Наборы в ГО проводят главнокомандующие. Спрашивайте их в нон рп чате, в глобальном. Ролл генерируется случайно. Прибавка зависит от фракции и четко распределена в коде.
Когда высокий онлайн, и главнокомандующие (попутно администраторы) в состоянии провести работы на заводе.
Проверяет Димидрол. Квенты проверяются в течении недели, но дим приехал только вот недавно. Скоро проверит.
Для тебя поясню. Эти четверо не были ситами, не были повстанцами. Однако были вооружены, кто муже я там был и пизды получил Одним словом были не ситы с ломиками. Против них не послали бы ОТА. А вообще прочти помни, любим, скорбим. Там как раз написана часть произошедшего в С блоке, за авторством Тимона. За что я лично хочу сказать спасибо. Пусть сего ракурса, но я узнал. Чем все кончилось. P.s. Все ошибки, допущенные в сообщения являются продуктом писанины с планшета.
Когда захожу на ваш сервер полностью вылетает garry's mod(на других серверах, например DarkRP все нормально) Помогите, оочень хочу попробовать этот режим так как очень люблю вселенную Half-Life
Проблема у вас с игрой, или с драйверами. Попробуйте выполнять каждый следующий пункт если предыдущий не помог. 1) Попробуйте обновить драйвера видеокарты. 2) Перед заходом на сервер попробуйте написать следующую команды с разными значениями (сначала попробуйте первое, затем второе, третье) mat_dxlevel 95 mat_dxlevel 90 mat_dxlevel 80 3) Отключите все аддоны, перезапустите игру. 4) Проверьте целостность кэша гариса (ПКМ на игру в стиме - Проверить целостность кэша). 5) Попробовать найти ответ на вопрос в интернете. Последний вариант - переустановить игру.
Вылетает именно на загрузке одного файла, (Materials/zaps_hud/rocket.png.bz2) P.S выполнил все по инструкции но беда не ушла.
Вот с этого стоило начинать. Установите следующие аддоны http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=414788549 Либо только вот этот http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=118997241 Тогда этот в загрузке не должно быть проблемного файла.
Подключил, но теперь никак не может загрузиться другой файл... Полоса черная блин Идет загрузка materials/clockwork/logo/002.png зависает на середине и, и все.
В РП можно все У тебя причина должна быть, естественно. ГСР как правило - преданы своему делу. И живут они хорошо. С чего бы твоему зажравшемуся, живущему, можно сказать, как элита Союзнику взять, и убежать в вонючие тоннели?
Я хотел бы уточнить о перестрелках. Так как у меня основной перс Мед.Ребелов мне нужно в этом розобраться окончательно. У меня вопрос, в каких ситуациях идёт РП отыгровка, а когда S2M - Shoot to miss как то так. Я понимаю что S2M это свободная стрельба, а РП перестрелка это с роллами и действиями. Может есть ситуаации или обстоятельства при ктороых только одно или другое ?! Обьясните дураку :-X
По договоренности сторон. При зачистке ОТА обычно нет отыгровки а вот стычки бандюг отыгрываюстя по роллам
"Влез типа в разговор" Стоп. Тоесть ничто не мешает мне... Используя магические танцы с бубном (Если найду и научусь таким), без роллов обкакать молнией ОТА, победить их (Снова танцы с бубном) с помощью антинаучных знаний, о строении вселенной и прочей всеобъемлющей хрени? Конечно, я могу например набрать банду в несколько человек и потом механом юкокошить ОТА используя тактику "Привет я здесь", а затем из засады выскочат людишки с перделками, которые укокошут ОТА в спину как "крысы" истинные партизаны, ИБА ЗАСАДА. Верно? P.S. Если вы ни черта не поняли из выше написанного, просим уведомить автора
Если мы ( наша база ) по РП передислоцируемся в другой город ( Смена карты ). То мне вернут перса и вещи? Или оно и так останется ?!