1. STEAM_0:0:532586584 2. 04.11.2024 3. Согласовали механ с беженцами, договорились на средние ранения. Вылетел. Захожу, меня убивают. Возвращаюсь за вещами, но вещей уже нет. Беженцы, принимавшие участие в механе утверждают, что лут не трогали. Поговорил с Эгвином, глянули его демонстрацию, оказалось, что там бегала "нулевка", по которой тот успел настрелять. Я не прошу вернуть снаряжение. Прошу лишь о наказании для того, кто решил его присвоить себе таким способом. Своровали: МП7, пистолет, рацию, дымовую, взрыв-пакет, биогель, сумку. Играл за: C17.OTA.RANGER.SOW:588 4. 5. Неизвестен. 6. Соответствует требованию.
Приветствую, отвечу со стороны нападающих людей. Во время механа к нам забежала нулевка, которая все время там и бегала. Под конец механа когда Азеито забанили, то есть в априори он уже не мог этого сделать, он все еще где-то там бегал. Мы же с Тимуром после того как Азеито получал перму сразу же ушли, могу прикрепить демонстрацию также, если это будет нужно, но логи я думаю и так поднимут, так что не вижу в этом смысла.
И так, хочу сразу уведомить в целом о том, что механ проводился с согласованием старшей администрации на средние ранения БЕЗ возможности пленения при убийстве > 50% состава. Логи же: 2024-11-05 01:17:40: [CP] @AHelp C17.MPF.BLADE.02:310 (egwin): Жбдед, сторона Запретного Сектора (азейто, кейрончик и др. (не знаю кто)) настаивают на механе через 10 минут. На дружеском таком. Согласуйте на легкие/средние? 2024-11-05 01:17:51: [CP] @AHelp C17.MPF.BLADE.02:310 (egwin): РП ребята уже ушли. 2024-11-05 01:17:52: [CP] @AHelp ответ от Ричард Беллроуз (moderator): На тяжёлые 2024-11-05 01:18:07: [CP] @AHelp C17.MPF.BLADE.02:310 (egwin): Спрошу у второй тсороны. 2024-11-05 01:18:09: [CP] @AHelp ответ от Ричард Беллроуз (moderator): Потому что до этого уже поубивали друг друга 2024-11-05 01:18:19: [CP] @AHelp C17.MPF.BLADE.02:310 (egwin): Хотят на средние и не выше. 2024-11-05 01:18:48: [CP] @AHelp ответ от Ричард Беллроуз (moderator): Ну вы таким образом ещё раз через 10 минут придёте и снова s2k s2k 2024-11-05 01:19:01: [CP] @AHelp C17.MPF.BLADE.02:310 (egwin): Если на 1 раз, то окей? Средние и 1 механ, без плена? 2024-11-05 01:19:16: [CP] @AHelp ответ от Ричард Беллроуз (moderator): ladno Через некоторое время началось механ-сражение, где со стороны альянса было около 6 участников, со стороны ЗСа — трое. Бой длился достаточно долгое время, никто не подходил, вот только я заметил совсем голого рефуга на 3-м этаже ЦЗ. С моей стороны, более никого замечено не было. Азейто получил системное наказание за механ, а двое других убиты не были, да и сомневаюсь, что двум заряженным ребятам в ОТА вестах нужны жетоны и МП-7. Прикрепляю демонстрацию части механа, где я остался один, и заметил нулевого персонажа. К сожалению, это единственные кадры, где я его смог запечатлеть.
Вот это И вот это две разные вещи Было разрешено провести второе, ибо парой десятков минут ранее неспособные жить без механа внутривенно уже постреляли друг по другу и разошлись, но жажда механа сильнее чего-либо в этом мире. Никто за механом не следил, всё было на вашей совести. Но, так или иначе, сделаем исключение. Возможно. Как минимум, найдём, куда делись вещи. Пока что закрыто
Потенциальный нарушитель, о котором вчера никто решал не сообщать ни сюда, ни мне в ЛС, отлетел по причине механ убийства. Если это действительно был он - лут утерян навсегда, ибо того беженца он удалил. Закрыто.