Художник. (вторая попытка)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Unreal.Nikita, 1 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unreal.Nikita

    Unreal.Nikita Well-Known Member

    62
    701
    83
    Акт 1

    Выставка картин проходила на ура, сотни людей в пышных костюмах, в ароматах от духов толпились на выходе, желая увидеть картины не без известной художницы.

    Сама же создательница картин, спокойно стояла в толпе остальных людей, выслушивая очень приятные слова в свой адрес. Кажется, этот день ничто не может нарушить! Вот он! Момент настоящий славы!

    Хоть за стенами городов были слышны крики людей, богатым людям, оплатившим место в "элите", ничего не грозило.

    "Так, сколько вы там говорили... Две тысячи и только?" произнес седой мужчина в деловом костюме, оглядывая девушку.

    "Да-да, это ведь картины не из основной серии." — произнесла художница, глядя на картину перед собой.

    Картина описывала композицию из разных цветов, в основном сером и красном. На самой картине была видна яркая улица, по которой шли люди в краснояркой одежде.

    "Почему же вы продаете такое искусство за почти что копейки?"

    "Сейчас деньги... Куда важнее искусства... Разве вы не согласны?"произнесла художница, выпивая чуть шампанского из бокала.

    "Как знаете... Искусство, никогда не стоило копейки, это лишь ваше заблуждение. Да и разве искусство и культура, не отличает нас от других? В любом случае... До свидания."произнес мужчина, уходя в другую сторону, не желая мешать никому.

    "Всмысле от других?.." — удивленно произнесла девушка, глядя мужчине в спину.

    Акт 1 Антракт 2

    <::Н̢̨̗͕̣̼̾͑͘а̨̬̯̫͇̥̙̂̎̓̄͒͛͜з̶̭̱̯͔̱̏̓̇̀о͙̲̦̑ͣ̉̽̀̀̚ͅв̡̡͉̦͔̈́̍̌̔ͥ̎и̺̥̙̉͝с̟̮̯̗̟̬ͬͥͯ̄͗̋͑ͮ͢ь͋ͪ͂̑ͬ҉̜̱̟̫̰͟͠::>

    "Р-Розалинда Реймонд..." — произнесла девушка, глядя во тьму.

    <:: В͙͇͍̫̙ͤ͐̕ͅ ̜̱͓ͬк̯̥̩̭̱̦а̡͗̇к͙͑͒ͭо̒͊ͩ̉й̧͓͇͈̱̺͔ͩ̓ͧ̐̀̓̈ ̤̯̮̬͎͍́̀̾ͭ̽̍ͅо͚͓̽̍ͯͥͤͬб̭͖̝̪ͦ͢л̤̕а͑ͭ̂̊ͣ͊ͣс͇͇͕͕̬͔̩̇̿ͨ̈т̹͔̮̦̟ͮ͒̄́и͈̘̱̅ͪ̋ͮ ̫̲̃̍ͦ̄́с͓̝̣̘͎̦ͭ̑ͦ͑ͨ͆п̬̟̦͎̣̍̋̾̉͂̀̚е̤͎͑͐̿͢ц̏̊͌͋͂̋̓͏̤̺̭̘и̠͇͙͋͂ͨа̞̖̜̼̞̺̯͑л̡ͯ̽и̐̉ͤͧ̌ͮ̾̕з̘̭͔͍͞и̣̘͉̂͌̐͂̒̎͜р̰͚͈͎̤̗ͮͦ̎у̃̚е̻̟ͅт̵̳͎͔͔̬͍̀е̯̹̼̺ͪ̑̄̆̆ͣс̼̫ͤ̅̅ьͦ́̚҉̦̹̻?̺͚̰̽ͦ̌ ::>

    "Ну, живописи... По профессии деятель искусства."

