Всякая всячина.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Манул с ЧМЗ, 7 окт 2019.

Метки:
  1. Манул с ЧМЗ

    Манул с ЧМЗ Well-Known Member

    31
    1.173
    83
    Все называют револьвер Magnum, но на самом деле его название Colt Python. Magnum 357 — название патрона, используемого данным револьвером.

    SPAS-12 не имеет возможности стрелять сразу двумя патронами.

    MOLLE — Modular lightweight load-carrying equipment (Модульное облегченное снаряжение для переноски груза). Иными словами, крепление для подсумков, ножен, и других аксессуаров к разгрузочным жилетам, боевым ранцам и поясам, а не бронежилет, как принято считать на Postbellum (Многие, кто надевает бронежилет для сил сопротивления, участвующий в создании черной брони повстанцев, ставят в описание MOLLE и тем самым допускают ошибку).

    Биогель ускоряет митоз (деление/регенерацию) клеток в десять раз, уничтожает бактерии (действует как антисептик) и инфекции, а также обеспечивает местную анестезию. При частом использовании может вызвать рак (опухоли), диарею и зуд на месте применения. [[Информация не точная/Основана на лоре HL]]

    MK3A2 — американская ручная фугасная граната. Именно она используется солдатами патруля Альянса и прочими структурами. Расчетный радиус поражения: осколками (1,5-2,5 грамма) — 3,4 метра; ударной волной (70-80 кило Паскаля) — 0,9-1 метра. По идее, смерть любого человека/ОТА в радиусе двух метров в результате применения. [[Информация не точная/Основана на лоре HL]]

    В районе кислотного острова и в его туннелях нельзя находиться без противогаза — кислотные испарения пагубно влияют на легкие.

    Большая часть вещей подогнана в плане механики по весу под реальный мир. Тот же SPAS-12, что на Postbellum, что в реальном мире весит четыре килограмма. Бронежилет ОТА весит шесть килограммов в инвентаре. Значит ли это, что он весит столько же в плане РП? Мне кажется, что да. Вес устанавливают админы, а они знают, что делают, и ставят близкий к примерному в реальной жизни вес. [[Личное мнение/Вопрос]]

    Стерилизация памяти работает полностью? Сказано, что у граждан есть смутные воспоминания о прошлом. Но как они проявляются? Ваш вариант в комментарии. Мне кажется, что человек может вспомнить те аспекты, с которыми часто сталкивался в жизни.

    Вопросы к игрокам:
    1) Как выглядят жетоны/токены по вашему мнению? Это бумажная валюта, монеты, а может комбинация оных?
    2) Что вы знаете интересного или, может, в чем многие заблуждаются?
    3) Антидепрессанты — это нейролептики или что вообще?
     
    UserName и Мангуст нравится это.
  2. Крабстер

    Крабстер Well-Known Member

    22
    1.340
    78
    Насчёт жетонов. Я лично думаю, что это монетки. Ну, жетоны, логика и т.д. Хотя может быть, можно представить, что там, в каком-нибудь С-24, например используют бумажные деньги и токены, скажем жетоны как мелочевку.
    Смутные воспоминания.
    Хех, ну доупустм, человек наверное может вспомнить где он родился, ну это может быть любой житель ЗС, ибо там у нас еда без препаратов и т.д. Или же, можно допустим представить, что сита огрели по голове. Ну, амнезия там, возможна и т.п, но вдруг он что-то вспоминает, там например какой-нибудь момент из жизни, лично я так думаю.
     
    Мангуст нравится это.
  3. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    34
    1.126
    83
    На счёт жетонов, думаю что это небольшие, толстые монетки с эмблемой альянса.

    На счёт памяти, думаю что если чар проживает в ЖС и питается рационом а так же пьет воду из автоматов, то это априори должно как-то влиять на его память. Ну а так думаю что чар не должен помнить о своей прошлой жизни в прошлом секторе. На счёт знания других языков, хз.
     
    Крабстер нравится это.
  4. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    25
    1.272
    83
    Это не может быть никем иным кроме как монет. Ведь ситам будет неудобно носить банкноты по 50/100/300 токенов. А вот монетки...
    Ну во первых тут есть небольшая непонятка в тексте - крепление типа MOLLE на бронике повстанцев действительно есть, но вот сути слов не меняет.
    Второе - пуля, даже при попадании в бронежилет - делает бобо, ведь энергия то не просто исчезает. Так что даже если ваш супер броник стащит 7.62.54, то ваша грудная клетка будет неплохо так повреждена.
    Третье - подавление. Почему-то все забывают во время стрельбы по РП, что так-то человек боится пули и не будет стоять посреди поля боя. Также, Джагерры очень редко используют пулемет по назначению - для этого самого подавления.
    Клин оружия. Существует, когда ты вообще не чистишь оружие, постоянно воюешь и живешь в ЗС.
    Трудно носить противогаз/шлем, когда ты вообще не ухаживаешь за прической. Всю игру за своего персонажа. Попробуйте один год не ухаживать за прической. Будет классно.
     
    Мангуст нравится это.
  5. FRUS

    FRUS Well-Known Member

    7
    255
    48
    Как я думаю, воспоминания появляются со временем, вроде такое же происходит после амнезии (если я не путаю со всякими фильмами).
     
    Крабстер нравится это.
  6. FRUS

    FRUS Well-Known Member

    7
    255
    48
    Либо же, при длительном непитье вкусной водички от Альянса ( Если я опять ничего не путаю)
     
    Крабстер нравится это.
  7. МурлокBreaker.

    МурлокBreaker. Well-Known Member

    18
    2.426
    78
    Если я отыгрываю сита/беженца, я использую покоцанные жетоны-монетки.
    Если я отыгрываю богатого лоялиста/метрокопа, я использую свежие, хрустящие банкноты, которые храню в портмоне.
     
    Cheeki-Breeki и Крабстер нравится это.