Возможный MG на ситуацию.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Доцент, 24 апр 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доцент

Доцент Пользователи до 500

6
    2
    1
    1. Доцент и Steam ID: STEAM_1:1:35208939
    2. Дата фиксации нарушения: 23.04.23
    3. Причина жалобы: Постараюсь расписать всю ситуацию и почему пришли к такому выводу. Мой персонаж Беатрис Харп. Я (в роли Беатрисы) и вортигонт Bar`Den (https://steamcommunity.com/profiles/76561199002621834/) вечером перед КЧ обсуждали план побега в шепот, находясь в контейнере на ул. ЖД перед КПП №5. Никого в тени не было. Когда слышали шаги посторонних - мы стояли ровно и молчали, как истуканы, чтобы нас не заметили. Убедившись в безопасности своих действий, мы договорились обо всем. Меня и вортигонта не заметили в контейнере. И больше мы не контактировали друг с другом, чтобы не вызывать подозрений. Спустя пару дней, каждый из нас занимается обыденный делом, как обычно, никого не трогаем, и тут... НЕВЗНАЧАЙ задерживает ФАНТОМ (Среди них был 137 - Фродо (https://steamcommunity.com/id/s8b0q), которые в курсе событий. Среди прочих задержанных оказался еще и Konstantin Makarov (https://steamcommunity.com/id/xkqls/). Мы вообще не понимаем, как они что-то узнали. Спросил у Фродо в LOOC, но не получил прямого ответа, и упомянул о "четырех доносчиках", (дополнительно пришлю скриншоты переписки, так как собеседник еще не дал разрешения), которые спалили выше указанных товарищей-граждан. Как это возможно, если один раз встречались вечером в укромном месте и умудрится поймать 4 свидетелей, которых мы даже в глаза не видели? Как меня заметили? Даже, через камеру не спалить, что мы заходили в переулок просто невозможно, ибо угол здания завода перекрывает само место (прикладываю фото, как примерно видит камера)
    4. Доказательство:
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя: неизвестно.
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца.
    P.S^ Просим помочь Администрацию разобраться.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      89,1 КБ
      Просмотров:
      26
  2. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Привет, я тот самый МГ фантом. Отпишу всё постом ниже когда освобожусь

Arno de Sante нравится это.
  3. jordison

jordison Well-Known Member

221
    955
    93
    Макаров вам, видимо, не рассказывал о том, что он уже в ТБ-НН бывал по подозрению в побеге? А вортигонт, который постоянно мутузится ГОшниками и почти что прописан в том же ТБ, это тоже шутки? Всё хорошо, ребят, не волнуйтесь.

4. z$hXs

z$hXs New Member

3
    0
    1
    В ТБ я был по другой причине, не надо отсебятины.

5. jordison

221
    955
    93
    То есть тебя ловили по моему приказу и по моему приказу по той же теме допрашивали, но в ТБ ты залетел по какой-то другой теме? Константин Макаров вроде бы твой чар. 22 апреля упаковывали.

6. z$hXs

z$hXs New Member

3
    0
    1
    Была торговля КБ, а не попытка побега. Мягкое с тёплым путать не надо.

7. jordison

221
    955
    93
    Вас изначально задерживали по подозрению в побеге, друг.
    Лан, ты прав. Не будем спамить, дождёмся высказывания фродо. Базу ждите.

8. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Дисклеймер, который к прочтению обязателен и без понимания которого понимание нижеизложенных доказательств не имеет никакого смысла и будет топтаться на одном и том же месте:
    После активизации многочисленных актов ограблений; попыток побега (кто играет за Альянс, знает, что чаще всего актуальный розыск висит именно за моим номером); попыток убийств; попыток связи с КЗ / ЗС*, мною было принято решение о применении радикальных контр-мер по борьбе с такими приколами (потому что, лол, это моя задача как сотрудника НКВД; ГРУ; Фантом, как хотите).
    Эти самые "радикальные контр-меры" содержат в себе обширный список моих личных, чужих и многих-многих действий по борьбе с подобными вещами, которые я описал выше. Не потому что я душнила-козёл мешаю играть ситам, а потому что кое-кто не умеет шифроваться, не умеет собираться, не умеет обсуждать планы и максимально примитивно совершает те или иные действия, которые влекут за собой шлейф доносов, которые ЛИЧНО Я (чаще всего) разбираю и записываю на карандашик в блокнотик все подозрительные моменты которые имеются в том или ином ключе.