    <::И͉̏̅м͚͓̟̓̍͗̒̍ͧӗ͗̄̌̓ͤе͕͚͈̱̋̌̚ͅт̓͆ͫ̃҉̰̹͕̘̦̟̺с̸̼̰̏͗̍͒̇̂̓я͖͆ͤͥ̾ ͚̦̼̭͖̎о͍̗̜̹̉͋͑п̲̹͇̩̜͉͉ͮ̾͒ͥͣͣы͈̩͈̖̖̪͔ͬͨͮ̿͛͑ͥ͘т̨̹̪͉̮̯ͦ ̪̖̣͕̭̻̒̆ͤ̐ͬ͒р̫̳̬͉̹̺̝̂ͤ͋̿͗͠а̖̱̜̃̑б͇̦́о̶͇͕͉̙ͪ̈̄͋͂͗т̡̜̯͕̰ͅы̞̫͑͘ ̲̙̙̲̯̙͇ͮ͊̎ͤ͛̈́̒н̞͓̲͉̔ͅа̻͙̒̈́͊́ ͦͤͩр̮̪̜̪̩̠ͪ͛͐ͪ̀ͣ͌̀ук̜͚̱̼̬̮ͦ͜о͇͍̯͎͙̝͍͂̄ͫ̈́в̛̯̼̺͙͈̖ͨ͛̔ͭͣо͚̼͡д̭̰́͑̌̏я̯͍̭͉̺͍͋́ͮͯͥͫ̌щ̝͔̠̖̻͊̂̾ͦ́и̲͍͉̟̼̔̀х̮̥̝͚͍͓ͣ̉ͪͩ̃ͤ̚ ̫̲̦̑ͣ̇д̒҉̗̠̲͕̭̻о͉̺̤̎̓ͬл̫̟̩ͦͪ̈́ж̹̥̱̠ͧ͂ͧ̊̿̊̚н̘̠̩̯̥̠̞̀̌ͥ͋ͪ́̚о͉͍̰͞с̴̺̹̩̼͐̈́ͧ̎т̞̚͘я̦̱ͪ̓̌̎̅̚х̼͋?̱̥̫̳̎̎͐ͦ̋̀̀::>

    "Имеется..."

    <:: П̶̧̯̥̯̞̩͆̈͛ͪр̨͎̣͕̞͙͎̘͂͋͛и̛̦͈̖̦͙̫̜̬̯ͯ̆͂нͮ̈́͗҉͕̪̘̩̥͙̥̥я̷̯̠͙̖̠̩̠ͧт̸̡̃ͮ͆͋҉͈͖̘̣о̤̦̗̩̫͍̩̼̘̋͒̓̎͌̓̚͟͠.̨̝͚̲̺̮̘͎͙ͦ̓ͦ̃ͣ͛͜ ̷̵͔̓̓͊͛̑ͥ̅̀О̱͙̫̤̻̜̮͙̆ͥ͌́ͬ̑̋̎̕жͬ̇̒ͩͬ҉̮̹͚̳̫̳̤ͅи͔̰̙̐͂̆̓ͫ̇̽ͅд̳̱̩̬̩̄͛͑͌ͧ̀̚а̠̥̳͇ͬ̅͘͝т̶̗͕̦̗ͣͫͣ̓̀͘͡ь̟͈̙̦̗̩͈͚̎͆̚ ̶̗̼͖̆̿͗̓̀н̠͔̯̖͍̜̯̈́ͨ̈́̍̒̈а̨͉̜͖̼͉̯̠͈ͬ̓̾͞з̷̴̳̝͉͖̥̣͎̌̎͗н̥̹͔̰̥̩̟̏̑ͤͪͨ̆ͧͥͭа̡̩͍͕͑̓̉ͭ͌͒̈ͨ͟ч̯̗͖̬͇̩͊̂ͧ̒еͪͤ͏̹̪н̇̃̽҉̶͍̜̖͡й̬̤̦͈͙̻ͤ͋̈́̄͆͟ͅя̶̰̠̫̈́ͪͮͧ̄̀͟.̦͔̗̈̊ͩ͜ ::>

    Акт 2

    Художница спокойно сидела за еще одним холстом. Пустым и чистым, как только выпавший снег... Неужели, авторские идеи исчерпали себя? Или что-то давит на нее?

    Может это та огромная башня на горизонте? Может быть и да.

    Сама квартира была явно высшего класса, деревянная изысканная мебель, а также просторная зона позволяющая художнице сконцентрироваться.

    Девушка всё также сидела с уже давно засохшей кистью, как вдруг её отвлёк внезапный стук в дверь! Кто же это мог быть? Сейчас семь часов вечера, обычно в шесть конец рабочей смены, а вдруг это администрация или из союза? Или с галереей что-нибудь случилось? Или что-нибудь по хуже?!

    Девушку вновь окликнул стук в дверь. Собравшись с мыслями и положив кисть в стакан воды, она прошла к двери, оглядывая в глазок кто там был...

