Хелпер, который не сопоставляет механ = РП должным образом

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем Nesko, 2 ноя 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    1. Ваш ник и Steam ID: Nesko и STEAM_0:0:50486360
    2. Дата фиксации нарушения: ~ 19:40 // 02.11.2024
    3. Причина жалобы (описание событий): Сегодня днем я расставил свои ПУСТЫЕ документы красиво на стол в кабинете КТ. Прихожу я вечером и вижу Дугласа Дарта (The_Flast) с разбросанными моими документами на полу, еще один с небольшой информацией для дальнейшего РП. Далее у нас был не столь приятный диалог. Логи кину в док-ва. Я так понял удалил в итоге документы JbDed по просьбе Flast'а в админ чате аргументируя "нагрузкой" на сервер. Не понимаю что я такого сделал Фласту, чтобы получить такое отношение. Стоит подметить что уважаемый хелпер специально игнорировал меня, тем самым не давая нормально разобраться в ситуации без жалоб. Суть жалобы - удаление документов без причины некое неуважение со стороны Фласта без причины. Хотелось второн обсудить с ним лично, надеюсь я смогу узнать его причину такого поведения.
    4. Доказательство:
      2024-11-02 19:37:46: Martin Marsh говорит "Здравствуйте.. А что с этими документами не так, что Вы их швырнули на пол?"
      2024-11-02 19:38:11: Martin Marsh говорит "Ало."
      2024-11-02 19:38:49: [LOOC] Douglas Dart: Не по РП
      2024-11-02 19:39:04: [LOOC] Martin Marsh: Смысле?
      2024-11-02 19:39:18: [LOOC] Douglas Dart: Я отчётностью занимаюсь, тут в этот момент в механе всё вокруг валяется
      2024-11-02 19:39:24: [LOOC] Douglas Dart: По РП всё на своих местах
      2024-11-02 19:39:41: [LOOC] Martin Marsh: Как ты отвечишь про это что тут все лежит на полу?
      2024-11-02 19:40:02: [LOOC] Martin Marsh: Это похоже на то, что нужно для отчетности?
      2024-11-02 19:40:17: [LOOC] Douglas Dart: Так этого не было на полу по РП, я ж тебе сразу написал
      2024-11-02 19:40:31: [LOOC] Martin Marsh: Это как?
      2024-11-02 19:40:46: [LOOC] Douglas Dart: Можешь запросить ИТ
      2024-11-02 19:41:13: [LOOC] Martin Marsh: Ну капец. Теперь давай я сворую отчет недельный и по it отпишу что он лежал на столе, на самом деле в столовой ГСР
      2024-11-02 19:42:34: [LOOC] Martin Marsh: Еще и игнорить начал. Все норм?
      2024-11-02 19:42:54: [LOOC] Douglas Dart: Я тебе ответ дал, что мне ещё нужно-то ответить?
      2024-11-02 19:43:20: [LOOC] Martin Marsh: То что это откровенный дебилизм с твоей стороны. Без негатива
      2024-11-02 19:43:43: [LOOC] Douglas Dart: Так всегда было в дни отчётности, ты не видел чтоль никогда такого?
      2024-11-02 19:43:53: [LOOC] Douglas Dart: Вот мне делать нечего - тебе чё-то придумывать
      2024-11-02 19:44:05: [LOOC] Martin Marsh: Как мои документы затрагивают отчетность?
      2024-11-02 19:44:24: [LOOC] Douglas Dart: Я могу удалить их как и планировал.
      2024-11-02 19:44:32: [LOOC] Martin Marsh: Зачем?
      2024-11-02 19:44:45: [LOOC] Douglas Dart: Ненужная нагрузка на сервер, в ДС объяснил как лучше делать
      2024-11-02 19:45:18: [LOOC] Martin Marsh: Это никак не нагружает на сервер. Ты знал что документы в конечном итоге просто теряют коллизию друг к другу?
      2024-11-02 19:45:53: [LOOC] Martin Marsh: Базу данных тоже НИКАК не нагружает. Они абсолютно пусты.
      2024-11-02 19:46:03: [LOOC] Martin Marsh: Ахуеть
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:0:50486360 // Flast
    6. Должность нарушителя на сервере (администратора): Хелпер

2. Jbded

Jbded Пользователи до 1000

42
    285
    53
    Нагружает.

Mister Kago нравится это.
  3. Flast

Flast Пользователи до 5000

18
    96
    13
    Привет. Проясню кратко ситуацию: Когда зашел на сервер - увидел стол со стопками активированных и пустых документов. Отписал в ДС-КТ:
    upload_2024-11-2_20-21-46.png

Неско в том же чате ДС-КТ ответил честно, что это был он:
    upload_2024-11-2_20-22-45.png

В ГСР день составления и сдачи отчётов по фракции - суббота. Закономерно, что Комитет Труда в этот день недели (а тем более последней недели месяца) завален отчётами. И вот эти отчёты раскладываются, в ряды, в штабеля, в стопки и как душе угодно в механе - но в РП считается, что они все веером по столу разложены, а не по полу. (информация с десятка разных скоросшивателей собирается в один общий)

Собственно - заполняю отчёты, почти заканчиваю. Пустые, но использованные документы со скрина удалять не спешил, потому что знал, что некоторые смогу использовать для своих нужд. Поэтому отложил их в сторону.

Документы, которые содержали в себе какой-либо текст или информацию затронуты не были. Взаимодействовал только с пустыми.

Предвзятого отношения ни к одному игроку проекта у меня нет и не было - зачем оно мне?

Специального игнора не происходило, на поставленные вопросы отвечал по существу и сразу. Вопросов без быстрых ответов не было.