*Исходя из всех вышеперечисленных указанных причин, почему я решил немного зажестить, особым является активность со стороны КЗ и ЗС в частности. Те, кто играют со мной, или общаются, или ассистируют на задержаниях / хотя бы минимально в курсе того, что я делаю - знают, что я свидетелей подобных "знаний", гуляющих по ЖС, не оставляю.
    Если игроки не умеют держать язык за зубами и не умеют втихаря играть, спаливаясь буквально каждому первому - это не моё наигранное МГ или попытки кого-либо задушить, это именно ваша проблема, господа.
    Планируя играть что-либо "краймовое" - важно понимать, что за вами уже могут следить и вы уже можете быть на карандаше, а своими действиями вы будете доводить меня к действиям.

Описав, надеюсь, плюс-минус внятно почему сложилась подобная ситуация со всеобильной слежкой и достаточно жесткими мерами в рамках игры по борьбе с побегами, грабежами, убийствами, терроризмом и так далее - я перейду к разбору ситуации, в которой меня обвиняют в МГ.

Перед прочтением нижеизложенного оговорюсь, что вся информация так или иначе КАСТРИРОВАНА и будет предоставлена ровно в таком объёме, в каком необходимо знать вам, как игрокам, и в каком она не подставит все мои труды (на них насрать) так ещё и труды всех игроков, которые в этом принимали активное участие и помогли меня разобраться в этом. Я не буду "менять" имена и всё прочее - я опишу ровно столько, сколько вам нужно знать, а всё остальное попрошу администратора что будет в этом копаться - написать мне в дискорд frodo#7576 для предоставления уже логов, скриншотов, данных и всего-всего без цензуры.

Дисклеймер закончили, переходим к разбору.

upload_2023-4-24_16-18-12.png

"У меня глаза и уши везде" - после дисклеймера, думаю, понятно, что я приложил свою потную волосатую руку к контролю за ЖС'ом в целом, нарастив себе огромное количество союзников и товарищей, что ежедневно мне рассказывают о тех или иных действиях. Этот пункт разберем чуть подробнее позже.

"Тем более там очень много совпадений произошло" - Констатин Макаров был задержан за сбыт контробанды. Я дал ему второй шанс и взял на карандаш что парень не будет играть больше криминал / будет делать это осторожно. Один из моих информаторов заметил его в связи с Майклом Райли, который до этого был огрет мною до ~33 ОД за свои согрешения.

Костик связался с Райли - первая причина взять обоих за яйца. Их за это я и взял, всей пачкой, и в дальнейшем их связь была подтверждена непосредственно на допросе где Костику прострелили ногу и Райли сдал с потрохами абсолютно всё что было между ними и между "неким вортигонтом, который хотел сбежать" .

upload_2023-4-24_16-24-4.png

До этого, мне поступило донесение от ~3-4 человек что вортигонт с именем "Бардак" / "Бардан" / "Бердан" / "Бурак" занимается какой-то ебатней и просвещает население при других людях, в целом подсасывается к ГОшникам и ведёт себя достаточно подозрительно. Эта версия была отклонена по причине отсутствия каких-либо замечаний в сторону ворта, но я его взял на карандаш.

upload_2023-4-24_16-24-27.png

Вы ебать хотя бы наверх смотрите что ли. Мне сказали что Макаров залетел в контейнер на Железнодорожной и сидел там до талого, после чего соизволил выйти. До этого поступало сообщение что в контейнере вортигонт трётся, но какой - не уточнили. Информации как таковой я не имел и утверждать что это за вортигонт я вообще не мог, потому что в тот момент было понятно что Макаров гомосексуал и ничерта он не планировал исправляться.

upload_2023-4-24_16-26-32.png

Подтверждаю сказанное здесь. Это, если что, мой последний комментарий по всем действиям.

Теперь же пройдусь по "килл-фиду" своему:

Зоя Лебедева; Майкл Райли; Констатин Макаров - все трое были задержаны за одно: связь двух асоциальных лиц между собой и попытки продавать контробанду. Райли и Макаров дали чистосердечное. Лебедева (мне жаль, правда) попала под кровавую руку поехавшего копа просто потому что она была связана с Райли и у меня не было времени разбираться кто кому сосал и правда ли это. Майкл и Констатин до этого ДВАЖДЫ были задержаны за лжесвидетельство и фраза что Зоя не виновата - меня не очень убедили. Хз, неубедительно.

