Ваш ник и Steam ID: frod STEAM_0:0:155785791 Дата фиксации нарушения: 13.08.2021 Причина жалобы (описание событий): Мы стояли с @Glen32 @FL1NN @Gars @Ares на УМ и обсуждали, что @Glen32 каблук. Я, смотря спину патруля, замечаю как в жилой блок "С" залетает лысый в пальто, который имеет там 25+ (не помню точно) очков нарушений, открыв дверь с помощью ключа. Логично, погнавшись за ним, я обнаружил, что он "испарился" прям перед моим лицом. Доказательство (скриншоты или демо): Прошу логи посмотреть в районе 15:20 - 15:40, кроме толпы участников ситуации и неоднозначной записи в консоли ничего нет. Спойлер Ник и Steam ID нарушителя: Побегушник | STEAM_0:0:452129941 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. | Да Послесловие и все такое: Я добавился к нему в друзья сразу во время ситуации и сделал запрос одновременно в админхелп. Я не настаиваю на его блокировке, и, хотел бы доиграть ситуацию, потому что ну не красиво получилось. Я всё понимаю, может быть, ИРЛ какой-нибудь прям ЗВИЗДЕЦ какой срочный. Тоже такое бывало, что я находился в РП и резко ливал по ИРЛ, но я предупреждал и добавлялся к людям, чтобы не вынуждать их писать жалобы. В этой ситуации я вынужден написать жалобу, чтобы взять его "на карандашик", потому что я не знаю, ливнул ли он по срочному ИРЛ или испугался, что за ним побежал мужик с автоматом. Ещё снизу должны отписать прямые свидетели ситуации. И я крайне убедительно прошу других участников форума не вливать сюда никаких оффтопных записей и своих приколов. Ещё раз повторю, что я НЕ НАСТАИВАЮ НА БАН, всем мир дружба жвачка!
как свидетель, подтерждаю что это блин наглый лив рп и согласен с тем что человека НЕ НАДО БАНИТЬ а просто отыграть с ним рп, но есть одно но... Я НЕ КАБЛУК !1
В чем проблема, или читать буквы тяжело нынче? Я настаиваю на том, чтобы человек спокойно зашёл доиграть ситуацию, я не знаю, у него срочный ИРЛ или он по приколу ливнул. Свободных админов не было, я написал жалоба. Если он продинамит это, тогда уже другой вопрос и здесь конкретно пахнет баном. Я написал её, чтобы человек, который не добавил меня в стиме и ливнул был проинформирован о том, что висит активная жалоба на него, и, если он не захочет отыгрывать - получит банан за выход с рп ситуации. Вроде бы всё расписал максимально и дал понять, что я не типикал игрок из ЗС, который пишет жалобу с прямым дудосом в сторону игрока за каждый пук и оплошность лишь бы насолить и попортить настроение очередной руганью по абсурдным моментам. Подумай, перед тем как гнать по приколу и вчитайся в посыл.
Вышел на связь ливнувший, договорились о доигровке. Как я и думал, оказался ИРЛ. Жалобу можно закрыть, думаю @TIMON_Z1535