Заговор.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Bиктор, 8 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bиктор

    Bиктор Well-Known Member

    9
    292
    48
    1. Виктор [ThanNotPan <3](STEAM_0:0:146327912)
    2. 05.10.2021, примерно 20 часов вечера (МСК)
    3. За одного своего персонажа дает мотивы действовать себе на другом персонаже, так и другим. Переход с персонажа на персонажи. Использование MetaGaming. Заходит на минутку за персонажа своего "Банши" для того, чтобы передать все "Грязные" мысли в адрес моего персонажа на общей частоте беженцев, что довольно хватит для некоторых мыслей и замыслов, действий. Далее переходит за вортигонта Сопротивления и приходить через несколько минут с другим солдатом из Сопротивления для опроса с задержанием. После задержания солдатом без сопровождения, ушел сразу на базу для дальнейшей смены персонажа так как знал дальнейших ход событий и для оказывания поддержки людям, что взаимодействуют с моим персонажем.
    4. Доказательства будут представлены в личные сообщения администратора.
    5. deadlyparkourbrawlstalker2007(STEAM_0:1:87923911)
     
    Orig.Nikita, чел. и Манул с ЧМЗ нравится это.
  2. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    А я всё ждал, когда же ты появишься... И тебе привет!

    Сразу хочу перейти к тому, чтобы все доказательства были предоставлены в этой жалобе, ибо в ЛС администрации можно накидать всякого

    Перейдем к следующему - смена персонажей. За вортигонта я не написал НИ ОДНОГО эмуота в твою сторону и не начинал с тобой даже за него РП-шить после того, как написал "гадости" про Фаину, за основного персонажа - Банши. Мой вортигонт не содействовал повстанцу, посмотрел - ушёл, ему это было совершенно не интересно.


    За вортигонта я перехожу на основную частоту беженцев только для того, чтобы продать вещи и связаться со своим племенем, основное время я сижу на волне Сопротивления и чисто физически мой вортигонт не мог услышать этих речей по рации. И повторюсь, в адрес твоего персонажа я не кинул НИ ОДНОГО эмоута для того, чтобы ему как-то навредить или даже усугубить ситуацию, я стоял в Некрополе и просто смотрел, а потом ушёл по делам за своего другого персонажа, ибо мне было банально скучно. При процессе задержания меня и рядом даже не было, я ушёл и не видел всего этого, даже первоначального эмоута. За ОТА был приказ от Сенти двигаться с ними, ослушаться приказа я не могу.

    Немного про пропаганду. Данный текст транслируется по общей частоте беженцев, основной посыл следующий: "Аптечные террористы вновь хотят избежать наказания, ведь их лидер сбежал с позором!". Все сообщения подкреплены вашими же действиями, лидер загадочным образом пропадает, а остальные просто не онлайнят. От лица беженцев вы - террористы.

    На сервере было два администратора, которые знают про ситуацию и сказали её продолжать, они и вынесли окончательный вердикт.
     
    Petrovskiy, Tsezar, Oliver и ещё 1-му нравится это.
  3. Rois

    Rois Well-Known Member

    132
    2.716
    93
    Просто если проблема в вортигонте то тут следует откатить его появление в той ситуации конкретно. Правда это от слова совсем ничего не поменяет. Ибо вортигонт в РП никак не замешан был.

    @_Only_
    Просьба отписаться как участнику ситуации. Получена информация что ты тоже участие в этом РП принимал.
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2021
  4. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    Там там нечего откатывать, я ничего не отыгрывал
     
    Rainford нравится это.
  5. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    62
    793
    83
    Только проснулся, а тут уже ужас развели. Что-же. Обсудим в таком случае.

    Верно, принимал. Но лишь потому, что нахожусь в составе EOW, которые были задействованы на время этой СПЕЦИАЛЬНОЙ операции. Она была подготовлена не просто так, и реализовалась не один день.

    Далее хотелось бы пройти по пунктам из жалобы. По соображениям безопасности, некоторая ЧАСТЬ информации может быть передана исключительно администрации, во избежания развития МГ фактора. Однако, если меня попросит разбирающий - могу опубликовать и тут. Надеюсь не повлечет за собой чего-то плохого для участников. (Но пока не передана. Ибо жалоба поверхностная.).

    1) Ваш персонаж, Фаина "Солнышко" является беглецом из рядов Гражданской Обороны, о чем самой структуре - известно. В ходе взаимодействия со своими связями в Запретном Секторе - было принято решение о поимке или ликвидации Вас. Первое было в приоритете.