Беатрис Харп - девочка очень странная. Мне было сообщено что она в мутках с Борисом Булкиным (или как-то так), на которого мне доложил другой информатор и сказал что он в мутках с этой самой Беатрис, тем более ещё они планировали толкать таблетки в обход системы (мол, кто-то будет болеть фиктивно, а им будут таблетки выписывать и отпускать) - соответственно Беатрис была взята за задницу по первой причине из-за Бориса.
    В дальнейшем, я попросил парней допросить Беатрис на предмет связи с чуваками что стояли около неё у стены.
    Если человек продает таблетки или занимается чем-то на уровне "продавать контробанду", с 90% вероятностью он будет хотеть съебаться с сектора - это моя практика, пройденная с 2020 года. Прорабатывали абсолютно все обвинения до талого, где Беатрис и слилась, сдав что она, мол, с вортигонтом собралась бежать у которого имя на "Б" непроговариваемое.

Возвращаемся, соответственно, к моему комментарию:

"До этого, мне поступило донесение от ~3-4 человек что вортигонт с именем "Бардак" / "Бардан" / "Бердан" / "Бурак" занимается какой-то ебатней и просвещает население при других людях, в целом подсасывается к ГОшникам и ведёт себя достаточно подозрительно. Эта версия была отклонена по причине отсутствия каких-либо замечаний в сторону ворта, но я его взял на карандаш."

Отсюда мы имеем:

Беатрис Харп упомянула некого вортигонта на Б
    Майкл Райли упомянул некого вортигонта что планирует сделать побег
    4 человека (лол, щас прям, буду на форуме всем рассказывать кто они) донесли мне в разное время что вортигонт на "Б" является странной фигурой.

Единственное что мне не понравилось это то что я отвлекся про связь с Борисом после слов Райли о том что они хотели сбежать из ЖС с вортом - пришлось Беатрис тоже отмудохать, но уже не из-за Бориса, а из-за вортигонта - впрочем, она недолго сопротивлялась перед тем как рассказать о планах сбегать.

Раскрывать личности информаторов, все подробности проведенной операции, указывать на время/даты и все такое я не буду - я что, ебанутый, чтобы скриншотить каждое свое действие?

Если вышеизложенное кажется нелогичным / натянутым / плохим - предоставляю уже прямые пруфы разбирающему админу в frodo#7576 - пишите, с удовольствием покажу.

9. Доцент

6
    2
    1
    КАСАЕМО СЕБЯ (Беатрис Харп):
    Это уже МГ! Через стены эмоут видеть и доносить! Это раз! Во-вторых, кому-то показалось - не аргумент.

10. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Беатрис Харп обвинили в сотрудничестве с Борисом Булкиным что пытался продавать таблетки за счет фиктивных выдач "справочек" о болезни, мол, ты болеешь типо, а тебе дают таблетки за сколько-то.

Пока я это подтверждал, побоялся что ты с сервера ливнёшь и взял сразу автоматом. Когда Майкл Райли подтвердил мои опасения про вортижабу - я попросил парней допросить тебя на предмет связи со всеми чуваками у стены и как раз таки с этим вортигонтом, обвинив тебя ещё и в побеге. Вас четверо, а растягивать разборки я очень не люблю (заебешься бегать потом каждого по-одному вылавливать)

11. Доцент

6
    2
    1
    Это не признание в РП, а заставить человека силовым путем сказать то, что вы хотите, ибо Fear-RP никто не отменял. Вы пытали человека и не верили показаниям, ничего не осталось, как говорить то, что вы хотите услышать, не больше. В противном случае, если я стоял на своем - вы бы убили меня. Бандиты также в ИРЛ требуют контракты подписывать. Картина одинакова. Сейчас чуток не об этом. а именно про МГ.

Как я понимаю, что МГ начался с того момента, когда я за Беатрис Харп разговаривал с Булкиным. претензии у меня к Доносчику, а не к ГО.

12. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Подожди-подожди, получается, имя вортигонта, какое ты выдавал через "страх умереть" на "В" - не признание? Факт признания что ты собирался бежать с вортигонтом - не признание а лишь тебя заставили говорить что хотели услышать? Ок. Всё равно моего вердикта о вашей связи это не отменяет.

