1.Имя: Meu_Sad,Николай Романов. 2.Steam id: meusad 3. Причина: Неудачная шутка про ВЕРСУС БАТЛ. Мат. 4.Раскаяние: Я осознал как плохо быть без OOC чата,когда тебе кто-то говорит,а ты смотришь на него как дурак. Простите пожалуйста! 5. Стадии: 1 минута без OOC: Да и пофиг!Переживу! 5 минут без OOC: Ну...Всё не так плохо... 10 минут без OOC: А сейчас OOC был бы весьма кстати. 20 минут без OOC: Пришлось проигнорировать парня,хорошо что всё нормально....Я не сдамся! 40 минут без OOC: Б**ь,С***а,за*** 1 час без OOC: О боже!Я сдаюсь!Не могу!!!!!! 1 час 30 минут без OOC: О госпади,ну за что это наказание!!!!! 1 час 45 минут без OOC: Ну на*** этот ВЕРСУС,Отписываюсь!!!! 1 час 55 минут без OOC: "Мозг перестал деградировать" 2 часа без OOC: Я больше не могу,OOC как наркотик,без него РП к чёрту,как же я ошибался пойду унижаться и просить разбана,это не выносимо!!!!! 6. Вы поняли свою вину?-Да! 7. Ещё раз так будете?-Нет! 8. Точно-точно?-ДА! 9. Прям точно-при точно?-ДААААКААААА!!!11!!! 10. Срок отсиживания: 1 день 11. Срок бана: Бесконечно,или я не знаю когда,не написано...