    Там была одна из сотрудниц галереи, но что она забыла тут в такое позднее время? Почему не сообщила в устройство запроса? Девушка поняла, что ответы она получит если откроет дверь.

    Замок двери щёлкнул, из-за чего стук прекратился. Художница приоткрыла дверцу, оглядывая русую сотрудницу одетую в форму галереи, а также в очках с чёрной оправой, которые сотрудница всё время поправляла.

    "Что такое Кейт?" — произнесла художница, явно не радуясь такому неожиданному приходу.

    "Мисс Реймонд! Я понимаю, что вы не ожидали моего визита, но хочу сообщить о том, что с последней выставки было извещение об возможности закрытия галереи..." — произнесла сотрудница, указывая на какую-то копию документа.

    Реймонд чуть нахмурившись произнесла — "Я и так знаю, в данный момент я занята, всего хорошего." — авторка нагло хлопнула дверью перед лицом Кейт, явно не желая продолжать разговор.

    Протерев свои сонные глаза, художница присела за холст. Видимо новость о закрытие её и волнует.

    Акт 2 Антракт 2
    .

    Идеи для картины так и не было, холст всё так же был пуст. Она думала об галереи, деньгах, возможностях, выборах... Было слишком много проблем и слишком мало выборов. Но опять, мысли героини творчества прервались каким-то стуком.

    "Да кто это?!" — злобно воскликнула художница, вставая из-за холста и уже нервно проходя по своей квартире, глядя на дверь... Но стук был не оттуда.

    Этот стук был четким. Этот стук становился все громче. Этот стук был из-за окон... Это был дождь! Как давно люди этого сектора его видели? Явно вовсе не видели! Если по началу он был раздражающим, то теперь это был дождь какого-то облегчения.

    [​IMG]

    Девушка задумалась о дожде, но по итогу чуть улыбнувшись, макнула кисточку сначала в воду, а после в краску, наконец начиная окрашивать холст.

    Акт 2 Антракт 3

    Картина была готова, к этому времени улица уже была полна солнечными лучами и художница чуть ли не спотыкаясь, шла к частично своей галереи.

    На выходе стоял черноволосый европеец, имеющей на шее какой-то бейджик, который в отражении солнца не показывал всю информацию о владельце, одетый в такую же форму четвертого лоялиста, как и Роуз, курящий дешёвую для его статуса сигарету. Только завидев её, он косо оглядел её.

    "Симон! Симон! У меня есть новый шедевр! Погляди!"
    — чуть ли не в припрыжку произнесла художница, доставая картину из защитного чехла и показывая его товарищу.

    "И и-и? Ты лучше бы помогла нам в нашем проекте по плакатам, ибо твои картины не приносят такого уж дохода как раньше." сухо сказал Симон, затягиваясь сигаретой и выдохнув говоря "Надеюсь... Ты поймёшь, что галерея не только твоя и что люди за спасибо не работают!"

    "Ты сам не рисовал картин уже четыре месяца, а лишь сидел в нашем офисе! Так ещё и судишь меня за то, что я пытаюсь привить жителям культуру!" обиженно буркнула Роуз, глядя на Симона своим взглядом.

    "Ладно... Ладно, давай сюда свою картину..." вздохнув, Симон выкинул сигарету и переняв картину, начиная осматривать её и после как по щелчку смягчившись сказал — "Картина... Красивая... Ничего странного... С тобой кстати ещё хочет поговорить Анна."

    "И почему она тогда сама не вышла?.." — сказала Роуз, указывая на дверь галереи.

    "Во первых, мы не знали когда ты придешь, а во вторых, её с самого утра достают сотрудники бухгалтерии и галереи... Ладно, что на улице то стоять, пойдём." — Симон вошёл в галерею вместе с Роуз.

    Галерея состояла из нескольких помещений, главной частью которой был огромный зал, сами же герои события шли по коридору к этому самому залу, откуда можно было слышать громкие споры.

    Только завидев своих коллег Анна подозвала их к себе сразу же начиная недовольный разговор, на момент забывая про других сотрудников вокруг.

    Анна была высокой девушкой монголоидной расы, волосы были не ниже плечей, штаны и простая белая рубашка была в краске, из-за неаккуратной работы. Вокруг нее кружили сотрудники, а из-за её роста, она сразу выделялась среди остальных.

