Жалоба на администратора vervedan

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем VladONsik, 28 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladONsik

VladONsik New Member

1
    1
    3
    1. Ваш ник и Steam ID:Слава Коговот,STEAM_0:1:128113643
    2. Причина жалобы (описание событий).Ну смотрите, этот администратор отказал 7-ми человек в побеге, причины у всех были ОЧЕНЬ весомые, вот некоторые из них, *Мы знаем о 7-ми часовой войне, видели как избивают вортигонтов, мы в розыске и нас ищут в городе, в КЗ нам оставатся опасно т.к. ходят патрули ГэО, и любой патруль я не смогу избежать, я пережил смерть ЛУЧШЕГО в рамках рп друга которого убили Альянс, мы избили ГСРовца, не не убили, и он рассказал всё ГэОшникам, поэтому, нам нельзя оставатся ни в КЗ ни в городе, моего чара просто убьют, а чтобы избежать смерти чара, нужно бежать в ЗС* вот такие причины были примерно у всех, и он говорит *Недостаточно весомые причины*, хотя Верведан сам ГэОшник и он должен понял что нашим чарам больше некуда бежать иначе нас убьют.
    3. Доказательство (скриншоты или демо). Не обязательно тут.
    4. Ник и Steam ID нарушителя PHANTOM.02
      STEAM_0:0:99574510

OZON671GAMES нравится это.
  2. Dolpinium

Dolpinium Пользователи до 5000

44
    570
    53

Тарган и Мятные бошки нравится это.
  3. Pro100Навигатор

Pro100Навигатор Well-Known Member

256
    3.240
    93
    ну так реально же не весомые. избили ГСРщика без причины ради того чтобы причина была, вспомнили о семичасовой, хотя чтобы о ней вспомнить нужно минимум месяц жить, случайно узнали о КЗ хотя о нём по РП ну никак узнать нельзя. Да-да.
    Если бы ваши персонажи застряли в КЗ и прожили в нём около недели, то тогда бы хотя бы логично было, но вы имеете доступ к секретке и можете спокойно прятаться от патруля.

Tsezar нравится это.
  4. OZON671GAMES

OZON671GAMES Well-Known Member

52
    918
    83
    В том то и дело, что секретку раскрыли, мы там по РП чисто не можем находиться, с опаской того что в ней находятся часто патрули Альянса. Всё доступно РП-путём. Так что в секретке уже не спрячешься.

5. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    ( Я тоже там участвовал) Ты предлагаешь нам месяц там сидеть при условии того что мы знаем путь в ЗС и знаем то что там есть жизнь... Зачем в КЗ оставаться тогда, скажи?

6. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    секретку раскрыли ещё где-то в январе, я очень жалею о том, что админитсрация опять открыла её и хочу чтобы люди по старинке сбегали через крышу БС.
    Откуда у вас информация о жизни в ЗС? Ваши персонажи не испытывают страха перед тем, что там может быть ещё хуже? Вы не следуете советам салеса, который говорит, что там находится что-то страшное?

Крабстер нравится это.
  7. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    Другу рассказали о проходе и о Д5. Это было в моей причине, и не только.

8. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    какому другу? Я задал вопрос откуда у вас информация о том, что там лучше, что там есть жизнь, что там вы сможете не бояться?

9. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    Друг поймал частоту где продают КБ, ему поведали об Д5 и жизни за ЖС. Это все?

10. Dolpinium

Dolpinium Пользователи до 5000

44
    570
    53
    Детектив Навигатор, проведите допрос этих индивидов о их информации, до прибытия отряда специального назначения(Администрации), конец связи.

Мятные бошки нравится это.
  11. Pro100Навигатор

256
    3.240
    93
    Конечно же мы поверим первому встречному, не задумавшись о том, что это может быть частота Альянса. Да. Круто. Класс. Ясно вообщем.

12. Defi

Defi Active Member

30
    181
    33
    Ну мы поверили (в рамках рп) .

13. vervedan

vervedan Well-Known Member

21
    554
    78
    Mr_TvoroG нравится это.
  14. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Вы выбрали неверный раздел, раздел жалоб на администрацию два блока выше.
    Закрыто.

cmbn, Qyraje, Крабстер и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.