Всякая всячина.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Дикий лось, 7 окт 2019.

Метки:
  1. Дикий лось

    Дикий лось Well-Known Member

    24
    828
    78
    Все называют револьвер Magnum, но на самом деле его название Colt Python. Magnum 357 — название патрона, используемого данным револьвером.

    SPAS-12 не имеет возможности стрелять сразу двумя патронами.

    MOLLE — Modular lightweight load-carrying equipment (Модульное облегченное снаряжение для переноски груза). Иными словами, крепление для подсумков, ножен, и других аксессуаров к разгрузочным жилетам, боевым ранцам и поясам, а не бронежилет, как принято считать на Postbellum (Многие, кто надевает бронежилет для сил сопротивления, участвующий в создании черной брони повстанцев, ставят в описание MOLLE и тем самым допускают ошибку).

    Биогель ускоряет митоз (деление/регенерацию) клеток в десять раз, уничтожает бактерии (действует как антисептик) и инфекции, а также обеспечивает местную анестезию. При частом использовании может вызвать рак (опухоли), диарею и зуд на месте применения. [[Информация не точная/Основана на лоре HL]]

    MK3A2 — американская ручная фугасная граната. Именно она используется солдатами патруля Альянса и прочими структурами. Расчетный радиус поражения: осколками (1,5-2,5 грамма) — 3,4 метра; ударной волной (70-80 кило Паскаля) — 0,9-1 метра. По идее, смерть любого человека/ОТА в радиусе двух метров в результате применения. [[Информация не точная/Основана на лоре HL]]

    В районе кислотного острова и в его туннелях нельзя находиться без противогаза — кислотные испарения пагубно влияют на легкие.

    Большая часть вещей подогнана в плане механики по весу под реальный мир. Тот же SPAS-12, что на Postbellum, что в реальном мире весит четыре килограмма. Бронежилет ОТА весит шесть килограммов в инвентаре. Значит ли это, что он весит столько же в плане РП? Мне кажется, что да. Вес устанавливают админы, а они знают, что делают, и ставят близкий к примерному в реальной жизни вес. [[Личное мнение/Вопрос]]

    Стерилизация памяти работает полностью? Сказано, что у граждан есть смутные воспоминания о прошлом. Но как они проявляются? Ваш вариант в комментарии. Мне кажется, что человек может вспомнить те аспекты, с которыми часто сталкивался в жизни.

    Вопросы к игрокам:
    1) Как выглядят жетоны/токены по вашему мнению? Это бумажная валюта, монеты, а может комбинация оных?
    2) Что вы знаете интересного или, может, в чем многие заблуждаются?
    3) Антидепрессанты — это нейролептики или что вообще?
     
    UserName и Олд из чата нравится это.
  2. Крабстер

    Крабстер Well-Known Member

    19
    939
    78
    Насчёт жетонов. Я лично думаю, что это монетки. Ну, жетоны, логика и т.д. Хотя может быть, можно представить, что там, в каком-нибудь С-24, например используют бумажные деньги и токены, скажем жетоны как мелочевку.
    Смутные воспоминания.
    Хех, ну доупустм, человек наверное может вспомнить где он родился, ну это может быть любой житель ЗС, ибо там у нас еда без препаратов и т.д. Или же, можно допустим представить, что сита огрели по голове. Ну, амнезия там, возможна и т.п, но вдруг он что-то вспоминает, там например какой-нибудь момент из жизни, лично я так думаю.
     
    Олд из чата нравится это.
  3. Cheeki-Breeki

    Cheeki-Breeki Well-Known Member

    24
    820
    78
    На счёт жетонов, думаю что это небольшие, толстые монетки с эмблемой альянса.

    На счёт памяти, думаю что если чар проживает в ЖС и питается рационом а так же пьет воду из автоматов, то это априори должно как-то влиять на его память. Ну а так думаю что чар не должен помнить о своей прошлой жизни в прошлом секторе. На счёт знания других языков, хз.
     
    Крабстер нравится это.
  4. Ariets

    Ariets Well-Known Member

    22
    1.192
    83
    Это не может быть никем иным кроме как монет. Ведь ситам будет неудобно носить банкноты по 50/100/300 токенов. А вот монетки...
    Ну во первых тут есть небольшая непонятка в тексте - крепление типа MOLLE на бронике повстанцев действительно есть, но вот сути слов не меняет.
    Второе - пуля, даже при попадании в бронежилет - делает бобо, ведь энергия то не просто исчезает. Так что даже если ваш супер броник стащит 7.62.54, то ваша грудная клетка будет неплохо так повреждена.
    Третье - подавление. Почему-то все забывают во время стрельбы по РП, что так-то человек боится пули и не будет стоять посреди поля боя. Также, Джагерры очень редко используют пулемет по назначению - для этого самого подавления.
    Клин оружия. Существует, когда ты вообще не чистишь оружие, постоянно воюешь и живешь в ЗС.
    Трудно носить противогаз/шлем, когда ты вообще не ухаживаешь за прической. Всю игру за своего персонажа. Попробуйте один год не ухаживать за прической. Будет классно.
     
    Олд из чата нравится это.
  5. FRUS

    FRUS Active Member

    7
    196
    28
    Как я думаю, воспоминания появляются со временем, вроде такое же происходит после амнезии (если я не путаю со всякими фильмами).
     
    Крабстер нравится это.
  6. FRUS

    FRUS Active Member

    7
    196
    28
    Либо же, при длительном непитье вкусной водички от Альянса ( Если я опять ничего не путаю)
     
    Крабстер нравится это.
  7. Меха-МурлокBreaker.

    Меха-МурлокBreaker. Well-Known Member

    17
    1.922
    78
    Если я отыгрываю сита/беженца, я использую покоцанные жетоны-монетки.
    Если я отыгрываю богатого лоялиста/метрокопа, я использую свежие, хрустящие банкноты, которые храню в портмоне.
     
    Cheeki-Breeki и Крабстер нравится это.