Всё ништяк (Безосновательная выдача мута в чате, игнорирование нарушений игрока).

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Pro100Навигатор, 8 ноя 2023.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.240
    93
    1. Ваш ник и Steam ID: Connor STEAM_0:0:141727137
    2. Дата фиксации нарушения: 08.11.23
    3. Причина жалобы (описание событий): Безосновательная выдача мута в чате, игнорирование нарушений игрока. Ближе к вечеру я зашёл за своего персонажа Миккель Ройзенберг на сервер, из-за чего стал свидетелем на ситуации в виде происходящего на заднем плане боя. Я решил не вступать в него, отойти в сторону и подойти к сотруднице Гражданской Обороны (которая, судя по в сему, не участвовала в РП бою), с просьбой выдать мне сироп от кашля. Затем меня начали прогонять довольно нелицеприятными выражениями в ЛООЦ, позволять себе толкать меня механом в сторону, а действие игрока под ником MERCURY (Shiro) и вовсе ввело меня в ступор. Игрок откровенно послал меня, оскорбил (2023-11-08 21:50:03: [LOOC] C17.MPF.HELIX.03:MERCURY: А блять, уебище конор, это ты, иди нахуй, шизик ебаный)
      , за что получил обосновательный мут в ЛООЦ чат от администратора. Затем, по какой-то причине, мут на ЛООЦ чат прилетел и мне, на что я ответил, что "даже не писал ничего в ЛООЦ". В ответ администратор Роис сказал, что до конца РП ситуации я буду ходить с мутом. Ну, ничего, мы продолжили играть. РП файт кончился, мне наконец дали зайти в РП, где уже послали нахуй по ролеплею, я отошёл и попросил снять с меня мут. Мут сняли через пару минут, но почему-то вместе со мной мут сняли и с игрока, который меня покрыл оскорблениями на общее обозрение.
    4. Доказательство (скриншоты или демо):

upload_2023-11-8_22-17-51.png
    upload_2023-11-8_22-19-10.png
    upload_2023-11-8_22-19-33.png
    upload_2023-11-8_22-20-7.png
    upload_2023-11-8_22-20-15.png

1. Ник и Steam ID нарушителя: Rois STEAM_0:0:30750278
    2. Должность нарушителя на сервере: admin
    3. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Да.

Narrator, good damn, sonya marmeladova и ещё 1-му нравится это.
  2. Косинус

Косинус Active Member

97
    173
    33
    Конор, а зачем ты лез в рп файт, если там явно был тл, все прокидывали роллы, файтились и так далее, а ты подходишь без тла и просишь сироп от кашля?

у меня деменция нравится это.
  3. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    попрошу вас ознакомиться, легендарный игрок Запретного Сектора

4. Кефир Нефедич

Кефир Нефедич Active Member

71
    125
    33
    Не туда жалобу пишешь, если тебя задело оскорбление. Пиши в жалобу на игроков, а если не доволен его решением снять мут, надо было оперативно писать в ахелп с протестом. А так, скажу одно слово: насрано.
    P.S для читающей администрации кратко - Коннор припёрся на рп Файт и попрошайничал у Хеликса(что ожидал конец файта для оказания ПМП/содействия) сироп от горла. Ему отказали, но он продолжил. Его не стали терпеть и послали домой. Он наябедничал и стал снова попрошайничать. После начал рассказывать по рп типо - "какой ужас, как так можно и т.д".

Последнее редактирование: 9 ноя 2023
  5. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

35
    104
    33
    Участвовал в данном файте. Во время РП (а ТЛ даже для некоторых ГО был 4+) ты бегал и кричал "дайте сироп", "дайте сиропа вы же врач". Тебе говорили о РП раз 5 разные люди, остальные просто не выдержали. Ты толкал их и продолжал кидать свои фразы.

Kirill_Kr нравится это.
  6. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Наверное не стоит клеветать на меня, ведь ничего из вышеперечисленного мною не было нарушено. Я не кричал, спокойно просил у врача выдать сироп от кашля, который даже не участвовал в РП файте. Попрошу вас подождать пару минут, пока видео находится на проверке, где видно, что я никому не мешал, никого не толкал, а фразы от силы раз в 2 минуты кидал, потому что меня игнорировали в РП.

Narrator нравится это.
  7. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Прикладываю ссылку на видео, чтобы предотвратить клевету в свою сторону. Заснялся к сожалению только этот момент.

8. Кефир Нефедич

71
    125
    33
    Если забыл, выдача медикаментов ситам/ГСР не в экстренных случаях запрещена сотрудникам Хеликс(ибо неучетные медицинские препараты в использовании). Он мог в лоок или через шепот(/w [[), но начал в рп попрошайничать. Потому я не удивлен что его послали. Но повторюсь, если он так оскорблен. Пусть пишет жалобу на игрока, а не на админа.

9. Кефир Нефедич

71
    125
    33
    Я вижу, понимаю. Но ему в этом самом рп отказали дважды. И в целом, осознаю что Меркурий поступил некрасиво. Но, как человек сам имеющий опыт рп с Коннором, не удивлен его(Хеликса) реакции. Да и в целом, с чего меня должен волновать чужой срач? Мое дело отписать о некорректности поданной жалобы путем указания на ошибку. В нашем случае, подают жалобу на Ройса, если ты не заметил. При этом сам Коннор возмущен некрасивым поведением Хеликса. От чего тот волен идти писать жалобу на игрока.

