Вырубили?-Да нет,погладили прикладом.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем KayPool(Present), 28 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    1. Ваш ник и Steam ID:✵БыDLо✵
    2. Причина жалобы (описание событий).Человечек на демке выебывался в нашу сторону и оскорблял,а мы с корешом не выдержали этого и мой напарник предложил его вырубить и ограбить,чтоб больше не выебывался,но не все так гладко было.Мы его вырубили,потом привезли в кислотку и там мой напарник его обработал,но прикол в другом,что наша жертва(Джошуа) не отыгрывал,что он очнулся или типо того,но тем не менее на следующий или в этот же день очень подробно рассказывал беженцам и пыщям про нашу внешность и то,как все это происходило и что мой напарник хотел его выебать,а его даже не смутило,что в кислотке я был с противогазом и после ограбления я его снял и не ходил с ним в открытую.
      Тут возникают другие вопросы:
      1.Как он выбрался оттуда?
      2.Как он так хорошо нас запомнил?
      3.Как он запомнил все происходящее?
      P.S другой формат демки долго заливать.
    3. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: https://yadi.sk/i/dl2DGqUV9fVagA
    4. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). Jaskier STEAM_0:0:122082958
     
    Последнее редактирование: 28 май 2020
  2. Bralis

    Bralis Active Member

    9
    225
    28
    Привет. Жалоба не имеет никакого смысла, так как кислотка является грин-зоной.
     
    Sonic, Мангуст, Тарган и 2 другим нравится это.
  3. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    Понимаю XD
     
  4. UserName

    UserName Well-Known Member

    32
    1.631
    83
    Кажется, у меня экран мылом намазан, сейчас, проверю...

    А, нет, не намазан. Так и нужно.

    На демке не видно ровным счетом ничего. Только то, как был диалог, Джошуа угрожали, потом, видимо, оглушили и отвезли в какие-то ебеня, чтоб там его расчехлить (Поправьте, если не прав, через такое мыло хер что увидишь).

    И вот вопрос у меня возник: зачем? Еда, у Вас, есть, оружие тоже, нужды не испытываете ни в чем, алчности и жадности особой не испытываете. А, извиняюсь, нахуя тогда грабить человека, осознавая последствия от такого поступка и зная, что после него за Вами начнется такая охота, что всеми правдами и неправдами порвет Вас на китайский флаг. Ваши чары не дибилы и жить еще хотят.

    А, ну да, у нас же за плохое слово нынче все друг друга пиздят, как долбоебы. А еще грабят просто затем, чтобы утереть нос и жизнь медом не казалась. Извините, забыл.
     
    Frad, Мангуст и |MrShibeman| нравится это.
  5. MrSLANT

    MrSLANT Well-Known Member

    85
    4.908
    83
    Повстанцам сдал другой человек, а не Джаскиер если че
     
  6. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    931
    83
    Добрый день, это мой персонаж донес на вас, при этом рассказывая людям то что мой персонаж вполне мог видеть, а именно примерный рост и ваше снаряжение. А вам бы стоило задуматься над тем как вы отыгрываете своих персонажей и правильно ли вместо того чтоб отыгрывать то что вы скрываетесь от поисков, просто не заходить за ваших персонажей несколько дней после ограбления или заходить в ночью когда в онлайне нет тех кто вас разыскивает:oops:
     