    "Где вы были?! Особенно ты Роуз! Ты не появлялась на работе неделю! Целую неделю! Раз ты не работаешь, то тебе явно не стоит быть главной художницей галереи!" Анна пристально смотрела прямо в глаза нашей авторки, желая услышать ответ.

    "Я рисовала картину. Ты в любой момент могла связаться со мной. Так... В чем проблема?.." — спросила Роуз, осматривая стопку документов.

    "Всмысле 'в чем проблема'?! Проблема во всём! У нас скоро выставка, так ещё ты вместо того чтобы нам помогать или хотя бы помочь нашему отделу пропаганды, просто исчезла на целую неделю!" — другие сотрудники молча слушали спор, оглядываясь то Анну, то Роуз, видимо споры были нормой.

    "Я в самом начале недели штамповала в отделе плакаты, а после рисовала картину."
    — Роуз кивнула в сторону Симона, у которого в руках была картина.

    "Окей, окей. Всё, у меня и без тебя проблем хватает, нужно ещё подготовить всё..." увидев картину, Анна тоже смягчилась, видимо эта картина и в правду успокаивает "Роуз, пожалуйста, проконтролируй сотрудников пока я буду в бухгалтерии. Симон, отнеси документы с проектом Директору."

    "Я тогда тоже отправлюсь. Не сожги галерею." — оставив картину и забрав папку с документами, Симон улыбнувшись Роуз, вместе с Анной покинул галерею.

    Акт 2 Антракт 4

    Все работники галереи, как массовка в каком то театральном представлении шли вперёд и назад.

    Роуз вся на нервах сидела за одним из столов в зале, читая тонны текста, пока вдруг к ней не подошла ранее знакомая нам Кейт.

    "Что такое Кейт?!" злобно произнесла Роуз, лишь раз взглянув на работницу.

    "Мисс Реймонд... Я провела анализ и... Я знаю, как галерея может получить прибыль... К примеру продавать канцелярию... "
    — сказав это, Кейт начала тыкать в ещё одну бумажку.

    "Я хотела вам дать её вчера, но вы..." — не успев договорить, перебивая Кейт и так нервная Роуз по факту взорвавшись произнесла "Мне всё равно. Иди работай, мне это не нужно. Не мешай мне, всё! Ты надоела! Уволена!" сказала Роуз сгоряча, Кейт от шока постояла пару секунд, после чего пошла в сторону выхода, на её лице можно было легко понять испуг.

    Акт 3

    Очередная выставка, как всегда, в своём положительном репертуаре, сотни людей достойного вида толпились на входе, желая поскорее разглядеть произведения небезызвестных художников и нашей художницы, обсуждая её прошлые картины, дамы и господа делились очень разными эмоциями.

    На выставке было лишь несколько картин, среди которых была недавняя "Вчера шёл дождь". На картине была нарисована девушка, всё её тело закрывала тень зонта, из-за чего единственное, что можно было понять, это силуэт. Зонт и пол на котором стояла девушка были сплошь покрыты каплями дождя, создавая при этом ощущения мира и спокойствия.

    [​IMG]

    Казалось что этот день ничто не испортит! Художница спокойно стояла за одной из своих новых картин.

    "Пожалуй... Картина и в правду отличная, я слышал как один значимый лоялист собирается купить её более чем за двадцать тысяч."
    к Роуз подошёл Симон, дружески похлопав её по плечу.

    "Я ведь говорила. Хах, ты всё-таки нарисовал картину?" Роуз улыбнувшись, указала на какой-то тубус в руках товарища по картинам.

    "Ты увидишь! Скоро моя картина будет у Администрации Сектора в кабинете!" улыбнувшись в ответ, Симон прокрутил свой родной тубус.

    "Симон, ты не забыл? Листо-о-овки, Роуз сама может проконтролировать выставку." Анна подошла к дуэту художников.

    "А вот и конец отдыху..." Симон натянув обманчивую улыбку повернулся к Анне говоря "Конечно помню! Давай обсудим не в галерее."

    Симон и Анна только выйдя из-за двери начали собачиться друг с другом, видимо они разыгрались ни на шутку из-за пустяка, хотя... Ничего странного.

    На улице возле входа можно было разглядеть ухмылку одного мужчины, одет он был очень необычно, в редком деловом костюме, будто сшитом на заказ. Сделанный из какого то бархатного бело-красного материала. Это был седой мужчина, в окружении бравых солдат, непоколебимо исполняющие свой боевой долг. Художница чуть задумалась, где она могла видеть такое знакомое лицо?