10. Тунайка

Тунайка New Member

5
    20
    3
    Как участник ситуации, а именно 03:754/VOID, скажу следующее: мне самому не понравилось то, что Коннор влез в рп-файт(самый бредовый который я видел, 9 ГОшников на 1 ситизена, видимо даже удача была против этого и кидала ролл ситу выигрышный), и изначально просили по хорошему уйти Конора из ситуации, ибо он влезал в рп-файт своей просьбой о сиропе(ладно бы уголь, тут грех не дать), но тот не слушал никого и продолжал просить сироп. Ртуть (мерцере или как там читается) сам по себе не особо адекватно отреагировал на это все. Считаю что Мут и тому и тому был выдан справедливо, по правилам так сказать.

(На кой черт я это высрал - знать не знаю, но ситуация и меня касается аналогично, ибо я тоже участник той заварушки)

Serix-, Shiro и Kirill_Kr нравится это.
  11. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Игрок стоит поодаль от рп файта, не участвует в нём и никак не дает понять, что и вправду является участником. Взаимодействуя с ним в РП формате, я прошу его выдать сироп от кашля, никому не мешая, кроме, почему-то, его самого.
    Так и не понял как я мог создать помеху, даже видео скинул, где не вмешиваюсь в РП бой, всё равно почему-то всем мешаю.

sonya marmeladova нравится это.
  12. Горелый

Горелый Well-Known Member

51
    1.267
    83
    Учитывая что Коннор пытается рофельнуть над игроками в Альянсе сидя в общем дискорде фракции и как-то развести на срач (не только со мной, не понятные высказывания о бесполезности своего офицера сидя при этом на 05 высказывая о том что он всегда себе находить развлечение, нахожу странным, уверен, случай не единичный) то я не удивлён подобной реакции от игрока с персонажем Меркурий.
    Без негатива

13. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Смысл данного сообщения не понял, ровно как и не припомню участие горелого в данной ситуации.

14. Горелый

51
    1.267
    83
    Лишь высказывание о том что мнение о тебе у игроков фракции понятно. Странно обижаться на это когда сам провоцируешь своим поведением.

15. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Не стоит обременять одного человека таким клеймом, ещё пару недель назад ты вступил в конфликт с тем же человеком, который оскорбил меня публично, но почему-то виноват только я и опять же я.
    2023-10-27 00:17:48: C17.OTA.SWORD.EOW:973 передаёт "<:: [ooc] Шершавый на капрале хеликс. ::>"
    2023-10-27 00:18:02: C17.MPF.HELIX.04:MERCURY передаёт "<:: [ooc] плачь быдло. ::>"
    2023-10-27 00:18:14: C17.MPF.HELIX.03:FOXTROT передаёт "<:: [[ А ну не гнать на моего ученика! ::>"
    2023-10-27 00:18:56: C17.OTA.SWORD.EOW:973 передаёт "<:: [ooc] Быдло в зеркале посмотришь. Тебе сказали не мешать но ты продолжаешь делать херню. Шерсть. ::>"
    2023-10-27 00:19:15: bobka вышел с сервера.
    2023-10-27 00:19:30: C17.MPF.HELIX.04:MERCURY передаёт "<:: [ooc] т еблище то снтяни, я там стоял раньше вас и отошел, нет нормльно попросить ты тут свое ЧСВ выливаешь, герой постбеллума блять, иди траву трогай. ::>"
    2023-10-27 00:20:03: C17.OTA.SWORD.EOW:973 передаёт "<:: [ooc] Нихера ты обиженный). Ладно. Успокойся браток. ::>"
    2023-10-27 00:20:50: C17.MPF.HELIX.04:MERCURY передаёт "<:: [ooc] Переобувайся дальше, братком своих шестерок называй. Мешают ему, пук-пук. ::>"

16. Горелый

51
    1.267
    83
    Зачем ты говоришь за одну ситуацию? Позднее я простил человека за его слова и не стал брать это во внимание. В отличие от тебя, ты опять же, пытаешься провоцировать. Да и человек на персонаже не то чтобы ужасный, потому и вот так.

Shiro нравится это.
  17. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

116
    1.227
    93
    В чем нарушение администратора?
    Мут кинут обоим участникам ситуации, чтобы исключить случай, когда один без мута, начинает драконить того кто с мутом.
    LOOC так же не является необходимой для РП вещью и никак не ограничивает игрока в отыгрыше.

Kirill_Kr нравится это.
  18. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Администратор проигнорировал токсичность со стороны игрока на Гражданской Обороне и выдал тому пятиминутный мут, когда обычно за такое банят на несколько дней, а то и вовсе недель. Считаю данное наказание слишком лёгким для нарушителя, неоднократно замеченного за токсичностью в LOOC чате. Тем более, когда мут выдается и мне, хотя я и слова в LOOC не отписал.

19. Shiro

Shiro Member

7
    77
    13
    Бедный несчастный Конор, так он и ждал окончания. Ты влез в РП и механом тыкался в меня самая в чат «дай сироп», на фразы в лоок, что тут идёт РП и тебе стоит уйти, ты просто продолжал делать свои действия. Извиняй дружок, что оскорбил тебя, тут я был не прав. Можешь улыбнуться, твои провокации все же довели меня. Но поверь, твоё враньё, что ты якобы ждал конец РП - могут опровергнуть игроки, что были рядом.

20. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Я не ждал окончания, попрошу перечитать описание всей ситуации.

Видео, опровергающее данные слова, уже есть в этой теме, и я уже устал объяснять, что не влезал в РП файт, а лишь подошёл к тем, кто в нём не принимал участие (Если бы вы принимали участие, то стоило отойти на свою РП позицию).

Почему вы удалили чать сообщения о том какой же я клоун?

Статус темы:
Закрыта.