    Nyx Assasin (Вруг) и |MrShibeman| нравится это.
  7. Jaskier

    Jaskier Well-Known Member

    2
    448
    48
    Вступление
    • Приветствую. На протяжении не столь долгого начала актива за рефуга, я был крайне удивлен столь хорошо прописаным персонажам игроков "Быдла" и "KayPool". Их минуты взаимодействия за своих персонажей с другими игроками ЗС'а - незабываемое ощущение. Каждый персонаж обладает своим уникальным характером и действием на окружающие события. Эти спланированные ограбления, на которые, к сожалению, мой персонаж не попал, были одними из невероятных поворотов в истории развития данных чаров, к которым, они, видимо, шли спустя многие недели и месяцы отыгровки за своих "Рейдеров".
    Ответы на вопросы подавшего жалобу
    • 1 - Пробудившись после, от приклада mp5 - начал кричать как ненормальный в /y. Где по рп ему повезло и подхватил на катере персонаж игрока-беженца.
    • 2 - Персонаж (Быдла, если не ошибаюсь), навел мушку СКСа в сторону "Panzer'a", когда Джошуа лишь припомнился образ рейдера с винтовкой (снаряжение он не менял до произошедшего и после), но почему-то персонаж начал действовать агрессивно и убегать от повстанца и моего чара - даже не услышав вопроса, лишь наставляя СКС.
    • 3 - Не так уж хорошо и запомнил, описал выше.
    Ps
    • Жалоба была написана спустя около двух недель, спустя ситуации
    • На вопросики ответил
     
    Мангуст и |MrShibeman| нравится это.
  8. oquendiwe

    oquendiwe Well-Known Member

    46
    3.178
    93
    Каналы кислотки - не ЗЗ.

    (если я на видео проглядел где они его пиздили в самой кислотке - го таймкод)
     
  9. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    Мы привезли его на обломки кислотки.Какой там ЗЗ?
     
  10. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    1.Ок
    2.Я сменил противогаз на зашитные очки и бандану и мне тебе напомнить ту ситуацию?Ты сидел на столе и прям очень хорошо рассказывал "Один был типо с СКСом,а другой его напарник и судя по его базару он был педиком и хотел меня выебать " Примерно вот так ты рассказывал,а потом подошел и начал кидать предьявы,но ты не кидал подозрения на других,а четко на мне остановился.
     
  11. Frad

    Frad Well-Known Member

    54
    1.435
    83
    Пф-ф... С такими причинами по типу "Гринд не помогает", "Слишком мало токенов дает Сталкер", и прочим откровенным бредом каждый может стать грабителем. (И прошу заметить, даже администрацию не уведомив, и даже не оставив им никакой весточки.)

    Пытался таким донести до ума, что надо с администрацией это обговаривать. Но нет, лучше создам одноминутку с розочкой и пойду на беженца с Мосиной.
     
    Unreal.Nikita и |MrShibeman| нравится это.
  12. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    Мы бы и не грабили его,если бы в нашу сторону не полетели оскорбление и т.п. Мне его снаряга нахуй не нужна,а напарник мне предложил так сказать проучить его за слова.
     
  13. Frad

    Frad Well-Known Member

    54
    1.435
    83
    Так в чем проблема просто дать ему по щам, оставив где-нибудь там-же в Пустоши (Не грабя)?
     
  14. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    Я бы так и сделал,но мой напарник захотел по-другому его проучить.
     
  15. KayPool(Present)

    KayPool(Present) New Member

    10
    0
    3
    А ты уверен,что моему персу был один день или два?
     
  16. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    931
    83
    При этом ты не попытался его остановить и далее не разочаровался в нем как в человеке а продолжил с ним грабить других. При этом взяв за причину не то что на тебя быканули а то что у вас якобы есть долг видимо в несколько тысяч жетонов раз вы пошли грабить первого попавшегося рефуга а не продали свою снарягу и то что ранее награбили с тех кто на вас быканул.
     
    |MrShibeman| нравится это.
  17. Диверсо

    Диверсо Well-Known Member

    75
    931
    83
    Стоит заметить что даже многие люди с вайтлистом рейдера не грабят и не убивают первых попавшися людей или тех кто посмотрел на них как-то не так. А у них ввиду вайтлиста есть такая возможность. Они так не делают ровно потому что их персонажи не пустышки без своей головы на плечах. У них есть свой характер и история ввиду которой они уже могут не взлюбить кого-то и уже выбрать его как жертву для ограбления или чего похуже. Ваши же персонажи - простые беженцы но действуют так будто они готовы убить каждого за любое плохое слово в их сторону, при этом им небольше месяца но все таки они уже потеряли человечность и моральные принципы, отличающие беженца от рейдера.
     