    Хочется отметить, что как только Вы узнали о том что на Вас идет охота - стали ходить только домой и в Некрополь (расстояние между которыми примерно 7 метров), а так-же заходить для ночного фарма. Если появлялся в сети человек, которому была задача на поимку - Вы прятались. А когда выходили на контакт с исполнителем, писали что-то вроде "Не взаимодействую с РПшером" ( моя интерпретация . Могу попросить человека найти оригинал. ).

    2) Попытка выйти на контакт и поймать Вашего персонажа без вмешательства внешних участников - провалилась, спустя чуть более месяца осуществления. После человек принял тактику с использованием своих знаний, для направления на Вас участников Сопротивления. Отказаться или реагировать на доклад в рацию - это исключительно их дело.

    Если сейчас бы Вы были живы, а потом Вам передали важную информацию по кому-то - не думаю что Вы бы проигнорировали её.
    [​IMG]

    3) Прибывший на взаимодействие Вортигонт лишь пришел, посмотрел и ушел. Ни одного эмоута с его стороны не было.
    Даже если откатить его существование - это не изменит смещение Фаины с Повстанцем в сектор 5, где её после и задержали. Увы.

    Более подробно по последующим и прошлым событиям - могу предоставить информацию в случае дополнительных претензий со стороны обвинения.

    @Rois я закончил.
     
    Petrovskiy, Nevix, MarKo и ещё 1-му нравится это.
  6. Bиктор

    Bиктор Well-Known Member

    9
    292
    48
    В голове не укладывается некоторые моменты.
    - Проговорил в рацию, вылил душу. Интересно, что персонаже на котором не проявляется актив или он очень минимальный, выливается такой информативный паток на частоте беженцев в адрес моего персонажа. Уже не говорю уже о том, каким образом была получена данная информация и уверенность что она правдивая.

    - Как и было сказано, после минутки речи в частоте был совершен переход на другого персонажа. По словам "MarKo", лишь "посмотрел - ушёл". Но как сказал уважаемый администратор "_Only_", вас вызвали для поддержки. О какой поддержке идет речь - не ведаю. От кого прослеживается дезинформация?
    [​IMG]
    ____
    - Могу еще сказать, _Only_, что за проведенное время в Гражданской Обороне мой персонаж бы там долго не просидел, ибо в любом случае какая либо причина была для того, чтобы избавиться от персонажа, который выдает себя за другое лицо. Уже пытались неоднократно под предлогом, что "Данную проверку проходят все". Но по итогу задерживают именно моего персонажа и распрашивают о той информации, которую знали единицы. Но все же средством некоторых Умников, которые методом догадок перевоплотили догадки в действительность. Далее уже спокойной говоря, что все по RP получено. Смущает тот момент, что все кто хранили информацию - ее и держали в голове. Так, каким образом была получена информация? Одна из-за гадок - но это немного отвлечение от сути, но взаимосвязанно.

    - Об охоте на меня я даже не знал, лишь догадывался, но побуждало сидеть в Некрополе другая - одна из которых является оказыванием помощи пострадавшим ( Если вспомнишь тот момент с AFK, MarKo. Я уведомил, что занят тогда был и зайду по возможности. И говорить, что я на постоянной мере это делаю, можешь не говорить. ) Выходить одному по Запретным Секторам, хорошая идея если ищешь желаемое или преследуешь свои цели. Но у меня не было необходимости это совершать - доход на хлеб капает не только от "Сталкера" но и от оказывания медицинской помощи и торговли разного рода товаров.

    - Для вас "Ночные" фармы, для меня "Дневные". Разные часовые пояса (Не каждый игрок, что играет на данном проекте находиться в ближайших часовых поясах к нему. 8+ ч. ) и удобства момента когда есть минутка - почему бы и нет.

    - Продолжу тему с охотой. Я не знал, лишь догадывался - но чтобы специально выходить каждый раз, когда вас "Нужный" человек заходил, я не мог знать. Выходил, когда удобно было.
     
    Манул с ЧМЗ нравится это.
  7. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    Не вижу конкретики в вопросах, лишь оправдания и не более того. Информация по поводу твоего персонажа была получена исключительно ролевым путём, и это решалось всё через администрацию, после долгих рассуждений у администратора не возникло вопросов далее и ситуация продолжилась.

    А теперь я сыграю по твоим правилам...

    Твой персонаж - ошибка, которая не должна была появится в городе, а особенно вступать в ГоО и ГО. Почему? Хах... Потому что на МО ты подделывал IC информацию и просто обманывал каждый раз проводящего тебе МО, отписывая в /it как всё у твоего персонажа идеально выглядит, хотя у того имеются ранения, ведь прибыл тот из запретного сектора. Мне было не сложно несколько дней провести расследование, поэтому держи, советую администрации тоже посмотреть данные скриншоты.

