Ваш ник и Steam ID:Слава Коговот,STEAM_0:1:128113643 Причина жалобы (описание событий).Ну смотрите, этот администратор отказал 7-ми человек в побеге, причины у всех были ОЧЕНЬ весомые, вот некоторые из них, *Мы знаем о 7-ми часовой войне, видели как избивают вортигонтов, мы в розыске и нас ищут в городе, в КЗ нам оставатся опасно т.к. ходят патрули ГэО, и любой патруль я не смогу избежать, я пережил смерть ЛУЧШЕГО в рамках рп друга которого убили Альянс, мы избили ГСРовца, не не убили, и он рассказал всё ГэОшникам, поэтому, нам нельзя оставатся ни в КЗ ни в городе, моего чара просто убьют, а чтобы избежать смерти чара, нужно бежать в ЗС* вот такие причины были примерно у всех, и он говорит *Недостаточно весомые причины*, хотя Верведан сам ГэОшник и он должен понял что нашим чарам больше некуда бежать иначе нас убьют. Доказательство (скриншоты или демо). Не обязательно тут. Ник и Steam ID нарушителя PHANTOM.02 STEAM_0:0:99574510
ну так реально же не весомые. избили ГСРщика без причины ради того чтобы причина была, вспомнили о семичасовой, хотя чтобы о ней вспомнить нужно минимум месяц жить, случайно узнали о КЗ хотя о нём по РП ну никак узнать нельзя. Да-да. Если бы ваши персонажи застряли в КЗ и прожили в нём около недели, то тогда бы хотя бы логично было, но вы имеете доступ к секретке и можете спокойно прятаться от патруля.
В том то и дело, что секретку раскрыли, мы там по РП чисто не можем находиться, с опаской того что в ней находятся часто патрули Альянса. Всё доступно РП-путём. Так что в секретке уже не спрячешься.
( Я тоже там участвовал) Ты предлагаешь нам месяц там сидеть при условии того что мы знаем путь в ЗС и знаем то что там есть жизнь... Зачем в КЗ оставаться тогда, скажи?
секретку раскрыли ещё где-то в январе, я очень жалею о том, что админитсрация опять открыла её и хочу чтобы люди по старинке сбегали через крышу БС. Откуда у вас информация о жизни в ЗС? Ваши персонажи не испытывают страха перед тем, что там может быть ещё хуже? Вы не следуете советам салеса, который говорит, что там находится что-то страшное?
какому другу? Я задал вопрос откуда у вас информация о том, что там лучше, что там есть жизнь, что там вы сможете не бояться?
Детектив Навигатор, проведите допрос этих индивидов о их информации, до прибытия отряда специального назначения(Администрации), конец связи.
Конечно же мы поверим первому встречному, не задумавшись о том, что это может быть частота Альянса. Да. Круто. Класс. Ясно вообщем.
Добрый день. Данная жалоба размещена не в соответствующем разделе. Жалобы на состав Администрации публикуются здесь: https://postbellum.ru/forums/zhaloby-na-sostav-administracii.13/