You want a malcompliance verdict? Мне кажется, как и некоторым другим игрокам, что теперь ЖС из-за всего происходящего с ГО стал как-то даже мягче и реально безопасным, что противоречит тоталитарному строю. Я не чувствую военной полиции, не чувствую явной пропаганды, не чувствую угнетения, не чувствую надобности в поступлении в ГО для комфортной жизни, этого нет... Я хочу сказать, что может как-то убрать обязательность вежливого общения со стороны ГО к гражданам ниже 4 УЛа? Это как-то развяжет руки некоторым банальным банколюбам, скажем. Ещё подобные директории подрегулировать, чтобы игроки могли отыгрывать тех самых ГО, которые и создавали ощущение окупации. Разрешите ГО делать, к примеру, обыски блоков чаще, в зависимости от кода, издёвки над гражданами, щемления и т.д. Увеличьте пропаганду и цензуру, позвольте игрокам отыграть лорных ГО. Я не говорю про норму избиений, но вы меня поняли. За перегибы конкретные пусть идут наказания, ибо никто не хочет третью за день статью ни за что, а потом и палками по хребту. Сильно ограничить СЛ, вот серьезно, сделайте его лишь мнимым законодательным органом для шишек с УЛами. Пусть оно будет Российской Думой 1-3-х созывов (кто понял, тот поймет). На этом все, если есть ещё идеи подобные, то прошу ниже в комментарии.
Не понятно, зачем комментировать то, что не нравится(есть исключения). Ведь есть поговорка- кому нравится поп, а кому поподья. А кому попова дочка. Кто хочет милых тянок в дробовиккми, в порабощенном мире, кто синдикаты с целью убивать всех и вся, а кому просто мосинку и чбс. Кому срп, кому ерп, главное то, что для всех всё есть. Сидите за столом и кушайте то, что подают, а в тарелки плевать не хорошо, из них и другие едят, а тот кто набирает в тарелку, сам не будет допускать подобного
Как такового лора у ГО нету. Если что брать в лор, так это концепты и наработки из беты, но зачем это делать, когда уже есть все что нужно. Второй раз велосипед собирать нужно да. Да и военная полиция это не сразу ууу садисты и издевки в сторону граждан. (да и все это зависит ещё от персонажей самих ГО).
Меня не пиздят - легко провести переворот - жизнь стала проще и безопасней - можно втихцю ебаться #хочу жестче sooqa hard core harcore
А кому хрящик свиной, Антон. «Ешьте, что дают, а в тарелку не плюйте, из них и другие едят.» Хорошо сказал, Антон. Но пока ты выступаешь в роли бездумного защитника, ты являешься якорем. Когда тебе подадут свиной хрящик и ты плюнешь (если ты не терпила), то я тебе подам руку, ибо мы знакомые (вроде). Но если ты обглодаешь эту кость, то плюнут в тебя те, кто пытался тебе помочь. Короче шкваришься ты, Антон. Можешь не отвечать, просто возьми это на заметку. Но я тебя жду в ЛС, когда ты поймёшь что ты что-то сделал не так.
Умеешь ты красиво писать, Дантл, но ты не выделил последнее словосочетание, поэтому твоя речь тут не имеет смысла .А так чекни дискорд!!!