    Про твои ранения:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    И не говори про "получил на работе, с кем не бывает, обычные шрамы", нет, не обычные. ЭТО ОГНЕСТРЕЛЬНЫЕ ранения, которые ты не отыгрывал на МО от слова совсем и хотел путём обмана протиснуться внутрь структуры. Я не знаю, может ты из арбуза сделал специальный крем который бы затянул тебе шрамы на руках, но по отношению к проводящему МО @_Only_ это было некрасиво. Это был буквально обман как игроков, так и самой администрации, ведь даже своё личное дело ты умудрился подделывать.

    Правило по отправлению ЛД/МО в группу:
    [​IMG]
    Не нужно говорить про то, что ты "не знал" этого правила, это прекрасно было видно всю твою службу, это огромный голубой текст который просто не возможно проглядеть. И ладно ты бы будучи кадетом мог ошибиться, но на 05... Серьёзно?)

    История редактирования ЛД и разговор с Леопольдом:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Из этого следует что ты не имел продолжительной службы в гридах, по официальной информации полученной от заместителя куратора фракции - ты провёл в гридах всего неделю. Откуда информация как на самом деле работают поля, турели, сканеры и терминалы? Неизвестно, похоже птичка нашептала.
    При МО проводится внешний осмотр пациента, в одном нижнем белье. Почему-то в МО я не вижу ни одного упоминания о том, что у тебя хоть на какой-то части тела есть шрамы, ты абсолютно здоров и в полном здравии, хотя пришёл из запретного, удивительно.

    И самое сладкое - ЛД+МО:
    [​IMG]

    Нарушение как минимум правила составления ЛД в группе стим, так и обман состава администрации для того, чтобы тебя перевели во фракцию синдикат, ведь "ну я знаю как дробовики чинить и МП7 чинить я уже опытный поэтому пожалуйста переведите в синдикат у чара такая длинная история". Я не могу утверждать про последнее, что ты кого-то обманывал, скорее решил просто придержать всю информацию при себе.


    А что про твой синдикат... Игрок с ником Refugee не за первого персонажа приходит к вам лично, начиная опять свою отыгровку медика при тех же условиях. Ранее у него был персонаж Анна Горшенёва, которая была частью вашей аптеки, но того при странных обстоятельствах убили. Прошло несколько дней - создаётся новый персонаж - Жоржжет (могу ошибиться в имени, я не запонмил имени), который на удивление быстро осваивается в ЗС и идёт ровно по такому же пути к вам в группу.

    Я закончил. Не опять же в твоих словах никакого смысла, они ничем не подкреплены. В ситуации я никак не участвовал, я вполне за вортигонта могу решить что мне делать, помогать повстанцу или же идти дальше своей дорогой. Я не подчиняюсь обычному составу.
     
    Veterano con M16A2, Cheeki-Breeki, Hiccabe и 4 другим нравится это.
  8. Rois

    Rois Well-Known Member

    132
    2.716
    93
    Предлагаю всем сторонам ответить на все вопросы друг-друга. И тогда уже по полученным ответам я дам однозначный вердикт. Ибо всплывают все новые и новые факты спорных ситуаций которые ранее не были озвучены.
     
  9. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    Я до сих пор жду конкретные вопросы ко мне. И предоставление доказательств В САМОЙ ЖАЛОБЕ, иначе тогда её можно назвать недействительной и закрыть.
     
  10. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    Советую ознакомиться:
     

    Вложения:

  11. SunMann

    SunMann Пользователи до 500

    51
    1.230
    83
    Прошу прощения за оффтоп, но важный момент нужно уточнить. Куда делся пост от Антона? Он ночью расписал огромный пост в защиту Виктора и предоставлении фактов, которые могут поменять положение, хоть и без пруфов (скриншотов) в посте.
     
  12. Sir KYCT

    Sir KYCT Well-Known Member

    115
    535
    93
    Это был Бруня, но да
     
  13. Rois

    Rois Well-Known Member

    132
    2.716
    93
    Там ничего по теме кроме оскорблений друг друга и информации вообще не относящейся к действующей ситуации в данном споре.
     
    Cheeki-Breeki нравится это.
  14. Bиктор

    Bиктор Well-Known Member

    9
    292
    48
    Информация полученная ролевым путем и MarKo - это два несовместимых слова.

