Вортигонты творят херню!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем у меня деменция, 4 ноя 2023.

1. Вы когда-нибудь творили херню на Вортигонтах? Я вот да, и сейчас всё рассакажу.

1: Baka; Конкретно заебывал ОТшников и ГОшников. Один раз подошёл к рекруту, уебал его кастрюлей и убежал.
    Статус: Убит.

2: Frodo|Frad'dor; Удалось сбежать в ЗС, и там то он начал творить всякое. То с беженцами весь день будет на чистом вортигонтском, то попробует на пляже покупаться, то в снайпера будет кастрюлей кидать... В общем всякое творил, и творит.
    Статус: Жи... Уже убит.

3: Shay'Lushay|Eali'Azg'Hfu; Некоторое время терроризировал жителей БЦ подкладывая им под дверь всякое дерьмо ввиде мусора и прочего, ночью подбегал, стучал и орал, а после убегал, в коне концов споткнулся на лестнице в попытке убежать от метрокопов.

4: Shi'Gu'Lurr; Бегал по городу и кричал всякую херню, набрался слов у ситов и в последствии их материл, в итоге решил суициднуться с крыши и его сжег крематор. Заживо.

5: Goshan|Gou'Ra'Shan; Устроил дебош в МГМ: Побил сотрудников шваброй, разбил стекло, порвал каталог... В общем полный хаос.

6: Ga'Sha'Lurr; Незаконно прожил под лестницей БД где набирался слов от ситов, и в конце концов когда его нашли: начал кричать и материть всех подряд. Коменданту досталось больше всего: мало того, что его обматерили его ещё и шваброй по голове уебали. Лурра забили насмерть.

7: Lipa'Gull; Подрался с ситами, нагрубил директору ГСР, почти устроил дебош в ГБ и ОГСР, защищался от ГОшников.

А чего Вы добились на своих вортах?

Последнее редактирование: 10 янв 2024
    Flying Dutchman нравится это.
  2. ТОНЕМ

ТОНЕМ Well-Known Member

16
    251
    48
    Целый набор, чтобы улететь по FailRP, и да, можешь открывать форточку:oops:

у меня деменция нравится это.
  3. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

423
    9.005
    93
    Потом ворты-рабы удивляются санкциям в их сторону.

4. Подводный

Подводный Member

6
    51
    13
    Сказал комиссару V5|Done когда он меня толкнул

5. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

14
    976
    78
    i do not want to be'e alive

6. За то это было весело

7. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

288
    3.381
    93
    Заблокировал ГОшникам механом вход в Блок Ц во время побега ситов. Лишился вайтлиста и получил бан на 200 часов.

у меня деменция и Мангуст нравится это.
  8. Corvus aeterna

Corvus aeterna Active Member

25
    113
    28
    Вортигонтов людоедов забыл упомянуть

9. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

46
    2.970
    83
    Все это ерунда по сравнению с великим старейшеной жса из 2020-го, который нацепив ведро на голову собрал вортов рабов и они пошли бунтовать со швабрами в руках. Пострадали яички одного гошника помниться. А еще один ворт-раб сожрал крысу из помойки, а другой вообще мужика шваброй изнасиловал...

у меня деменция и Danchik нравится это.
  10. Murloc Nicholas

Murloc Nicholas Well-Known Member

423
    9.005
    93
    Помню, как после нового года (год не помню), один ворти запихнул занозную швабру в анус негра и негр этому наслаждался, но умер от кровопотери в анусе. Их забанили потом, а негру дали смерть чара.

11. Хахах, что за пиздец я только-что прочитал

12. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.434
    93
    где там косинус с огромной пастой про то что с вортов таких вл надо снимать и все прочее десятое??

The Chief нравится это.
  13. MarKo

MarKo Пользователи до 5000

93
    1.225
    83
    Слешер)

14. он мне уже всё высказал

15. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.434
    93
    а чо не на форуме создаст отдельную тему что вортигонты дурачки и им надо вл снять, или стрелочка не поворачивается

16. Danchik

Danchik Well-Known Member

102
    2.175
    93
    Помню, было время, угарали с Шефом. Творили, как норм вещи, так и любили порофлить. Эх, было время, шебутные были, молодые, любили суеты тупой навести. Не горжусь, но с теплотой вспоминаю.[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И хуйню творили, прося показать "глаза" беженки, ради изучения анатомии людей и заблевывали кабинет главы синдиката семьи Brago, рофлы вкидывали, но при этом и помогли людям адекватно, вели свой бизнес и противостояли в интересной холодной войне с синдикатом 50-го. Эх, было время, жаль Лара у меня больше нету, да и время уже не то, все пыхтят над рп щас(или нет, но такие рофлы уже будут не в тему)

Последнее редактирование: 5 ноя 2023
    у меня деменция и Corvus aeterna нравится это.
  17. Mark_Kann

Mark_Kann Well-Known Member

46
    2.970
    83
    Хотя это не переплюнет старую историю из 2019-го про вортигонта, который похищал баб в ЗСе и делал из них питомцев для своих утех. Сперва я не верил в это, пока однажды у моего Кости вортигонт не попытался увести бабу и выебать своей гулангой которую он блять отрастил!!

StarikProstoy, у меня деменция и Danchik нравится это.
  18. [​IMG]

19. Carvass Bot

Carvass Bot Well-Known Member

22
    630
    78
    При чём один из вортигонтов пытался вразумить того 'старейшину' и жаловаться админам на ФейлРП, но был проигнорирован :)

Danchik нравится это.
  20. Danchik

Danchik Well-Known Member

102
    2.175
    93
    Легенда, был в той толпе вортов)