Неважно сколько живёт ваш персонаж, вы когда-нибудь за него сталкивались с такой ситуацией, что чуть ли не ржали до слёз. Поделитесь историями за персонажей, когда была жёсткая хохма. Начну я первый: Играл за Mijo Izayoi, беженец. Подхожу к старьёвщику и продаю хлам, как подходит дед. Я спрашиваю у него "Дед, тебе сколько?" - "Восемьдесят с чем-то". Ну он просит рацию. Я с ним делюсь с рацией, помог настроить частоту на общую и тут началось это... Какие же у вас истории?
Ситуация в КПЗ повстанцев, посадили нас, вроде как, по подозрению в рейдерстве. Ключевые персонажи: Кувалда - Джаггернаут Мясник - рейдер Банши - рейдер Baxter 'Sledgehammer' Anderson говорит "Забор обоссал? Тебе кажется это смешным, Костик? *подходя ближе к Мяснику*" Константин 'Мясник' Доппельгангер говорит "Нет, Кувалда, совесть грызет. Вот и признался. *Сверкнул зрачками, глядя в дырки на маске джаггернаута*" ** Baxter 'Sledgehammer' Anderson без замаха ударил мужчину прикладом РПК по подбородку, снизу вверх, чтобы тот ударился затылком в стену за своей спиной. Baxter 'Sledgehammer' Anderson говорит "Надеюсь меня все поняли, бараны. Больше попытки признаться не будет." Константин 'Мясник' Доппельгангер говорит "С-сука... *Эхом разошлось по камере, после чего одна капля крови с подбородка красиво упала на под прямо под лицом Мясника*" [Неизвестная личность, скрытая за чёрным...] говорит "Мх-х... —хмыкнула та, тут же спрыгивая со шконки, та медленно подползла к Мяснику, кладя тому руку на плечо, далее тихо шепча тому на ухо,— Зря ты тот забор обоссал..."
[Сотрудница ГО. Невысокий рост и худощаво...] говорит "<:: Слабо ударить солдата по плечу? ::>" [Сотрудница ГО. Невысокий рост и худощаво...] говорит "<:: Вон того ::>" Иван Матюшов говорит "этого?" Karl Mengelberg говорит "Чуть правее." [Female, slim and well-toned body, height...] говорит "<:: Я не особо похожа на солдата. ::>" [LOOC] Дмитрий Калинин: отработка ГО от гигачада через 3..2.. [LOOC] Дмитрий Калинин: ОТА* [LOOC] Karl Mengelberg: ебать он герой Анатолий Кабелёв говорит "..." [LOOC] Дмитрий Калинин: ахха [LOOC] Адриан Блэйн: Зазазазазаз. [LOOC] C17.MPF.GU.03:464: Ахахах Дмитрий Калинин говорит ". . ." Адриан Блэйн говорит "Ух..." [Сотрудница ГО. Невысокий рост и худощаво...] говорит "<:: Я пошутила... ::>" Иван Матюшов говорит "задание выполнено начальник" ** Ну и как только тот ударил солдата. Солдат незамедляя поднял цевье и стрельнул прямо в голову гражданинаю Анатолий Кабелёв говорит "Слава Покровителям..." - сказал Кабелев, закрывая уши и отходя от Матюшова с солдатами."