    Раз вортигонт ходит где ему хочется, и решил просто посмотреть да уйти. Получается, что Онли решил меня просто обмануть, раз сказал, что ты зашел за вортигонта с целью поддержки, после того как высказал свои мысли на частоте? Может ты таким образом решил просто уйти от возможного РП последствия с поисками говорящего, что наговорил гадости, или был уверен, что не будут искать? Информацию, что была сказана знают не многие и понять кто это бы, не столь трудно - но то, что твой персонаж это знает, само удивление.

    Тот момент с администрацией, от куда из догадок воплотилось в действительность где обитает и какие цели преследует персонажи - очень интересный момент. Повторять этот момент не будем.

    Спокойно признаю, что было ранение и я вспомнил о нем лишь недавно, ибо оно старое и забытое, которое особо не влияло на персонажа. Но мне не трудно признать свою вину и признаю, хоть и не помнил об старом.

    Что на счет ЛД - правило было введено недавно и я его не замечал, аналогично и не знал. Корыстных целей в данной операции с редактированием не хранилось в мыслях, лишь банальная лень - дабы не создавать новое. Но как говориться - "Незнание не освобождает от ответственности". Приму наказание по данному аспекту, по мере тяжести.

    Что на счет момента с твоим вортигонтом, ответ я так и не услышал и достойного объяснения. Лишь повторение. Аналогичное и то, от куда у "Банши" точная информация, что она передала в частоту беженцев? ГО, дезертир? Да и интересно, что ее спровоцировало на данное объявление. Но, конечно же ответа на этот момент мы не получим. Это всего лишь хотелки игрока, что играет на данном персонаже.

    Обман Администрации для получения синдиката.... С моей стороны никогда не прослеживалось это. В голову даже бы не пришло это делать. Все по делу получено.

    Хорошо, я рад что тебе MarKo очень нравиться персонаж Refugee, раз ты на него обратил внимание. Его персонаж жил своей жизнью, за определенный промежуток где не побывал, и по РП обстоятельствам произошло знакомство, что в дальнейшем имеется, что имеется. Но это не относиться к делу.
     
  15. MarKo

    MarKo Пользователи до 5000

    97
    1.214
    83
    Виктор, я так и не услышал конкретных вопросов от тебя ко мне, которые просил задать несколькими сообщениями выше. Будь добр, разуй глаза и прочитай текст.

    Что касательно дезертирства и того, откуда об этом известно - все очень просто. Твоя близкая подруга «Арнелия» рассказала о том, что "Фаина сбежала со своей любовницей", выдав тебя. Об этом говорилось и с персонажем-комиссаром Солнышко. И ещё больше скажу, это регламентировалось и админами. После этого спустя время меня вызывает на связь представитель Альянса с Во-Кодером по рации, говорит о сбежавшем офицере из города. (Офицер в данном случае не ранг). История подтверждается. Мне дают точные знания, что надо задержать тебя. Касательно терроризма - мной лично был проведён допрос, о котором ты и твоё окружение прекрасно знаешь.

    Ты пришёл на форум с жалобой. Так задай ты конкретный вопрос. Чего ты так долго целишься? Стреляй уже.
     
    Rainford, Манул с ЧМЗ, Cornelius и ещё 1-му нравится это.
  16. Rois

    Rois Well-Known Member

    132
    2.716
    93
    Ввиду поданых фактов выношу следующее решение.
    1)
    Мною не было замечено никаких отклонений от РП составляющей. А так же указанных фактов нарушений со стороны игрков. Кроме указанных ниже.

    2) Существует так же небольшой список претензий к игрокам. Будем считать это предупреждением, и в следующий раз постараемся так не делать.

    MarKo — Не стоит ходить и смотреть на результаты своего РП с другого персонажа. Это приводит к таким вот ситуациям и недопониманиям со стороны игроков. Да и просто так не принято. Даже если ты никак не взаимодействуешь. И даже если участие не принимаешь. Само нахождение персонажа в механе на РП участке может восприняться именно как РП составляющая.

    Bиктор — Действительно с твоей стороны существуют очень серьезные допущения в сокрытии информации во время перевода персонажа в гражданскую оборону на мед осмотрах. Можно было бы посчитать серьезным нарушением если бы не тот факт что там меняется все попрой внезапно и неожиданно в общем регламенте обновления данных о МО, итд. Да и в целом время этой ситуации уже прошло и сделано было очень и очень давно. Постараемся в следующий раз быть внимательнее к таким деталям.

    Жалоба закрыта ввиду отсутствия состава нарушения.
     
Статус темы:
Закрыта.