Многие наверное знают хедкрабов, но ни в Half-Life 1, ни в Half-Life 2 и эпизодах, мы никогда не видели как они захватывают контроль над людьми, когда они прицепляются к голове. и Я покажу как это происходит. P.S. Я лишь делал предположения, я сам ХЗ как они берут контроль. P.P.S. Холтуууура... Обычный хедкраб. 1 час. Стадия: Обычный хедкраб человек. Человек попадает в состояние комы и остается в живых, пока хедкраб получает контроль. 4 часа. Человек находится в состоянии комы, тело распадается, и оно начинает мутировать к стандартам хэдкраба. Хедкраб посылает питательные вещества в руки, чтобы кости пальцев росли в три раза длиннее, напоминающие острые когти бритвы. Затем хэдкраб использует свои руки, чтобы разорвать грудную полость, делая рот для кормления, используя ребра в виде зубов. К моменту завершения этого процесса, когти полностью развились. Теперь, тело контролирует хедкраб. Тело не перестаёт жить пока хедкраб собирает питательные вещества(мясо) с другого человека или какого-либо существа(к примеру: Муравьиный лев, личинки). Человека больше не спасти, так как его жизнь зависит от жизни хедкраба. Теперь хедкраб контролирует тело и может вернуть его к "жизни". Ноги зомби не могут работать как у простого человека. Внимание, сделано на быструю руку, тема будет дополняться в комментариях.
Интересно,интересно.Кстати ты забыл что вовремя роста когтей.Хедкраб запркидывает голову жертвы и она полностью теряет контроль на головой и теряет почти всю шею
Хедкраб цепляется за голову, и начинает через голову жертвы, пропускать свои "нити" для захвата мозга и нервной системы. Целую голову теряет зомбайн.
Так, продолжение. Теперь зомбайн и то что я не выложил еще в начале. Когда человек умирает, хедкраб начинается отцепляться от тела и искать новую жертву. Зомбайн(Или зомби О.Т.А). 1 час. Боевые единицы О.Т.А имеют похожий процесс что и у просто зомби, но отличия состоят в том, что хедкраб не может разорвать грудную полость из-за бронежилета, соответственно хедкраб не может питаться, а также он прилагает больше усилий чтобы пробить шлем для захвата контроля. Хедкраб хватается и вбивается своими "руками" в шею БЕ а не в грудь так как она защищена бронежилетом который пробить хедкраб точно не сможет, результат: хедкраб слезет с О.Т.А с остатками от шлема и с головой, а в шее тела останется только челюсть. Хедкраб начинает грызть шлем, для захвата контроля над нервной системой. 4 часа. Хедкраб прогрыз шлем и начинает вгрызаться в шею БЕ, а также хедкраб начинает мутацию. 5 часов. Хедкраб имеет полный контроль над телом, еще немного и он сможет вернуть к "жизни" и подняться на ноги. 6 часов. В след. доработке будут последние два вида.
Я конечно могу тоже рассказать про все виды хэдкрабов и захват жертв,но тема Марка пускай он и рассказывает
Х-м-м...Возможно это просто совподение, но описывание превращения человека в "зомби" достаточно сильно копирует одно зарубежное видео.