Хочу тоталитарности

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем brod9ga, 5 фев 2020.

?

Чи да?

1. За

12 голосов
    80,0%
  2. Против

3 голосов
    20,0%
  1. brod9ga

brod9ga Well-Known Member

65
    1.180
    83
    You want a malcompliance verdict?

Мне кажется, как и некоторым другим игрокам, что теперь ЖС из-за всего происходящего с ГО стал как-то даже мягче и реально безопасным, что противоречит тоталитарному строю. Я не чувствую военной полиции, не чувствую явной пропаганды, не чувствую угнетения, не чувствую надобности в поступлении в ГО для комфортной жизни, этого нет...
    Я хочу сказать, что может как-то убрать обязательность вежливого общения со стороны ГО к гражданам ниже 4 УЛа? Это как-то развяжет руки некоторым банальным банколюбам, скажем. Ещё подобные директории подрегулировать, чтобы игроки могли отыгрывать тех самых ГО, которые и создавали ощущение окупации. Разрешите ГО делать, к примеру, обыски блоков чаще, в зависимости от кода, издёвки над гражданами, щемления и т.д. Увеличьте пропаганду и цензуру, позвольте игрокам отыграть лорных ГО. Я не говорю про норму избиений, но вы меня поняли. За перегибы конкретные пусть идут наказания, ибо никто не хочет третью за день статью ни за что, а потом и палками по хребту.
    Сильно ограничить СЛ, вот серьезно, сделайте его лишь мнимым законодательным органом для шишек с УЛами. Пусть оно будет Российской Думой 1-3-х созывов (кто понял, тот поймет).
    На этом все, если есть ещё идеи подобные, то прошу ниже в комментарии.

bobka и Мангуст нравится это.
  2. Whiskey

Whiskey Well-Known Member

144
    2.215
    93
    Круто.

__Nemez__ и Gars нравится это.
  3. brod9ga

65
    1.180
    83
    Это мем?

4. oquendo.seiko

oquendo.seiko Well-Known Member

23
    529
    78
    норм

5. antonkomissar[UA]

antonkomissar[UA] Пользователи до 500

171
    4.538
    93
    Не понятно, зачем комментировать то, что не нравится(есть исключения). Ведь есть поговорка- кому нравится поп, а кому поподья. А кому попова дочка. Кто хочет милых тянок в дробовиккми, в порабощенном мире, кто синдикаты с целью убивать всех и вся, а кому просто мосинку и чбс. Кому срп, кому ерп, главное то, что для всех всё есть. Сидите за столом и кушайте то, что подают, а в тарелки плевать не хорошо, из них и другие едят, а тот кто набирает в тарелку, сам не будет допускать подобного

Последнее редактирование: 6 фев 2020
  6. AiDMaN

AiDMaN Well-Known Member

41
    812
    83
    Ну вот, только вернули СЛ а его уже надо ограничивать. Ясна все, афтар.

Крабстер нравится это.
  7. Gars

Gars Well-Known Member

44
    1.113
    83
    Да, хочется лорных ГО.

__Nemez__ нравится это.
  8. Qwer

Qwer Пользователи до 5000

38
    702
    83
    Как такового лора у ГО нету. Если что брать в лор, так это концепты и наработки из беты, но зачем это делать, когда уже есть все что нужно. Второй раз велосипед собирать нужно да.
    Да и военная полиция это не сразу ууу садисты и издевки в сторону граждан. (да и все это зависит ещё от персонажей самих ГО).

9. brod9ga

65
    1.180
    83
    Тебе и говорят, что таких персонажей наказывают и практически запрещают отыгрыш.

10. bobka

bobka Well-Known Member

51
    1.934
    83
    Полиция вежливости, встаньте к стене и приготовьтесь к тому, что я буду Вас няшить!

Крабстер, __Nemez__, Indiana Jones и ещё 1-му нравится это.
  11. -=Фербик=-

-=Фербик=- Well-Known Member

177
    6.521
    93
    Меня не пиздят - легко провести переворот - жизнь стала проще и безопасней - можно втихцю ебаться
    #хочу жестче sooqa hard core harcore

12. Cheeki-Breeki

Cheeki-Breeki Well-Known Member

65
    1.385
    83
    Это конечно все круто и хотелось бы увидеть это.
    Но тогда сервер превратиться в cpRp.

Крабстер нравится это.
  13. brod9ga

65
    1.180
    83
    Он итак немножко. Нет, не превратится.

14. brod9ga

65
    1.180
    83
    Коронавирус, распространите.

Тарган нравится это.
  15. Тарган

Тарган Well-Known Member

58
    3.423
    83
    ЗА! ЗА! ZIP FILE!

16. dantelmen

dantelmen Well-Known Member

52
    715
    83
    А кому хрящик свиной, Антон. «Ешьте, что дают, а в тарелку не плюйте, из них и другие едят.»

Хорошо сказал, Антон. Но пока ты выступаешь в роли бездумного защитника, ты являешься якорем. Когда тебе подадут свиной хрящик и ты плюнешь (если ты не терпила), то я тебе подам руку, ибо мы знакомые (вроде). Но если ты обглодаешь эту кость, то плюнут в тебя те, кто пытался тебе помочь. Короче шкваришься ты, Антон. Можешь не отвечать, просто возьми это на заметку. Но я тебя жду в ЛС, когда ты поймёшь что ты что-то сделал не так. :thinking:

Мангуст и __Nemez__ нравится это.
  17. AiDMaN

AiDMaN Well-Known Member

41
    812
    83
    По моему эта тема была создана немного не в том разделе.

18. brod9ga

65
    1.180
    83
    Для Идей и Предложений это не то, мое мнение.

19. antonkomissar[UA]

antonkomissar[UA] Пользователи до 500

171
    4.538
    93
    Умеешь ты красиво писать, Дантл, но ты не выделил последнее словосочетание, поэтому твоя речь тут не имеет смысла .А так чекни дискорд!!!

20. MrSLANT

MrSLANT Well-Known Member

85
    4.904
    83
    Виски прими идею, мы хотим этого, мы хотим показать оккупацию, а не вежливость

Gars, Indiana Jones и __Nemez__ нравится это.