    Два старых знакомых встретились взглядом. Видимо мужчина тоже вспомнил ее, или же просто узнал лишь знаменитую художницу галереи.

    Собравшись с мыслями, деятельница искусства сделала пару смелых шагов к нему, но путь преградил бравый солдат с одним красным окуляром, жутким и устрашающим.

    <:: Отойти! ::> — произнес солдат, угрожающе чуть подымая оружие и делая громкий удар об кафельный пол, из-за чего по всей галереи все вдруг притихли.

    "Отставить, не культурно так говорить самой талантливой художнице галереи, тем более так грубо!" — воскликнул седой мужчина, махая рукой в сторону, из-за чего солдат оглядев обоих, отошел.

    Девушка отойдя от испуга, прошла за круг солдат, но не успев сказать ни слова мужчина сам начал диалог "Мисс Реймонд, рад вас видеть... Второй раз. Как поживаете?"

    "Добрый вечер... Ну как сказать про жизнь, искусство дело сложное... Последнее время... Галерея не слишком уж и благополучно зарабатывает деньги... Так еще и сотрудников уж слишком мало..." еле подобрав слова, девушка чуть поникла, опуская взгляд в кафельный пол.

    "Чем выше взбираешься, тем больнее падать. Тем более в таком трудном деле." ухмыльнулся тот, убирая взгляд с картины и видимо пытаясь найти место, куда направлен взгляд художницы.

    "Знаю... Но... Простите за странный вопрос, но как вас зовут?.." спросила девушка, оглядывая мужчину.

    Тот, чуть удивившись и натянув улыбку по самые уши, произнес "Меня зовут Уоллес, хотя... Странно что вы не знаете меня."

    "Уоллес Брин?! Т-то есть... Кхм, а что вы тут делаете если не секрет?.. " девушка задала еще вопрос, видимо лишь сейчас поняв с кем она имеет дело.

    Оглядев отряд солдат, тот лишь сказал "По делам. Но если вам нужно по точнее то... По важным делам. Зашел сюда лишь на час и только, так сказать перерыв."

    Повисла тишина, но она сразу же оборвалась странным вопросом, пытающимся заглушить тишину.

    "У вас чудный костюм... Не посоветуете портного?" произнесла та, видимо не найдя другой нитки для разговора.

    "Это сделано на заказ, а что? Вам нравится?"

    "Ну, оно не обычное... С таким бы можно было сделать чудный портрет чей нибудь..." сказала она, указывая на костюм.

    "Хм, знаете... Ужас! Я забыл про время! Почему мне не напомнили?! Ох... Простите что приходится как уходить, но долг перед Альянсом как-никак велик!" произнес мужчина, уходя в окружении всё тех же солдат.

    Акт 3 Антракт 1

    Девушка спокойно лежала на диване, размышляя насчёт недавно проведённой выставке. Слишком много информации и слишком мало логики было в её голове.

    Сидя во тьме и пытаясь заснуть, Роуз оглядывала потолок. Пока она не увидела какое-то красно-оранжевое свечение...

    Роуз, потирая глаза, оглядела что происходит и поняла что... Это был пожар!

    Горело не просто что-то, а галерея! Она вся была в огне, пройдясь в коридор к выходу, Роуз взяла Устройство Запроса, из которого так и звучали слова про галерею и пожар.

    Шок который можно ощутить из-за потери того, чего ты так усердно пыталась добиться, просто ужасен. Часы шли, а галерея так и полыхала.

    Акт 3 Антракт 2

    <::Мисс Реймонд, мы узнали кто виновен в поджоге. Это была одна из ваших сотрудниц, Кейт Андерсон. К счастью на её одежде мы нашли доказательства, а именно следы горючего вещества... Вам так же просили передать... ::> - Сотрудник протянул художнице конверт, чуть постояв, по итогу выходя, желая оставить художницу со своим горем.

