Создал эту тему, будучи хотевшим узнать возможно ли сбежать через КЗ-ЖД-ЗС за вортигонта изготовив самодельный парашют из одежды, имея ключ-карту ГСР проникнуть в складское помещение магазина одежды, по начинанию Ком.часа и после изготовив парашют в БД-бункере... Материал, из которого делают парашюты, постоянно ... Также данный вид ткани может использоваться для изготовлении одежды для военных, специальной одежды. ... Ткань для парашютов - ринстоп. "(С)Это лишь возможные перечисления вариантов, не надо меня обсирать"
А вдруг веревка треснет? Ведь ворт тяжелее двух ситов, было описание такое что сит может пройти по 2-вум доскам, а ворт по 3-рем и то если повезет
Я как ИРЛ парашютист любитель заявляю, что в парашютном спорте присутствуют некие...ограничения и люди, которые много весят - не прыгают. Забавный вопрос: Откуда вортигонт распологает сведениями о системах, которых он вообще не видел? Максимум - "О, ******ы летят на какой то хуйне, круто, мне бы так". @Cuphead
Какая тебе разница? Автор, вортигонт во первых, слишком тяжелый. Во вторых, не знаю, возможно твой вортигонт и видел парашюты, но твой вортигонт не знаеь как сделать парашют. Так что нет.
Ну тип да. Летал активненько. В стиме есть мой вк - там пруфы. А инста, @António Salazar, для избраных)