Задать вопрос

Тема в разделе "Сервер", создана пользователем TIMON_Z1535, 2 апр 2015.

  1. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    73
    937
    83
    Нет. Нельзя. КЗ - заброшенное место, которое каждый день бомбят, патрулируют и сжигают. В ЗС же можно хоть где-то укрыться от облавы.
    2 дня выживания не означает, что вы познали всю свою жизнь и решили сбежать. Поживите хотя бы недельку и подумайте над своей причиной побега.
    Я, будучи своим вортигонтом не думал о причине побега и в первый же день после того, когда узнал о КЗ - захотел сбежать. Конечно же мне отклонили. Но выживая относительно неделю я понял, что моя причина была очень сырая. Сейчас же я уже давно сбежал, значит и вам стоит подумать о своей причине.
     
    Крабстер нравится это.
  2. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    14
    33
    13
    Мне лень расписывать ситуацию, по которой я решил сбежать,что со мной произошло за время жизни в городе и что или кого я потерял за время, какое я выстроил отношение к лоялистам, ГэО и в целом к режиму Альянса. Но я понял и разобрался с тем,что есть такое КЗ. Да я и сейчас жалею, что сбежал (Точнее, персонаж) ибо теперь он просто помрет от голода или болезни,что ни есть хорошо. Спасибо за ответ
     
  3. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    73
    937
    83
    Просто для справки. Альянс вбил в голову, что за сектором - пустошь и там вас ждёт только смерть.
     
    Lazzaro нравится это.
  4. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    14
    33
    13
    И что характерно - он чертовски прав. Я сам на грани жизни и смерти из-за ситуации в КЗ. Однако не не играть за моего Генриха - глупо. Это незабываемые ощущения почти свободы и понимания той ситуации, при которой не вернуться назад.
     
    Pro100Навигатор нравится это.
  5. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    14
    33
    13
    Здравствуйте снова. У меня есть персонаж, сбежавший два дня назад в.КЗ, Генрих Качинский. Произошла такая ситуация что произошел неожиданный фриз, приведший к механ смерти персонажа. Я связался с администратором, расписал ситуацию и меня воскресили и отдали потерянные вещи. Далее я попрощался и ушел играть дальше. За тот вечер я контактировал с игроками, которых было там двое( других нет) и отыграл рп с одним и затем двумя снайперами. Отыграли, Генрих имеет два сквозных пулевых ранения: одно в ногк, второе в руку. Я сбежал в безопасное место, отсидевшись, окончательно перевязавшись моей рубашкой и убедившись в их уходе я вышел с сервера. Сегодня замечаю невозможность зайти за персонажа, захожу за второго и обращаюсь к администрации, также разъяснив ситуацию. Мне говорят что получена сводка, ЧТО мне позволили забрать вещи, несмотря на то что меня возродили и отпустили без слов. Я поблагодарил администратора и спустя минуты две попросил выдать утерянный при смерти топор и фонарь. Получил, поблагодарил ещё раз и снова без слов ушли все по делам. Я играл на нем где то часа полтора и теперь говорят что нужен Д флаг, однако я все понял бы если мне вчера сказали бы об этом, но мне абсолютно ничего не сказали, просто освободили дальше покорять просторы рп за что я рад. Ещё раз повторюсь: это был фриз , который у меня появлялся неоднократно и теперь простое того падения они не появлялись . Теперь я не имею доступа к персонажу. Могут ли мне его вернуть или нет? Я так и не понял. Генрих Качинский.
     
  6. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    73
    937
    83
    Покупайте воскрешение. По правилам администрация не обязана воскрешать вам персонажей. Другого исхода - не вижу.
     
  7. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    14
    33
    13
    Я уже знаю, но не могу понять самого факта того, что мне никто этого не говорил и я просто дальше продолжать играть и взаимодействовать с персонажами, не ожидая такого исхода, хотя был уверен, что это просто помощь в такой неприятной ситуации. За это больше обидно, т.к я ожидал более "рпшного" и интересного финала истории моего Генриха,а не смерть из-за фриза и невозможность вернуть его...
     
  8. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    22
    517
    78
    Умер от заражения крови.....
     
    Lazzaro нравится это.
  9. Lazzaro

    Lazzaro Пользователи до 100

    14
    33
    13
    Кстати, ВЛ вроде как остаются навсегда, только если не нарушать правила фракции?Только, проблема в том,что ГСР создаются без ОЛ, что забавно, когда ты приступаешь к работе за нового чара. Я хз что изменилось, но раньше как-то никто не обращал на это внимание, только если ты не создаешь дохрена чаров для злобных дел или нарушаешь правила. Я подумывал переводиться за старого чара в ГоО после последующих нескольких месяцев (или месяца) за него игры и боюсь потерять ВЛ.
     
  10. FRUS

    FRUS Active Member

    7
    160
    28
    Добрый вечер. Сегодня, у меня появился такой вопрос. Мне говорили, что гражданские не могут слышать то, что говорят юниты ГэО в рацию из-за сильных искажений в процессе этого. Так ли это? Или гражданские все прекрасно слышат о докладах ближайших юнитов ГэО?
     
  11. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    71
    2.004
    83
    То что говорит твой персонаж, находящиеся рядом граждане слышат без проблем, а остальные радиосообщения по понятным причинам нет.
     
  12. FRUS

    FRUS Active Member

    7
    160
    28
    Имеется ввиду, то что мой персонаж говорит в рацию?
     
  13. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    71
    2.004
    83
    Да, ты говоришь что-то в рацию, ты произносишь это вслух, логично что тебя слышат окружающие.
     
    FRUS нравится это.
  14. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    73
    937
    83
    Помню мне говорили, что из-за ВО-кодера гражданские слышат не на 100% передачу.
     
  15. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    60
    948
    83
    Все ради МГ, короче
     
  16. Мангуст

    Мангуст Пользователи до 1000

    71
    2.004
    83
    В таком случае обычную речь сотрудника ГО они тоже не слышат из-за вокодера. Вокодер изменяет тон голоса, а не пердит помехами на всю улицу.
     
  17. brod9ga

    brod9ga Well-Known Member

    60
    948
    83
    *Пердит на Коллаборационистском*
     
  18. АртемКа 909

    АртемКа 909 New Member

    1
    0
    1
    Как работает флаг на воскрешение? Если я купил флаг после смерти персонажа - я смогу его восстановить?
     
  19. Pro100Навигатор

    Pro100Навигатор Well-Known Member

    73
    937
    83
    Сможете. Если конечно он не был забанен самим админом, а убит по механу, к примеру, от манхака или падения с высоты.
     
  20. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    45
    1.233
    83
    Да. После смерти твоего чара ресает
     
    Крабстер нравится это.