Мне донесли что Беатрис связана с Булкиным - это всё, что мне требовалось знать, чтобы вас обоих вязать за яйца и приставить к стенке, выбивая показания. Булкин признался что было дело с таблетками - соответственно, были основания спросить за Беатрис.

Ещё раз повторюсь что я не убивал Беатрис по причине "побег" ровно до того момента пока ты сам не сказал на допросе что побег действительно планировался и планировался с неким вортигонтом на букву "В" - это всё, что мне нужно было, чтобы прикрыть и вортигонта.

Не понимаю какое может быть МГ в фразе "Булкин занимается /занятие/, и, мне кажется, Беатрис Харп ему помогает в этом." - ему кажется, а я проверяю. В этом и смысл того чем я занимаюсь в основе своей - проверяю показания и доводы, что мне приводят, либо если мне лень - прошу человека самого разобраться.

Вообще, прочитав твои слова, я смею выдвинуть предположение что как и вортигонт, ты не особо то и собирался раскалываться на допросе когда тебе кувалдой дали понять что из тебя будет котлета, а уже после пришедший я - дал понять, что если ты не будешь со мной разговаривать, то тебя мы будем разбирать по кускам.

Имхо, когда перед тобой стрёмный чувак переодевается в хирурга и достает целый набор для разделки человека - уже повод испугаться. Ты уходил в отказ, потом сознался, мол, у меня не было другого выбора (я не хочу бежать но отказывать неприличино, знаете ли (??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????) )- только им об этом не говорите (я тогда посмеялся ибо "им" - это был Костик, который тоже потом отлетел)

Хорошо. Если тебя не устраивают мои доводы - можем откатить и я уже убью твоего персонажа за то что он не сообщил о готовящемся побеге в ЗС, а не стерилизую его, за то что он сквозь слёзы рассказал всё.

13. Доцент

6
    2
    1
    На эти условия я почти согласен! Ибо, я по РП не должен находиться в Нексусе, так как откат прежнего доноса за МГ. Остальные показания просто аннулируются. Нет доноса - нет действия со стороны ГО. Твое решение приведет к нонРП моей смерти, которую я, собственно буду обжаловать начиная опять-таки с МГ-доноса. Вот ведь какая ирония! Все мои претензии к доносчику, ибо "через стены" эмоуты слушать - нарушение.

14. Kotik

Kotik Member

11
    36
    13
    А где ты видишь МГ? Где Фродо получал информацию от третих лиц через стимы всякие? Тебя взяли - ты раскололся. То, что сболтнул лишнего - лишь твоя вина, причём здесь мета гейм? Я пока читал совсем не врубался, что ты вкладываешь в понятие МГ и всё ещё не могу.

15. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Он про то что доносчик "подслушал" через стены инфу о том что его чарка с чуваком что-то задумала.

Я ему про то что мне дали донос не на нарушение Беатрис, а на подозрение в связи.

Конкретно не буду тыкать пальцем кто и как мне доложил - ткну проверяющему в ЛС.

16. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.436
    93
    Дальше мне лень что-то доказывать, я пойду спать.

Если проверяющему окажется недостаточно моих слов - напомню про возможность написать мне в дискорд frodo#7576

17. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

50
    304
    53
    Собственно да, тоже прочитав тут сказанное от игроков фракции Го, не могу понять в какой момент тогда какая-либо из сторон сМГшила, если некоторые лица, которые автор жалобы подозревает в МГ, и так взаимодействовали с Го.

Arno de Sante нравится это.
  18. NikLik

NikLik Member

26
    78
    13
    Мягкое с тёплым. У меня преподаватель один так говорит
    Вилка и бутылка тебе о чем-то говорит?

19. Chewbacca

Chewbacca Пользователи до 500

50
    304
    53
    Получив сообщение от сотрудника ГО, что вел задержание и собственно принимал приговор, чтобы избежать МГ, могу сообщить, что указанные нарушения, которые указаны от автора жалобы не подтверждены, хотя по первой имел смысл усомниться в том, что это не заговор или вовсе слитие намеренное, но к счастью, в данном случае, все было сугубо в рамках РП. Факт нарушения отсутствует, жалоба отклонена. Тема закрыта.

Murloc Kartoshka, FL1NN и Arno de Sante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.