с крайм персонажами в городе, которые при излишнем к ним интересе просто напросто забьют тебя в фарш нет никакого желания.
    2) При вторжении на Землю армий Нихиланта по лору написано что люди перебрались в укреплённые города, где позднее им на шею призимлился Альянс, цитадели и вот это вот всё. Вопрос таков: возможно ли создание персонажа-беженца который пережил вторжение орд из Зена, и следовательно избежал промывки мозгов Альянсом так как его просто напросто не было в городе, и поймать его по счастливой случайности за все эти годы не смогли?

    3) При одобрении написанной тобой квенты, можно ли попросить у администрации выдать определённые вещи которые были прописаны тобой в ходе рассказа? (Понятное дело речь не идёт о шестиствольных рельсомётах и прочих аннигиляторных пушках, а к примеру: рюкзак, пару банок воды, кусок хлеба и пистолет с заряженным в него магазином.)

    4) Касательно багов, исправлен ли недочёт с тем, что при перезаходе на сервер у тебя исчезает заряженный в оружие магазин?

    5) Вортигонты. Ограничен ли запас ворт-эссенции? Видел такое мнение, что вышеупомянтуая энергия была привязана к Зену, и с исчезновением межпространственных разломов все вортигонты отрезаны от его источника, и поэтому вортигонты редко используют свои способности, предпочитая лечить союзников и калечить врагов не волшебными разрядами, а своими ручками и попавшимися под руку предметами.

    Буду благодарен за разъяснения, спасибо что прочитали эту простыню.
    maxresdefault.jpg
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  2. Hydration

    Hydration Well-Known Member

    16
    326
    48
    1) Характер по приезду у персонажа может быть любой, нельзя только людей с психическими расстройствами отыгрывать. Просто отношение к Альянсу начиная с приезда будет как минимум нейтральным, поэтому сразу после приезда краймить нельзя
    2) Вряд-ли
    3) Можно. РП предметы точно можно
    4) Без понятия
    5) Вортигонт после продолжительного использования ворт-эссенции должен отдохнуть, используя медитацию. Как такого четкого ограничения нет, просто нужно понимать, что твой вортигонт не турель и стрельба разрядами его утомляет, как и лечение
     
    Последнее редактирование: 2 авг 2021
    Orig.Nikita нравится это.
  3. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    23
    2.819
    78
    1) Твой персонаж изначально убежден в правильности намерений Альянса из-за массовой пропаганды, но не молится на него (зависит). Даже если у персонажа есть какие-то сомнения в их добродетели, он должен понимать (тоже зависит) что вслух об этом лучше никому не говорить, в том числе и другим гражданам.
    2) Такое желательно прописывать через квенту. В большинстве своем бэк новосозданных беженцев представляет из себя обычную жизнь в городе и какой-то переломный момент, из-за которого персонаж решил закадрово сбежать. С другой стороны, я и сам порой отыгрывал персонажей, якобы пришедших из центрального района Семнадцатого сектора и т.п., так что если эту информацию ты хочешь упомянуть в диалоге лишь ради красного словца - не думаю, что кто-то сочтет это чем-то критичным.
    3) Снаряжение выдается по запросу.
    4) Исправлено.
    5) Согласно оратору выше - вортигонт это живое существо и задействование Ворт-эссенции утомляет его, потому все манипуляции следует проводить в разумных пределах.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  4. Turner_88

    Turner_88 New Member

    0
    6
    2
    По поводу пятого вопроса меня видимо не поняли. Я спрашиваю о том, есть ли какой то определённый порог использования способностей? К примеру: с момента закрытия порталов в Зен и до сегодняшнего момента вортигонт Васятка десять раз пулялся молниями , и соответственно он может ещё десять раз использовать свои способности, но на этом всё, более он нисможет никогда ни лечить, ни атаковать из-за того связь с его родным измерением для него закрыта.

    Ну или возможно человек который когда то давно это писал, просто хотел таким образом как то поменять лор из-за того что этот момент не прописан, и я зря запариваюсь.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  5. Hydration

    Hydration Well-Known Member

    16
    326
    48
    Нет такого ограничения
     
    Orig.Nikita нравится это.
  6. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    39
    1.233
    83
    Не ограничен. Просто с каждым использованием, Вортигонт становится слабее как физически так и морально, поэтому им приходится прибегать к такому процессу как медитации. Для них же просто отдых, во время которого они набираются сил.
    Короче говоря, Вортигонт никогда свои силы не потеряет.
     
    Orig.Nikita нравится это.
  7. Gars

    Gars Well-Known Member

    44
    1.133
    83
    Главный вопрос к старожилам: Сука, когда начнете активно РПшить, блять. То что вы, нахуй, сидите на лидерках в отделах, подразделениях, кураторках меня не ебёт, сука. Мне нужно РП, блять. Почему нельзя просто взять и развивать персонажа паралельно со своей фракой, блять.
    Чтоб актив увидел нахуй в ближайшее время, поняли блять, нахуй!?
     
    Orig.Nikita и Oren Riff нравится это.
  8. Hiccabe

    Hiccabe Well-Known Member

    22
    648
    78
    :harold:
     
    Orig.Nikita и Gars нравится это.
  9. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    133
    556
    93
    Ждём прорыв канализации уже теперь в Балтике
     
    Gars и Orig.Nikita нравится это.
  10. Turner_88

    Turner_88 New Member

    0
    6
    2
    Почти на всех площадках где я бывал лидеры фракций забивают на РП своих персонажей по двум простым причинам:

    Нормальное управление своими мальчишечками отнимает кучу часов, и на адекватную отыгровку не остаётся сил, желания, времени или всего сразу.

    Ну а вторая причина в том, что спустя месяц тебе просто напросто становится скучно. Всё, ты победитель по жизни, та эйфория от управления кем то быстро проходит и ты из-под палки делаешь то что должен по своим обязанностям, либо просто создаёшь нового персонажа и играешь в своё удовольствие.

    P.S. Это же касается ГМов и админов которые сидят на своих должностях просто потому что это почётно, вон, полноценный крупный эвент был в ноябре прошлого года. Так что если хочешь РП, то ты должен сам его творить, желательно коопирируясь с знакомыми.
     
    Orig.Nikita и Hiccabe нравится это.