Тут я скорее всего буду выкладывать творчество одного человека. Он попросил это сделать через меня. Вот первые наработки (Я, наверное, морально приложил к этому руку) Продам ДЛС "Борьба за независимость". Всего за 60 $ (Совет от EA Sports) Если хотите - выкладывайте что-нибудь в собщение, я добавлю это. Спойлер: Видосики Спойлер: Памятные Скриншоты
Гентри – Саруфанг. Первый пересидел несколько поколений сотрудников Союза Рабочих, а второй был ветераном Третьей Войны и воевал у Врат Гнева. Я тебе знаю, с кем он у меня ассоциируется. Если 9-8-7 та НЭ'шка, то она просто должна поставить на место этого Круззо!
Аххахах почему такие эпичные картинки, гср просто ебучие чиновники и все, лол. Просто бумажки и бюрократический аппарат, какие нахуй мечи и герои?
Ну так я и делал это, чтобы выебнуться. @Noob?Yes! , ГСРщики стали просто бюрократической фракцией потому что пришел Ультима и их порезал. Не так уж давно это была очень быстрорастущая фракция. Возможно через какое-то время это можно будет исправить. (И если подумать, много хороших людей, котоыре присутствуют на сервере/уже ушли были в ГСРе)
Очень мило,@Qubis, я оценю твою критику, но... Ты сам из этой фракции, много к кому подлизываешься и ничего иновационного не придумал. Хоть я так же не ввел ничего такого, но это же просто картинки... И ты на них так аггресивно среагировал? (А культ личности про каждого управляющего фракцией - это нормально)
Чувак, я был там и до и после того как ГСР порезали. Их роль - чиновнический гос. аппарат, СМИ и ЖКХ. И все.