  18. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    363
    5.656
    93
    Учитывая что это за игрок, я не удивлён.
     
    Крабстер и |MrShibeman| нравится это.
  19. Sonic

    Sonic Well-Known Member

    47
    737
    93
    Как классно, что у человека написавшего жалобу - абсолютно каждый персонаж бандит. И я уверен на такие действия одобрения Администрации не было, жалко правда, что его кореш уже в пермаче и грабить больше не с кем.
     
    Unreal.Nikita и |MrShibeman| нравится это.
  20. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    363
    5.656
    93
    Ребят, я не член администрации, а простой игрок сервера PostBellumRP, но теперь без шутки, что была выше, я не буду смотреть видео, я не буду вникать в суть, потому что это мне касательно не нужно. Разберём персонажей игрока Быдло с воровскими звездами по бокам в нике. Вот имеется у игрока Быдло персонаж, имени точного не будем называть, но к примеру рандомайзером напишу: Сальвадор Эскобара, и что же мы видим? Игрок Быдло — новичок на нашем сервере, я его как игрок проигравший 3 года не видел по крайней мере год игры, не суть дела, не так давно его персонаж, к примеру будем использовать того же Эскобару в некрополе попытался устроить акт самоподрыва какими-то дедовскими методами — кремний к фитилю и попытка подрыва, но не суть дело? А к чему это Я, его персонаж попытался подорвать себя по простой причине, как я понял он грабитель, а его попытались поймать, но зачем? Зачем грабителю, которого может заставят вернуть награбленное если он это не пропил обратно тем, кто ограбил, ну или же его точно за такое не убьют, он же не убил человека, но нет... наш Эскобара решил подорвать себя посреди некрополя с наставленным на того оружия, не боясь даже то, что за любой шорох ему прилетит в ебучку или арбалетный болт Боярина, который стоял за ним, или же того расстреляют тут же на месте исключая область, где может быть пояс *****а, но даже не в этом дело... почему, почему он будучи грабителем имел эту вещь? Как я знаю, пояс *****а одобряется администрацией, которая следит за Запретным Сектором (я бы хотел узнать кто это), но он же без всего этого не зная банальных правил в Запретном Секторе решился отыграть устройство, на которых у него даже мотивов нету. Ну что, допустим я не знаю, его Эскобару убили или отправили на шахты бравые солдаты Сопротивления, что дальше? Без замедлений наверняка Быдло создает через время нового персонажа, нагриндит на него ЧБС или ОТА вест с нормальным таким оружием, а потом мать его опять начинает отыгрывать какого-то недо-грабителя, ну )@-=dantelman=- не в обиду брат, помню как годик назад ты делал точно так же, но потом вроде отсидел в блеклисте фракции ну, хз, извини если зря быканул, но такое тоже было, но делал ты даже это грамотно).
    Лично моё мнение касательно этого игрока — он не исправится, он будет продолжать отыгрывать грабителей всячески тем самым портить воздух игрокам своей недоотыгровкой. Настоящий бандит и грабитель будет всячески действовать аккуратно, чтобы не дать знать кто он такой и не отхватить по морде, но Ты же действуешь так, что за неделю твои старания гринда — ОТА вест, ЧБС или что ещё отлетают на ура, а прикинь это забирают механом солдаты Сопротивления, снаряжение даже покупать не придется, я советую игроку или посмотреть на моё замечание и попытаться исправиться, или же ничего не предпринимать, не пытаться послушать совета, а потом отхватить BlackList фракции. На этом всё.
     
    |MrShibeman| и UserName нравится это.
Статус темы:
Закрыта.