Далее в кабинет приходит Неско и происходит диалог, указанный в тексте жалобы.

4. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Хотелось бы узнать ответ на вопрос, который я так и не услышал. Как те документы как-то касались отчетности?
    Не знаю зачем оно тебе.
    Вопросы были, но я видел что ты занимался отчетностью в РП, игнорируя меня продолжительное время.

5. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Жалоба это составленна скорее для того, чтобы достучаться до человека, нежели чтобы кто-то получил наказание. Вот честно - я не против разобраться не через жалобы на форум, но когда это является невозможным, приходиться доходить до такого.

6. Flast

18
    96
    13
    Если вопросы не заданы, как можно считать, что я их игнорирую? На каждый заданный ООС вопрос ко мне - ответ предоставил своевременно.

Я не был согласен с твоим мнением. Выразил это развёрнуто и без негатива.
    Как положено - по случаю разногласия я обратился к старшим администраторам. Они и рассудили.

Имхо. Писать с целью выразить свою мысль, чтобы "достучаться" - можно в ЛС. Жалобы в моём представлении мира имеются для других случаев.

7. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Well... Well.. Ответ будет на вопрос, который я уже не могу услышать... третий раз? Как те документы касались отчетности, которой ты занимался? Этот игнор уже в этой переписке чуствуется.

8. щас бы писать жалобу за 100 жетонов в условиях постоянной зарплаты (ооо да давай напиши что это так важно и эти энтити нужны были для такого что никто себе представить не может).

9. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Тут скорее всего обсуждение не про потраченные жетоны, а обсуждение логики человека. Не могу понять как те документы относились к отчетности, чтобы их кидать на пол для отчетности. Конечно я понимаю что вот это раскидывание делается для удобства.
    Раз делаешь такие выводы, складывается ощущение что ты не читал жалобу и если говорить проще - вставил пять копеек в автомат.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
  10. Flast

18
    96
    13
    Там, где лежала стопка твоих пустых документов - лежали другие документы. Чтобы не путаться где и что находится - пустые были отложены в сторону.

Вопрос: "Как ты объяснишь, что это всё на полу?" - не проигнорирован. Ответ: "На полу лежит не по РП" - далее я предложил запросить ИТ.

11. ты просто из мухи слона раздул признай, я бы тоже поудалял лишних энтити в итак зачастую засратом кабинете камон. Говоришь про неуважение, но при этом откидываешь смешную гифку)))) говоришьчто тебе так захотелось)))) ну фласту тож захотелось поудалять всё это нах, в чём проблема то? Тебя так сильно задели удалённые пиксели ну ты и кадр.

12. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Смешная гифка это что-то незаконное? Думаю нет. На счет "Неуважения" с моей стороны я не вижу. Оценивать уважение по гифкам это сильно.
    У меня же есть повод так думать, так как разбросанные документы никак не относились к отчетности, но они разбросались. Какой смысл это было делать - непонятно.
    Когда у меня была активная чарка Фаунер, я часто раскидывал книги чара Фласта по РП ПРИЧИНЕ. Зачем я это сказал? Потому что в том случае причины были так делать, нежели сейчас.
    Я так не считаю.

Последнее редактирование: 3 ноя 2024
  13. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Никогда кабинет КТ не был засран энтити, только по субботам + документы там были уместны.

14. Flast

18
    96
    13
    Вчера была суббота... :rolleyes:

Возможно тема аргументов и фактов себя исчерпала, дальнейшие темы скорее всего просто разожгут ненужный спор. Предлагаю ждать вердикта.

Как-то раз, прежде чем складывать все скоросшиватели образующиеся в конце недели в мусорку - я решил их "расстелить". Остался скрин на память:

Это была такая же суббота как и вчера - в конце отчётного месяца, когда ко всем НО прибавляется составление Месячных Отчётов.
    Весь документооборот за месяц схлопывается из ~50+ скоросшивателей в 9 скоросшивателей.
    Не просто так Комитет Труда считается "сердцем бюрократии".

15. Nesko

Nesko New Member

23
    2
    3
    Я говорю именно про то, что энтити всегда разбросаны в субботу, НО я не могу понять как мои документы были причастны к отчетности? Считать сколько их или что?

16. Flast

18
    96
    13
    Прочитай, пожалуйста, внимательно мой первый ответ.

17. Dimidrol

Dimidrol Project Manager Команда форума

208
    2.121
    93
    Если бы документы не несли определенную нагрузку, то тогда файловые шкафы/коробки и не создавались бы на сервере. Верно было подмечено выше, что документы являются отдельной ентитью, и что на вполне уважительную просьбу от администрации "больше так не делать", автором была отправлена шуточная реакция и сообщение, на которое неизвестно как реагировать администрации. Собственно как итог и среагировали как посчитали необходимым - удалили пустые активированные документы, ведь рационального объяснения от автора жалобы никакого не последовало в тот момент.
    Я думаю, если бы вы аргументировали необходимость своего действия своевременно и без шуток, то думаю и результат был бы другой. А еще лучше, вместо складирования пустых бумаг на столе, вы бы складировали их в файловых шкафах, или активировали их по надобности, в моменте, через инвентарь (достал документ, активировал, начал редактирование).
    Неуважительного обращения от администрации не увидел, каких либо оскорблений, предвзятого отношения и т.п. Тот лишь пытался донести свою точку зрения и попросил так не делать, без агрессии.

P.S. Если нужны файловые шкафы/коробки, запрашивайте их через администрацию или создавайте запрос в дискорде.

Жалоба отклонена.

Статус темы:
Закрыта.