    Перед никакой девушкой, без никакой либо галереи было письмо "Мисс Реймонд! Соболезную, что ваша галерея сгорела. Наверное вы плохо себя ощущаете, но хоть падение и было болезненным, это не значит что все окончено. Помните вы говорили что, хотели бы сделать мой портрет? Я приложил фотку, так что вы сможете это сделать... Возможно нужно найти какие-то ошибки, или же попытаться найти гору более удобную для прохода вверх.Как компенсацию за сгоревшую галерею, я предлагаю вам отправиться в другой сектор. Как раз такая возможность у вас и есть, Семнадцатый сектор, прошу прощения, что выбрал его за вас, но это лучший город из оставшихся. Желаю удачи в ваших возвышениях на вершину! -Уоллес Брин"

    К письму был приложен билетик на поезд и фото с Брином ... Неужели это возможность начать с чистого листа?.. То есть с холста!

    Писалась на ГСРщика.
    Steam id: STEAM_0:1:227682199
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2021
    OZON671GAMES и Крабстер нравится это.
  2. Vladimir

    Vladimir Member

    9
    58
    13
    С холста тебе по е... За оформление ставлю ПЛЮС.
    Однако, абзацы распределены по объёму абсолютно по разному - МИНУС.
    Художник, необычно, однако по рп хрен заработаешь, но всё же ПЛЮС за хорошую идею.
    МИНУС - за присутствующие ошибки в тексте (ворд пробил?) пример ошибок: запятые не там где надо, местоимения, впрочем typical писатель как и я.
    Спойлер с информацией можно было и не делать, но да ладно.
    В целом хорошо, за идею респект, но поработай над текстом еще.
     
    OZON671GAMES нравится это.
  3. Unreal.Nikita

    Unreal.Nikita Well-Known Member

    62
    701
    83
    Я художник и я так вижу.

    (насчёт абзацов, я их ставил в зависимости от логики происходящего и по смыслу)
     
    OZON671GAMES и Vladimir нравится это.
  4. OZON671GAMES

    OZON671GAMES Well-Known Member

    53
    869
    83
    Здравствуй! Я прочитал твою вторую попытку этой квенты, и хочу сказать, что работа явно улучшилась! Хоть и присутствуют многие недочёты, а именно - Почти не описана Кейт, Роуз... И прочие персонажи, присутствуют орфографические ошибки и опечатки, диалоги бы оформить по-хорошему при помощи длинных тире, выделить определенных персонажей цветом, и чуть-чуть приложить стараний с терпением.

    Я дам небольшую поблажку, а именно возможность доработать квенту, внеся все изменения, которые я посоветовал! И впредь использовать их при дальнейшем писании квент на других персонажей. Я пока что не одобрил эту работу, но и не отклонил. Мой вердикт: Ожидает доработки! Я желаю, чтобы игрок попросту продемонстрировал навыки хорошего писателя, которые в нём точно заложены! Молодец, буду ждать твоих стараний!

    Д/З - 1. Исправить во многих местах орфографические ошибки, опечатки, просмотреть правильное написание слов, повторить и запомнить правила по возможности.
    2. Описать подробнее персонажей, хотя бы так, как был описан седой мужчина в дорогом и пышном костюме.
    3. Проставить длинные тире в диалогах. И выделить их цветом! Каждого персонажа своим цветом.
     
    dripley и Unreal.Nikita нравится это.
  5. Unreal.Nikita

    Unreal.Nikita Well-Known Member

    62
    701
    83
     
    Vladimir, Tsezar, OZON671GAMES и ещё 1-му нравится это.
  6. Unreal.Nikita

    Unreal.Nikita Well-Known Member

    62
    701
    83
    Ну-с, дело сделано. (руки-крюки, ошибки всё равно есть и будут, увы, но остальные два пункта взял во внимание, проработав персонажей и диалоги)
    @OZON671GAMES
     
    OZON671GAMES нравится это.
  7. OZON671GAMES

    OZON671GAMES Well-Known Member

    53
    869
    83
    Молодец! Я прочитал, и мне понравилось! Отличная экранизация интриг, некоторые моменты, которые читатель должен додумать сам. Персонажи теперь описаны, и обладают своей внешностью, характером. Мисс Реймонд человек творческий, и это видно! Второстепенные персонажи тоже зашли. В общем, учитывая то, что роль довольно простая, а задумка с галереей очень интересная, как и сама история, которая теперь выглядит очень реалистично, хоть и с некоторыми вопросами, но работу я одобряю! Мой вердикт: Одобрено! Приятной игры :)
     
    Vladimir, Unreal.Nikita и dripley нравится это.
Статус темы:
Закрыта.