Вортигонты-рабы

Тема в разделе "Вортигонты", создана пользователем Dimidrol, 4 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    131
    1.119
    93
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вортигонты-рабы – те же вортигонты, но только находящиеся в рабстве Альянса. Их связь с вортэссенцией оборвана из-за ограничительных оков, блокирующих их способности и заметно ослабляя тело. Оковы прекрасно проводят электричество, что делает перевоспитания в разы болезненнее для них. Само ношение таких девайсов приносит невообразимую боль для них и заметно замедляет их.

    Прямыми обязанностями порабощенных пришельцев становится уборка улиц города и выполнение прочих поручений. Обитают вортигонты в апартаментах 2122, где проводят большую часть нерабочего времени.

    Вортигонты-рабы относятся с недоверием к людям в округе из-за надругательств и унижений над их видом. Стараются такие пришельцы держаться скученной коммуной, закрываясь от всех. Получить доверие от вортигонта-раба со стороны человека очень проблематично и требует значительных усилий. Любая из порабощенных особей ненавидит Альянс и его представителей, а освобождение от оков и получение свободы есть основная их цель существования.

    Побег для вортигонтов – важный этап в становлении свободным от ярма Альянса. Основными причинами для этого становится непосредственно дикое отношение к их виду, воспоминания о вторжении в родной мир пришельцев, а также иные факторы, возникшие в ходе их проживания в городе. Таковыми факторами могут стать предвзятое отношение со стороны людей и местных структур, предательства и подставы, и многое другое. Прожив в городе около месяца, приходит определенное осознание необходимости выйти из-под влияния Комбайнов.

    Вортигонт никогда не попытается совершить попытку побега один. Как правило, он делает это совместно со своими хорошо знакомыми собратьями при условии обосновании для того, чтобы покинуть город. Реже это может случится в компании с людьми. Однако люди не могут опять же убедить вортигонта сбежать с ними по причине высокого порога недоверия к ним.

    После непосредственного побега вортигонты стараются приспособится к новым условиям жизни запретного сектора. Ксенофобские наклонности и недоверие у них не проходит сразу, а оковы по-прежнему блокируют их способности. Адаптация происходит постепенно, этот период может занять до 2-3 месяцев. После этого пришельцы начинают задумываться о снятии оков. Операцию по снятию могут провести исключительно опытные вортигонты совместно с главой местной ячейкой сопротивления и профессиональным медиком.

    После снятия оков происходит реабилитационный период, в ходе которого происходит восстановление с вортэссенцией, способности приходят в норму, а раны от операции затягиваются. Обычно это происходит в течении нескольких дней (3-5).
     
Статус темы:
Закрыта.